Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 00:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28.
SamAilward вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:25   #4361
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Ну я не знаю, зачем они с фурой ездят. Наверное потому, что это фура либо их личная, либо транспортной компании. А на складах и торговых базах я не помню, чтобы вместе с товаром фуры раздавали направо и налево. В принципе я по вашим словам сразу понял, что с пустой фурой в этой игре поездить не получится никогда, так что этот разговор зашел в тупик.
Мне кажется просто, что концепция свой грузовик - свои фуры, как-то более правдоподобна. Если вы собираетесь и дальше развивать проект "Дальнобойщики", я считаю, что вот такая реализация не очень катит. По мне так было бы куда прикольнее вместо непонятного офиса приезжать на свою базу компании, где стоят грузовики и прицепы моей компании, и там был бы офис, бар и место поспать например. Надоело возить мороженые помидоры, поставил на место рефрижератор, подцепил автовоз и поехал машины возить. Но это лишь мое мнение. Я опираюсь исходя из того, что мне в последних колесах понравилась идея приобретения и хранения своих фур. Это реалистично

Снег в игре есть. И лед тоже. У меня даже скрины есть. Плохо видно - но всё же заметно снег.
Скрытый текст:

Я не решаю, что в игре будет, а что нет. Я могу лишь донести пожелание, но прежде этого хочется понять насколько это имеет смысл, а не носит характер "а еще бы хотелось...".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dalno3 Посмотреть сообщение
Хм...а почему в игре полуприцеп выдает компания которая приняла заказ перевести груз,вообще то у всех фур есть свой прицеп,на котором они перевозят груз,та и за дополнительную плату можно еще и погрузить товар...а не пришел с неба подарок в виде прицепа...
Нет подарка. В Калифорнии есть своя ассоциация, прицеп везется из одного ее представительства, в другое

Последний раз редактировалось Sergei VP; 02.01.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 21:32   #4362
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
Я не решаю, что в игре будет, а что нет. Я могу лишь донести пожелание, но прежде этого хочется понять насколько это имеет смысл, а не носит характер "а еще бы хотелось...".
Здесь к сожалению опросы могут делать только модеры и выше(?) Обычные юзвери не могут) Так бы можно было замутить опрос - нужны фуры, с которыми можно было бы ездить пустым или нет. Ну или в таком духе
Дюх вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:33   #4363
SoftLab-NSK

Цитата:
Да блин, вот реально не обломались бы, и тоже наставили в игре бесхозных фур на каких нибудь стоянках, коих в игре дофига. Да или хотябы 10 фур на весь мир. Чо жалко чтоли?? Кому не надо - тот их и не заметит, а кому надо - тот покатается. И сделать простой скриптик в баре чел, и кнопка купить фуру. Купил - на ней появилась надпись Nick Trucking и всё. ПРосто даже покататься с фурой.
Но сейчас это уже нереально, ибо концепция перевозок здесь совсем подругому сделана. Я все эти годы бесился, что в 18 колесах нельзя ездить с фурой. Ждал, что в Дальнобоях будет это. И дождался, большого и толстого)))))
Ну предположи, что мы так сделали, это поломает механику игры. Сам расхочешь играть.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Здесь к сожалению опросы могут делать только модеры и выше(?) Обычные юзвери не могут) Так бы можно было замутить опрос - нужны фуры, с которыми можно было бы ездить пустым или нет. Ну или в таком духе
Я модер и замутить опрос не могу

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вот. В принципе мы с темы прицепов переехали плавно на то, чего все мечтают в игре. Нужно больше неконкурентных заказов, бОльшая их оплата, и more time, much more time, baby

А про концепцию прицепов, когда будут делать четвертую часть, хотелось бы чтобы учли. А эту бредовую концепцию с появлением фуры из ниоткуда - к черту) Раньше в роликах хотя бы показывали, что там висят много фур, оттуда одна спускается, и ты её увозишь. А сейчас она из крыши появляется (Кто-нибудь видел, чтобы на потолке висели фуры? Там пустые клещи кранов и всё - фур никаких нет, откуда они их берут.), или вообще из под земли)))))) Бред
Это кран, поднимающий прицепы со склада...

Последний раз редактировалось Sergei VP; 02.01.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:42   #4364
Игроман

Цитата:
Ну предположи, что мы так сделали, это поломает механику игры. Сам расхочешь играть.
Ну да, сейчас то уже ничего и не надо делать, я знаю что только хуже будет. Так просто уж пишу - помечтать не вредно. И выражаю свое мнение, по поводу того, что концепция Дальнобойщиков 3 в этом плане мне не очень нравится.

