|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4921 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#4922 | ||
|
Юзер
|
Официальный трейлер Dragon Age: Пробуждение.http://www.youtube.com/watch?v=-LUi9...ayer_embedded#
Последний раз редактировалось Legate; 06.01.2010 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#4924 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Охохо, как я и думал, вам и создание ордена стражей и вызов призрака короля и новая сила, действующая в своих интересах - великолепно :DDD
|
|
|
|
#4925 | ||
|
Surgeon of Death
|
|||
|
|
|
|
|
#4927 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Жаль, конечно, что непонятно, объявятся ли остальные спутники (кроме Алистера, которого я была весьма рада лицезреть). Ну и весьма буду ожидать, что всё же продолжение привяжут к концовке Origins - не зря же она у каждого своя)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#4930 | ||
|
Юзер
|
Мне тоже показалось, что игра в середине провисает. К эльфам сходи - у них интересная локация. Гномов лучше оставь на самый конец. Каюсь, меня это так задолбало, что врубил легкий уровень и пролетел через их подземелье =)
|
|
|
|
#4931 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Привет всем!
Сегодня купил Saboteur, уверен что игрушка классная, а пока что напишу свё мнение о DAO. Поиграл недавно. Играл за знатного человека. Ну что я могу сказать?! Игра отменная! Интересный сюжет, отличная графика, супер атмосфера, крутой саундтрек. Вообщем, как всегда в играх от BioWare (кроме Mass Efect, он мне не понравился из-за бесконечной скучно беготни по огромным локациям. Спецэффекты иногда даже получше чем в (!!!) CoD MW2, а анимация сражений вообще как будто в кино-блокбастере. Диалоги поставлены очень круто, как и кат сцены. Вообще все очень круто. Графика - 10 баллов, лучшая в ролевом жанре на этот момент. Звук тоже крут. От лязганья мечей и хорошей музыки некогда не устанешь, вот только локализация получилась плохая .Вообщем игра получилась на славу, мне больше было бы по душе чтобы она стала игрой года. Там есть все, за что мы любим ролевой жанр. Но из-за великого короля шутеров, повелителя мультиплеера и вообще просто наркотика CoD MW2, DAO займет второе место. Впрочем Infinity к сожалению всегда уделывают всех. Хотели игру года, на вам !!!Это конечно плачевно, но DAO тоже не идеальна. Лично мне не понравилась её слишком мрачная атмосфера, как и в Ведьмаке. ![]() Ах, да, совсем забыл, мне очень понравилось наличие юмора в игре! Особенно то, что в игре есть нетрадиционный секс (сам не проверял, но говорят есть). Он кстати очень связан с псами Мабари из игры. Во-первых, с ними ест несколько шуток (В кладовой, на нас напали крысы и когда мы всех их убили, мой песик принес мне грязые панталоны и захотел чтобы я их надел. ) Во-вторых, баги. Из-за одного я чуть не упал со стула от смеха... Встречайте, пёсика мутанта... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4932 | ||
|
Surgeon of Death
|
ого...
многие игры к середине провисают, когда становишься сильнее всех врагов и начинается тупой вынос толпы. В начале DAO, кстати, было не очень легко, не всех можно было убить на ранних уровнях (тот же дракон в морозных горах).
|
||
|
|
|
|
|
#4933 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Аналогично в первое прохождение. Терпение кончилось в Наковальне Пустоты. После изматывающих Мертвых Рвов на Наковальню энтузиазма уже не хватило)
Последний раз редактировалось Smuggler; 06.01.2010 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#4934 | ||
|
х....
|
![]() Добавлено через 2 минуты Локации по размерам примерно такие же.
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 06.01.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4936 | ||
|
Юзер
|
МУТАГЕН, в России конечно будет, но пока на этот счет информации нет. Про перевод тоже еще не известно, думаю им придется озвучку делать, раз начали).
|
|
|
|
#4938 | ||
|
Юзер
|
Отличная новость! Надеюсь что до самого Dragon Age 2 Биоварцы будут кормить нас такими мастштабными дополнениями.
|
|
|
|
|