|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Fucking idiot
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Flippеr, видать это не любовь, а просто влюблённость. Любовт обычно никуда не девается.
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Антимайдановец
|
Правильно. Или страсть плотская.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor Callahan,EdwardBy,
мое мнение, что с девушкой надо стараться обращаца так же, как Вы хотите, чтоб она с Вами обращалась. То есть запасной вариант абсолютно неприемлимая и аморальная вещь и не думаю, что пытаясь держать кого-то прозапас, можно достигнуть счастья в любви когда-либо.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Опытный игрок
|
Для начала не паниковать, потому что в более-менее долгих отношениях эмоциональный подъем может волнами сменяться понижением накала эмоций, и даже иногда спадом. А потом снова подъем. Может, конечно, быть и такое, что просто влюбленность закончилась, но может и такое, что это временный спад, усталость. Это можно спокойно переждать, заодно подумав, как оживить и разнообразить, принести что-то новое в отношения. Или наоборот, вспомнить что-то старое, которое делалось вначале, но перестало делаться потом.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Fucking idiot
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#567 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скорее всего в этой ситуации влюбленность заканчивается, а любовь не приходит ![]() Добавлено через 33 минуты Цитата:
Заметь, Аqua, я про упредить удар писал в другом контексте - не обмануть и предать первым, а сделать так чтобы дорогой мне человек оставался рядом и при этом был влюбленным по уши. Моя тактика именно к этому и ведет. Я не знаю с чем ты сталкивалась в своей жизни, но я всегда начинал отношения таким образом: "Привет, как тебя зовут?", ну например, - "Наташа", - "Привет, Наташа. Есть ли у тебя парень?", ответ: - "Есть". И не важно какой возраст, чуть ли не с рождения уже есть парень у любой мало мальски красивой девчонки. Кстати, иногда говорят, что нет, но он все равно есть (был, но она не может его забыть, или даже есть, но она не проч найти что-то получше, и с этим парнем придется конкурировать, ведь она постоянно меня с ним сравнивает). И с этого момента начинается "борьба за выживания":а) отбить ее у парня, б) сделать так чтобы при огромном выборе красивых и умных парней, она любила именно меня, в) находясь с ней, терпеть все ее особенности (а грубо говоря прибабахи), ведь у каждой они есть, у кого-то они, с моей точки зрения не приемлемые, а кому-то можно многое простить. И ничего мимо меня не проскакивало, да и с чего бы? Откуда такие стереотипы? Два сердца встретившись, сразу узнают друг друга и забьются в одном ритме? Иногда не понятно, что чувствуешь к одной, что к другой, может вообще надо уходить к третьей?! Р.S. — Стало быть, правду говорят холодные практические люди, что человеком управляет только расчет выгоды? — Они говорят правду. То, что называют возвышенными чувствами, идеальными стремлениями, — все это в общем ходе жизни совершенно ничтожно перед стремлением каждого к своей пользе, и в корне само состоит из того же стремления к пользе. Чернышевский Н.Г. "Что делать?" P.S.S. Аqua, ты можешь прикрывать свой собственный эгоизм чем хочешь, но к чему это? Зачем обманывать себя, что у тебя его нет и тобой движет только стремление к выгоде другого человека? Кого ты этим пытаешься обмануть кроме как саму себя? "Розовые очки" никому на пользу никогда не шли. Последний раз редактировалось EdwardBy; 28.12.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эгоизм разный бывает. Вопрос в том, что мы с ним делаем и как. Все стараются сделать себе хорошо, только не все при этом топчутся по головам, делая это за счет счастья других. Один ведет себя так, что о нем люди вспомнят с теплотой, даже если не сложилось, а другой ведет себя так, что после него люди будут думать "как же все таки много козлов в жизни". У обоих эгоизм есть, а вот толк от него разный.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
К большому сожалению, но он обречён на одиночество... |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А то как в мультике получается, все стоят головой качают "Хым... Он обречен!", "Да, ... однозначно обречен! ", "Да, тяжелый случай, ему не помочь... ", "Господа, пойдемте дальше, здесь все понятно... " - и на этом все ? Давайте в деталях плиз. Как никак на форуме.