Цитата:
Это кран, поднимающий прицепы со склада...
*Ушел искать склад на базе*
Дюх вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:43   #4365
SoftLab-NSK

Цитата:
Ну да, сейчас то уже ничего и не надо делать, я знаю что только хуже будет. Так просто уж пишу - помечтать не вредно. И выражаю свое мнение, по поводу того, что концепция Дальнобойщиков 3 в этом плане мне не очень нравится.

*Ушел искать склад на базе*
Боюсь, что не найдешь - это за кадром)))
Sergei VP вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:45   #4366
Игроман

Цитата:
Боюсь, что не найдешь - это за кадром)))
Ладно. Остановимся тогда на варианте подземного тоннеля с таджиками
Дюх вне форума  
Старый 02.01.2010, 22:59   #4367
Юзер

Sergei VP, по поводу коробки передач сейчас, смотрю, идет очень много споров.
Т.е. делать её на 10-12 коротких или оставить на 5-6 длинных. Как я уже писал на форуме 1C, есть более или менее хорошее решение.

Сделать её (КПП) элементом апгрейда.
Т.е., например, в начале у грузовика 5 или 6 передач, но можно
поставить коробку на 10-12 передач.
Это был бы еще один стимул к зарабатыванию средств, изучению карты.
А пользователи, таким образом, сами решат, хотя ли они часто
переключать передачи или же хотят ездить с 5-6 длинным передачами =)

Помню я в Д2 ездил исключительно с ручной коробкой - просто не люблю
автоматы и все тут =)))
И мне не составляло особого труда переключать 10 или 12 передач, ведь
их же приходится не постоянно переключать с 1 на 2, 3, 4, и т.д., а
примерно в одном диапазоне при движении на средней крейсерской
скорости =)
Т.е. только при сильном сбросе скорости придется с 1 или со 2-й
начинать переключать опять, а так при нормальной езде по трассе все
равно ниже 4-5 вряд ли опускаются. =)
Тем более на том же Logitech G25 и G27 есть режим <+>
<->, т.е. следующая или предыдущая передача.

В общем, добавив такую деталь в список возможных апгрейдов, наряду с
тем же двигателем, разработчики убьют сразу кучу зайцев одним махом =)
Как при бомбежке =))
Старый 02.01.2010, 23:11   #4368
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от TGN Посмотреть сообщение
Тем более на том же Logitech G25 и G27 есть режим <+>
<->, т.е. следующая или предыдущая передача.
Подрулевыми лепестками что ли переключать эти 12 скоростей? По-мне уж лучше нормально коробкой переключать 6 скоростей, чем лепестками 12.
Старый 02.01.2010, 23:30   #4369
Игроман

Sergei VP,
Papa Bear,
По поводу нашей с вами дискуссии на тему езды с пустой фурой. Заметил уже давно но сейчас вот дошло: Грузовики в игре сделаны без указателей поворота на заднем бампере. То есть, подразумевается, что грузовик всегда будет ехать с фурой, и эти указатели ему не нужны.

А собсно я по какому поводу то сюда наломился опять. Хочу вам рассказать историю: Одним пасмурным дождливым днем, когда ливень лил с самого утра и не переставал ни на минуту, в душном и влажном офисе раздался звонок.
-- Алло, - поднял трубку дежурный службы "Big Trucks Help".
-- Здравствуйте. Это Ник Перепелов, компания (изображая крутой английский говор) Nick Trucking. Нужна ваша помощь, приезжайте на пятый километр 120 шоссе. Скидываю координаты на коммуникатор.
Черт, подумал дежурный. Что же ему неймется в такую погоду, а ведь мог бы спать в уютном мотеле или считать мух за стаканом виски в придорожном баре. Ворча себе под нос, дежурный накинул желтую жилетку, выскочил на улицу, засеменив до эвакуатора....
................
- Здравствуйте. Вы - Ник Перепелов?
- Да, это я.
- Компания "Big Trucks Help", что у вас случилось? Как я вижу, грузовик в полном порядке, шины надуты, кузов абсолютно цел, двигатель работает ровно, все лампочки горят.
- Не совсем, - ответил Ник. - Я вызвал вас, чтобы вы починили мне...... дождь на стекле.
===============
===============
Пару минут спустя.
- Алло, это скорая? Приезжайте на пятый километр 120 шоссе......К вам тут пациент.

