|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нет подарка. В Калифорнии есть своя ассоциация, прицеп везется из одного ее представительства, в другое Последний раз редактировалось Sergei VP; 02.01.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4362 | ||
|
Игроман
|
Здесь к сожалению опросы могут делать только модеры и выше(?) Обычные юзвери не могут) Так бы можно было замутить опрос - нужны фуры, с которыми можно было бы ездить пустым или нет. Ну или в таком духе
|
||
|
|
|
|
|
#4363 | |||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei VP; 02.01.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4364 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
*Ушел искать склад на базе* |
||
|
|
|
|
|
#4365 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Боюсь, что не найдешь - это за кадром)))
|
||
|
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Юзер
|
Sergei VP, по поводу коробки передач сейчас, смотрю, идет очень много споров.
Т.е. делать её на 10-12 коротких или оставить на 5-6 длинных. Как я уже писал на форуме 1C, есть более или менее хорошее решение. Сделать её (КПП) элементом апгрейда. Т.е., например, в начале у грузовика 5 или 6 передач, но можно поставить коробку на 10-12 передач. Это был бы еще один стимул к зарабатыванию средств, изучению карты. А пользователи, таким образом, сами решат, хотя ли они часто переключать передачи или же хотят ездить с 5-6 длинным передачами =) Помню я в Д2 ездил исключительно с ручной коробкой - просто не люблю автоматы и все тут =))) И мне не составляло особого труда переключать 10 или 12 передач, ведь их же приходится не постоянно переключать с 1 на 2, 3, 4, и т.д., а примерно в одном диапазоне при движении на средней крейсерской скорости =) Т.е. только при сильном сбросе скорости придется с 1 или со 2-й начинать переключать опять, а так при нормальной езде по трассе все равно ниже 4-5 вряд ли опускаются. =) Тем более на том же Logitech G25 и G27 есть режим <+> <->, т.е. следующая или предыдущая передача. В общем, добавив такую деталь в список возможных апгрейдов, наряду с тем же двигателем, разработчики убьют сразу кучу зайцев одним махом =) Как при бомбежке =))
|
|
|
|
#4368 | ||
|
Гейммастер
|
Подрулевыми лепестками что ли переключать эти 12 скоростей? По-мне уж лучше нормально коробкой переключать 6 скоростей, чем лепестками 12.
|
||
|
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Игроман
|
Sergei VP,
Papa Bear, По поводу нашей с вами дискуссии на тему езды с пустой фурой. Заметил уже давно но сейчас вот дошло: Грузовики в игре сделаны без указателей поворота на заднем бампере. То есть, подразумевается, что грузовик всегда будет ехать с фурой, и эти указатели ему не нужны. А собсно я по какому поводу то сюда наломился опять. Хочу вам рассказать историю: Одним пасмурным дождливым днем, когда ливень лил с самого утра и не переставал ни на минуту, в душном и влажном офисе раздался звонок. -- Алло, - поднял трубку дежурный службы "Big Trucks Help". -- Здравствуйте. Это Ник Перепелов, компания (изображая крутой английский говор) Nick Trucking. Нужна ваша помощь, приезжайте на пятый километр 120 шоссе. Скидываю координаты на коммуникатор. Черт, подумал дежурный. Что же ему неймется в такую погоду, а ведь мог бы спать в уютном мотеле или считать мух за стаканом виски в придорожном баре. Ворча себе под нос, дежурный накинул желтую жилетку, выскочил на улицу, засеменив до эвакуатора.... ................ - Здравствуйте. Вы - Ник Перепелов? - Да, это я. - Компания "Big Trucks Help", что у вас случилось? Как я вижу, грузовик в полном порядке, шины надуты, кузов абсолютно цел, двигатель работает ровно, все лампочки горят. - Не совсем, - ответил Ник. - Я вызвал вас, чтобы вы починили мне...... дождь на стекле. =============== =============== Пару минут спустя. - Алло, это скорая? Приезжайте на пятый километр 120 шоссе......К вам тут пациент. Смотреть на Youtube |
||
|
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Юзер
|
Седня ехал зацепил машину,как смотрю зади мчатся уже с мигалками,я же сравниваюсь с другим грузовиком и едим 2мя полосами,как смотрю сзади полиция не сбавляет скорость и врезается в этот грузовик,его беднягу выкинуло в забор и пошел белый дым...
