|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#12941 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#12943 | ||
|
Юзер
|
жаль что у меня нету сохранения перед иллом =(
по другому нельзя допроходить квесты кроме как заново?
http://hamachispb.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось flashmozzg; 25.12.2009 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#12944 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#12945 | ||
|
Юзер
|
Купила лицензию и очень довольна. Так что Монолит весч говорит.
Ребят,а где можно скачать главную темку из игры?
|
|
|
|
#12946 | ||
|
King of Destruction
|
AKela, вот, посмотри, тут все саундтреки для игры написанные группой Faunts. Если нужен трек из титров - ищи M4 (partII)
|
|
|
|
|
#12947 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я хоть и не любитель ролевок,но масс эффект мне очень понравился,а больше всего понравился из-за сюжета,диалогов и проработки персонажей.Хотя в остальном тоже высший класс,но эти элементы мне больше всего понравились.
А элементы любовной линии(эротики) вообще супер.Но я еще не прошел игру,а просто делюсь впечатлением. |
||
|
|
|
|
|
#12948 | ||
|
Новичок
|
Установил "МЭ", через пол часа сложилось мнение что 80% игры это - бла, бла, бла, удалил, спустя время вижу что "МЭ" сравнивают с "предтечами", может множество диалогов только в начале игры, для ознакомления, а дальше можно и полетать и пострелять и поисследовать ? Я кстати за первую часть, хотя какая разница....
P.S. Сильно не бейте |
||
|
|
|
|
|
#12949 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#12950 | ||
|
Юзер
|
Я колебался перед выбором,что купить, Fallout 3 или МЕ. Купил Фолл,затянуло по полной.Через недельку товарищ дал диск с МЕ и я забыл про Фолл.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#12951 | ||
|
Madness Everywhere
|
а какая лицевая анимация...просто чудо.
Видно что персонажи говорят, а не просто перебирают губами.
Последний раз редактировалось RockEngine; 31.12.2009 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12952 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12953 | ||
|
Felis Manul
|
Mass Effect - прекрасная игра. В ней приятная музыка, увлекательный сюжет, превосходные диалоги. Но для меня это скорее шутер с очень развитыми RPG-элементами, чем ролевая игра.
В ней интересные бои, много оружия, яркие персонажи, её можно воспринимать, как отличный научно-фантастический фильм. Но РПГ её назвать трудно, так как в ней можно не особо уделять внимание опыту, тактике, сбору артефактов, а просто стрелять. Да, так будет сложнее, да, иногда надо будет распределить пару очков опыта, но здесь это не так важно, как,допустим, в Fallout 3, где от любого навыка зависит очень многое. Оценка игры - 9,5 баллов, а шутер это или РПГ - каждому решать для себя. |
||
|
|
|
|
|
#12954 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну все,прошел вчера масс эффект до конца,конечно поразительная игра,я может еще под впечатлением,но игра очень понравилась.Я уже здесь все писал,на странице,как будто смотрел какой-то фантастиченский фильм.И еще сильные эмоции испытал во время выбора,между Кайденом и Эшли,очень тяжелый выбор.А эпический финал вообще выше всяких похвал.Очень жду второй части.
|
||
|
|
|
|
|
#12955 | ||
|
Циник
|
Раньше никогда не играл в ролевые игры. Прошел Mass Effect. Эта игра меня очень сильно впечатлила. Своеобразный, интересный геймплей. В самом начале при создании персонажа я решил выбрать расу Солдата девушку и не пожалел. Хочу отметить удачные высадки и заезды по самым разнообразным, малопригодным для жизни планетам. Команда у Шепард была самая лучшая. Правда в конце игры пришлось упожертвовать Кайденом и убить Рекса, т.к. выбора не было. Сюжет просто отличный. Одновременнно сидя за монитором ты погружаешься в атмосферу и как будто смотришь фантастический фильм, а также сам принимаешься участие в нем; в уничтожении сотен врагов, их оружия и проч. Кульминация и последующая развязка - битва с Сареном - понравились. Все реализовано на таком высоком уровне, что лучше уже некуда. У меня к этой игре нет вообще никаких претензий. BioWare молодцы, жду 2 часть.
|
||
|
|
|
|
|
#12956 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12957 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Нет, на Луну попадешь по квесту о неисправном ИИ.
|
|
|
|
#12958 | ||
|
игрун
|
Не-не, это просто квест по уничтожению ИИ на лунной базе.
|
|
|
|
#12959 | ||
|
Раб властелина
|
Zhenya1, почему сразу дополнение: на Луну и так и так можно высадиться
Я самый слоу>_< |
||
|