Смотреть на Youtube
Дюх вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:33   #4370
Юзер

RMWheel

Седня ехал зацепил машину,как смотрю зади мчатся уже с мигалками,я же сравниваюсь с другим грузовиком и едим 2мя полосами,как смотрю сзади полиция не сбавляет скорость и врезается в этот грузовик,его беднягу выкинуло в забор и пошел белый дым...
потом загорелась машина полиции и она улетела куда то...
Скрытый текст:

стремные менты тут...
Dalno3 вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:43   #4371
Новичок

Цитата:
Sergei VP,
Papa Bear,
По поводу нашей с вами дискуссии на тему езды с пустой фурой. Заметил уже давно но сейчас вот дошло: Грузовики в игре сделаны без указателей поворота на заднем бампере. То есть, подразумевается, что грузовик всегда будет ехать с фурой, и эти указатели ему не нужны.
Есть у грузовиков повороты сзади, только они вынесены не по бокам, а ближе к центру смотри, там где номерной знак висит, так собственно и в жизни поворотники расположены, только они выполняют функцию и стопов и поворотов.
Вот скрин:
Скрытый текст:

Здесь я включил аварийную остановку.

Последний раз редактировалось king-89; 02.01.2010 в 23:55.
king-89 вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:02   #4372
Игроман

Цитата:
Сообщение от king-89 Посмотреть сообщение
Есть у грузовиков повороты сзади, только они вынесены не по бокам, а ближе к центру смотри, там где номерной знак висит, так собственно и в жизни поворотники расположены, только они выполняют функцию и стопов и поворотов.
На Титан Вентура нету. Если на слово не верите, могу видео записать. Зато на Вентуре дождь на стекле ломается!!!!!
Дюх вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:10   #4373
SoftLab-NSK

Цитата:
Sergei VP, по поводу коробки передач сейчас, смотрю, идет очень много споров.
Т.е. делать её на 10-12 коротких или оставить на 5-6 длинных. Как я уже писал на форуме 1C, есть более или менее хорошее решение.

Сделать её (КПП) элементом апгрейда.
Ну подобную мысль я уже взял на заметку.
Sergei VP вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:11   #4374
Новичок

Цитата:
На Титан Вентура нету. Если на слово не верите, могу видео записать. Зато на Вентуре дождь на стекле ломается!!!!!
Верю, просто не покупал титан вентуру, даже и не знал что у него нет "задних" поворотов...

Последний раз редактировалось king-89; 03.01.2010 в 00:37.
king-89 вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:12   #4375
SoftLab-NSK

Цитата:
Хорошо, что хватило терпения до конца дочитать, оказывается суть была в последнем предложении...
Чинить надо не дождь. а лобовое стекло... вот что небыло видно, как оно сломалось, это можно принять за недочет и учесть, не спорю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от king-89 Посмотреть сообщение
Верю, просто не покупал титан вентуру, даже и не знал...
Бог с тобой, ничего там не ломается. Чет замет ил, уже в 10 постов оформил
Есть баг, но он касается скорее лобового стекла.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 03.01.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Старый 03.01.2010, 01:14   #4376
Юзер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Подрулевыми лепестками что ли переключать эти 12 скоростей? По-мне уж лучше нормально коробкой переключать 6 скоростей, чем лепестками 12.
Вообще там можно саму коробку переключить в режим <+> <-> (секвентальный режим), вместо переключения по передачам.
Вот фото, если кто не верит:
Скрытый текст:

Переключатель в центре.

Но можно и лепестками. =)

Просто я об этом и говорю, что тебе, Papa Bear, больше нравится переключать 5-6 передач.
Мне в, принципе, и то и то подходит, но все же душа лежит ближе к 10 или 12, как на большинстве реальных грузовиков. =)

Я потому и говорю, если сделают элемент апгрейда/замены КПП, то пользователь сам будет решать/выбирать что ему нравиться, что по душе =)
Я ни кому и не навязываю 10-12 передач, а наоборот предложил то, что всех устроит.