потом загорелась машина полиции и она улетела куда то... Скрытый текст: стремные менты тут... |
||
|
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот скрин: Скрытый текст: Здесь я включил аварийную остановку.
Жизнь одна, так проживи её достойно! © Последний раз редактировалось king-89; 02.01.2010 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#4372 | ||
|
Игроман
|
На Титан Вентура нету. Если на слово не верите, могу видео записать. Зато на Вентуре дождь на стекле ломается!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4373 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Ну подобную мысль я уже взял на заметку.
|
||
|
|
|
|
|
#4374 | ||
|
Новичок
|
Верю, просто не покупал титан вентуру, даже и не знал что у него нет "задних" поворотов...
Жизнь одна, так проживи её достойно! © Последний раз редактировалось king-89; 03.01.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#4375 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Чинить надо не дождь. а лобовое стекло... вот что небыло видно, как оно сломалось, это можно принять за недочет и учесть, не спорю. Добавлено через 5 минут Бог с тобой, ничего там не ломается. Чет замет ил, уже в 10 постов оформил ![]() Есть баг, но он касается скорее лобового стекла. Последний раз редактировалось Sergei VP; 03.01.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот фото, если кто не верит: Скрытый текст: Но можно и лепестками. =) Просто я об этом и говорю, что тебе, Papa Bear, больше нравится переключать 5-6 передач. Мне в, принципе, и то и то подходит, но все же душа лежит ближе к 10 или 12, как на большинстве реальных грузовиков. =) Я потому и говорю, если сделают элемент апгрейда/замены КПП, то пользователь сам будет решать/выбирать что ему нравиться, что по душе =) Я ни кому и не навязываю 10-12 передач, а наоборот предложил то, что всех устроит.
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 03.01.2010 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и еще, там видно, что типа стекло сломалось, от того что я слегонца ударился о бортик, ппц. Грузовик даж не помялся а стекло выпало)))) Цитата:
А по поводу поворотников на Вентуре - они работают, но только тогда, когда не работают габариты. Заработали габариты, всё, поворотники не мигают. (Они на одних и тех же лампочках) Sergei VP, а вы можете спросить у разработчиков, когда на работу выйдете, что они курили (или пили), когда придумывали миссию "Пони-экспресс"??? Спасибо. Кто не в курсе. В этой миссии нужно от Мантики доехать за фурой с лошадями в Ми Вук Вилладж за 6 (!!!!!) минут!!! Причем миссия дается именно в самой мантике, не между городами. Кто лютый попробуйте, доедьте))) Я первый раз ехал с трафиком(1кружок), и как назло куча тачек, в обе стороны такой поточище. Не успел, денег отдал на штрафы и ремонты порядка 100 000 бакс. Загрузился, отключил трафик, успел, но чувствовал себя, что играю не в дальнобоев а в нфс. (Проходил повороты по идеальной траектории, управляемый занос, азот на выходе из поворота). Зато денег дали целых 7 тыщ, когда я этих **** лошадей в Бриджпорт довез. Это в целых 2 раза больше обычной ставки =) Но не пожалел, тот мужик пообещал, что как я буду в Альтурасе, он мне преподнесет "не очень законное, но очень прибыльное" дельце. Приехал, пока что тишина. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Дюх; 03.01.2010 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Юзер
|
Дюх,
эт у тебя стекло вылетело ... у меня на эльдорадо так же... видать у одних грузовиков стекла из триплекса и сначала трескаются.. а у других из сталинита и сразу крошевом рассыпаются.. у меня стекло тонированное и снаружи сразу заметно , вылетело или нет... причем никогда не трескается , сразу вылетает.. |
||
|
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя после выхода на рынок более новой модели G27, 25-й должен подешеветь.
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А на деле после выхода 27, 25й подорожал опять до 10тыщ. Хотя весной я видал его за 7 можно было выхватить. Но всё же даже 7 - дороговато. Хотя бы 4.5 - 5, это норм. Но всё же этот руль не для дальнобойщиков, всего 2 кнопки на руле+лепестки. А те кнопки что на коробке, мне кажется нажимать неудобно. А т.к. во всякие гонко-ралли меня ненадолго хватает, думаю и не стоит для дальнобойщиков его брать. Всё равно игра порядком поднадоела уже. Слишком легко дались миллионы) |
||
|
|
|
|
|
|