|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Useless Cowboy
|
Опять же ваши проблемы. Они ведь не могут всем угодить.
Добавлено через 1 минуту Скажу вам честно. Вы капризные как ляльки, вам некогда не угодишь.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 02.01.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игрок
|
Но они должны сделать всё для улучшения настроения, вот например день был такой плохой хоть застрелись, но включаю старую игру от Sega Sonic & Knuckles или Mortal Kombat 3, да хотя бы и Diablo 2 LOD, и почему после них чувствуешь себя намного лучше?
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Useless Cowboy
|
Вот и молодец. И плюс интересы у каждого разные, кому-то нравится море текста,(как мне) кому-то нравится тупа стрелять. Всем не угодишь, игры созданный для определённых кругов поклонников, тех или иных жанров. Не нравится играть в квесты - ваши проблемы. Вот например, мне не нравится квесты, потому что, они созданы для определённых игроков, я к ним не отношусь.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игрок
|
Мне можно угодить, но этим современным создателям игр придётся пройти адские испытания, они должны на максимум сделать игру интересной, чтоб даже на одну секунду не пришлось скучать, супер сюжет чтоб в конце игры одновременно радовались и плакали! геймплэй должен быть очень диким и дьявольски сложным, никаких обучающих миссий, а сразу в бой, и такие задачки и ситуации которые придётся разгадывать неделями! вот примерно это и есть супер игра, которая будет мне интересна
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Новичок
|
Silver 746, Ух ты прям quest/pazle/shooter first person.
Добавлено через 3 минуты Silver 746, Тебе нужен чистый геймплэй и никакого сюжета и смысла? Последний раз редактировалось VES; 02.01.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да чистый геймплэй и плюс сюжет внутри геймплэя (без текстов и видео всё должно происходить во время игрового процесса без пауз и передышек)
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 02.01.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Useless Cowboy
|
Тоесть Callofduty
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Новичок
|
Silver 746, Значит тебе нужна игра построинная на скриптах?
Добавлено через 1 минуту Ну такое часто бывает в японских играх. Последний раз редактировалось VES; 02.01.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Игрок
|
Я не сравниваю Final Fantasy, просто говорю, что есть игры в которых есть тонны текстов и видео вставок, и создатели игр думают что растягивание времени поможет игре, в которой 5 минут геймплэя, другой пример Sonic Riders игра настолько короткая и если отрезать всё видео и болтовню, то сам геймплэй в общем будет минут 30-40
Добавлено через 3 минуты Да бывает, даже в их файтингах километры текстов
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 02.01.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Игрок
|
Игра средненькая, немного скучноватая из-за однообразного геймплэя, если бы как Judge Dredd для Сеги, то было бы здорово, сначала городская война, потом разборки в тюряге, вскоре главный герой виновный в делах которые не совершал, потом месть предателям, борьба с пришельцами итд итп, если бы Callofduty был бы таким же постоянно меняющимся, то это была бы игра мечты!
Добавлено через 27 минут Вообщем подвожу итоги, у каждого свой вкус, но игры почему то стали только для любителей текстов и видео вставок, если и есть игры с чистым геймплэем, то их можно по пальцам перечислить
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 02.01.2010 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|