Последний раз редактировалось TGN; 03.01.2010 в 01:37.
TGN вне форума  
Старый 03.01.2010, 01:36   #4377
Игроман

Цитата:
вот что небыло видно, как оно сломалось, это можно принять за недочет и учесть, не спорю.
Не, в том то и прикол, что именно там оно не сломалось, я потом посмотрел снаружи - оно на месте было, а изнутри - как будто сломалось. Было 2 раза так, что стекло не ломалось, а дождь - ломался Да и еще, там видно, что типа стекло сломалось, от того что я слегонца ударился о бортик, ппц. Грузовик даж не помялся а стекло выпало))))
Цитата:
Хорошо, что хватило терпения до конца дочитать, оказывается суть была в последнем предложении...
Я же так угараю, всякие истории тут сочиняю, настроение хорошее. Просто уныло писать - ой у меня там я ударился и дождь пропал, как-то не тянет совсем))

А по поводу поворотников на Вентуре - они работают, но только тогда, когда не работают габариты. Заработали габариты, всё, поворотники не мигают. (Они на одних и тех же лампочках)

Sergei VP, а вы можете спросить у разработчиков, когда на работу выйдете, что они курили (или пили), когда придумывали миссию "Пони-экспресс"??? Спасибо.

Кто не в курсе. В этой миссии нужно от Мантики доехать за фурой с лошадями в Ми Вук Вилладж за 6 (!!!!!) минут!!! Причем миссия дается именно в самой мантике, не между городами. Кто лютый попробуйте, доедьте))) Я первый раз ехал с трафиком(1кружок), и как назло куча тачек, в обе стороны такой поточище. Не успел, денег отдал на штрафы и ремонты порядка 100 000 бакс. Загрузился, отключил трафик, успел, но чувствовал себя, что играю не в дальнобоев а в нфс. (Проходил повороты по идеальной траектории, управляемый занос, азот на выходе из поворота). Зато денег дали целых 7 тыщ, когда я этих **** лошадей в Бриджпорт довез. Это в целых 2 раза больше обычной ставки =) Но не пожалел, тот мужик пообещал, что как я буду в Альтурасе, он мне преподнесет "не очень законное, но очень прибыльное" дельце. Приехал, пока что тишина.

Цитата:
Вот фото, если кто не верит:
Скрытый текст:
Эх, раздразнил фоткой меня. Хочу этот руль ппц, щас уснуть не смогу буду хотеть руль этот

Последний раз редактировалось Дюх; 03.01.2010 в 01:41.
Дюх вне форума  
Старый 03.01.2010, 01:43   #4378
Юзер

Дюх,

эт у тебя стекло вылетело ... у меня на эльдорадо так же... видать у одних грузовиков стекла из триплекса и сначала трескаются.. а у других из сталинита и сразу крошевом рассыпаются.. у меня стекло тонированное и снаружи сразу заметно , вылетело или нет... причем никогда не трескается , сразу вылетает..
RASSOMAHA вне форума  
Старый 03.01.2010, 01:44   #4379
Юзер

Цитата:
Эх, раздразнил фоткой меня. Хочу этот руль ппц, щас уснуть не смогу буду хотеть руль этот
=))) Да, я бы тоже не прочь с таким покататься, но все же он еще дороговато стоит. Я понимаю, что руль того стоит, но все же у меня нет своей нефтяной скважины, пока что =))))
Хотя после выхода на рынок более новой модели G27, 25-й должен подешеветь.
Старый 03.01.2010, 01:47   #4380
Игроман

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
эт у тебя стекло вылетело ... у меня на эльдорадо так же... видать у одних грузовиков стекла из триплекса и сначала трескаются.. а у других из сталинита и сразу крошевом рассыпаются.. у меня стекло тонированное и снаружи сразу заметно , вылетело или нет... причем никогда не трескается , сразу вылетает..
Да, я уже понял. Просто 2 раза точно не вылетало, а дождя не было. Даже из кабины видно было, что стекло сдецл отошло, но всё же на месте. Ну или я слепой)

Цитата:
Хотя после выхода на рынок более новой модели G27, 25-й должен подешеветь.
А на деле после выхода 27, 25й подорожал опять до 10тыщ. Хотя весной я видал его за 7 можно было выхватить. Но всё же даже 7 - дороговато. Хотя бы 4.5 - 5, это норм. Но всё же этот руль не для дальнобойщиков, всего 2 кнопки на руле+лепестки. А те кнопки что на коробке, мне кажется нажимать неудобно. А т.к. во всякие гонко-ралли меня ненадолго хватает, думаю и не стоит для дальнобойщиков его брать. Всё равно игра порядком поднадоела уже. Слишком легко дались миллионы)
Дюх вне форума  
Ответ