Последний раз редактировалось EdwardBy; 29.12.2009 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Fucking idiot
|
Вот за это спасибо. Попробовал везде новое, и в прогулках и в общение и в сексе. И вновь стали просыпаться чувства и романтика. Рад, рад, рад
А на форуме всегда надо в деталях? Разве это зависит не от человека?!
|
|
|
|
#575 | ||
|
mr. Blot
|
Мне по-прежнему кажется, что самый честный по отношению ко всем подход это сказать - у МЕНЯ была такая вот ситуация и Я из нее вышел вот так, Я делал так и со МНОЙ произошло вот это и то. А у многих тут начинается мыслительный процесс за других. Прочел бегло чье-то мнение, нарядился мысленно в образ, повертелся перед вообржаемым зеркалом и понеслось... Я считаю, что ТЫ, я думаю ОН, я мыслю что ЛЮДИ должны...
Не поймите меня превратно. Я прекрасно понимаю, что это форум, что он и существует для того, чтобы делиться мнениями. Просто очень часто стало наблюдаться давление общенавязанной морали под соусом единственно верной жизненной позиции. Эрудированным быть хорошо. Это да. Можно много и со вкусом излагать свои мысли. Непонятно только почему эти мысли должны волновать кого-то больше, чем пережитое на собственном опыте. И всё по кругу... Расскажет кто-нибудь о своем видении верной позиции на текущем этапе и три страницы оправдывается перед негодующей общественностью. Значит это не любовь а влюбленность, значит тебя скоро размажут, выжмут, раскатают, значит ты просто сволочь, ты останешься одиноким, ты обманываешь ее и себя, как ты поступаешь, так поступят и с тобой... Оу... да уж. Знаете, ребят, я вот готов подписаться под лаконичным мнением Saqoth всё проходит со временем. Каждый ведет себя так, как отпущено ему текущим положением дел. Можно всё и со всеми, если тебе позволено. Хочется? Делай. Не дают делать? Ищи пути. Нашел. Шагай. Мешают? Устрани. Сделал? Не понравилось? Делай иначе. Но сам. Вы же все находитесь в поиске решений. Какое кому дело до того, как вы прошли свой кусок пути? |
||
|
|
|
|
|
#576 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тем более в такой области как М + Ж поведение опытного и неопытного - это небо и земля. ТАк что пусть уж бизоны делятся опытом с новичками в этой сфере Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#577 | |||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Совесть - это продолжение социального контроля внутри себя! А теперь посмотри вокруг... Не на маму с папой посмотри, не на друзей-товарищей, а совсем вокруг, на всех остальных. На дядю-Васю, местного алкаша,... на тетю-Дусю, религиозную фанатичку,... на Кирилла местного бандита,... на нашу гейскую эстраду,... на наших правителей,... на толстых попов, обвешанных золотом с ног до головы - и эти люди будут учить тебя как жить, контролировать тебя внутри себя?! Добавлено через много лет Цитата:
Добавлено через много лет и 12 минут Цитата:
Добавлено через много лет и 16 минут Цитата:
![]() Добавлено через много лет и 28 минут Что за синдром то такой? ... Добавлено через много лет и 59 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
К парню девчонка хочет вернуться, он не знает надо ли ему это... Так вот и пусть не торопится, повстречается с разыми людьми, по выбирает, и ведет себя при этом вполне по-человечески. Такому человеку доверять сложно. И бросаться в омут новых отношений с ней не стоит. А вот отношения с новой девушкой – это всегда надежда на лучшее.Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось EdwardBy; 29.12.2009 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
Может мне ктонить поможет...
Я непойму почему так...все девушки с которыми я встречаюсь бросают меня через 2-3 дня...это уже невпервый раз. Всё хорошо и в один прекрасный момент приходит смс. "Прости нам надо растаться." Никто неможет сказать из за чего так может быть??
|
|
|
|
#579 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|