Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 27.12.2009, 10:56   #541
Sadly mad

Razor Callahan, если ты такое написал, то снова начать общаться (как-то: интернет, в жизни, смски, еще как-то). Мне кажется, твои слова уже к чему-то обязывают. Или я не знаю всей ситуации?
Эмиель вне форума  
Старый 27.12.2009, 14:17   #542
Юзер

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Всегда считал это бредом, если честно. Не веришь в парня - уходи. Веришь - в чем проблема?.. Я это не пойму никогда, видимо. У меня, например, такого в отношениях (мерзкое слово) не было и вряд ли будет.
Эмиель, это ты зря. Так то уж агрессивно к таким вещам относится не надо. Девушки в данном случае сами не понимают чего творят. Они создают ситуацию не сознательно. Ибо не ведают что творят. Вообще
как дети. И обижаться на это не надо, а надо учится грамотно такие ситуации разруливать, потому как их все равно не избежать.
Например, если чувствуешь, что она хочет чтобы ты подрался за нее - подерись. Желательно при таких обстоятельствах, чтобы выйти героем, например, защити ее или кого-нибудь, т.е. соверши поступок с яркой положительной окраской. Если драться не умеешь, тогда твоя сфера - грамотная дипломатия, разрули ситуацию убеждением. Иногда полезно даже проиграть
Вообще ситуации со спровоцированной ревность как правило характерны только для периода влюбленности (а он длится от 1 мес до 2 лет) и как только он закончится то все должно с ним благополучно завершится, т.е. девушка начнет уже думать логически и доказывать ей больше ничего не придется (по большей части).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Мне на почту пришло сообщение от бывшей, мы расстались больше полугода назад след. содержания:" Я очень скучаю... не могу забыть до сих пор!" Я ответил, что тоже не могу её забыть. Что мне делать?
Если и сам скучаешь, хочешь и т.п., то почему бы ни встретиться и начать по новой. Но параллельно лучше подстраховаться и завести еще одну девчонку (про запас). Тут двойной выигрыш, если что не получится опять с бывшей - то перейдешь к новой, если новая окажется лучше бывшей, то опять же перейдешь к новой. Это предаст тебе никогда не лишнее чувство уверенности и высокой самооценки, и возможно даже что бывшая это почувствует и станет больше тебя ценить и сильнее за тебя держаться.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 27.12.2009 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 14:44   #543
Опытный игрок

Цитата:
Мне на почту пришло сообщение от бывшей, мы расстались больше полугода назад след. содержания:" Я очень скучаю... не могу забыть до сих пор!" Я ответил, что тоже не могу её забыть. Что мне делать?
А чего хочется-то? Из этого исходить надо. Если хочется пробовать все снова, то надо встречаться и общаться, если не хочется, то не надо подогревать в бышей лишних надежд.
Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Но параллельно лучше подстраховаться и завести еще одну девчонку (про запас). Тут двойной выигрыш, если что не получится опять с бывшей - то перейдешь к новой, если новая окажется лучше бывшей, то опять же перейдешь к новой.
Не надо сознательно становиться сволочью.
Старый 27.12.2009, 15:07   #544
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Не надо сознательно становиться сволочью.
Такова жизнь, все пытаются сделать ее более стабильной и предсказуемой, чтобы было не так страшно жить. Поэтому и необходимо перестраховываться. Можно конечно этого не делать, но тогда, сам понимаешь, в любой момент можешь остаться совсем один. Ты не думай, что если он перестрахуется и заведет параллельно другую, то она уже не сделала того же самого. Так что никто сволочью не становится, лучше назвать это предусмотрительностью, или взрослым решением, или разумом.
EdwardBy вне форума  
Старый 27.12.2009, 15:22   #545
Опытный игрок

EdwardBy, страх за свою попу, комплексы, эгоизм и попытка приписать другим свою модель поведения("да они и сами все такие") не является основанием для того, чтобы прикрыть предательство и свинство какими-то нейтральными словами. Взрослый и разумный человек может по крайней мере не притворяться перед собой, что он белый и пушистый, когда обманывает других, и готов причинить боль тем, кому в глаза скажет "люблю". И уж тем более это не "необходимость". К счастью, есть варианты(и удачные в том числе) развития отношений и с нормальными "взрослыми и разумными" людьми, без обмана и лживой "предусмотрительности".
Старый 27.12.2009, 15:36   #546
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
EdwardBy, страх за свою попу, комплексы, эгоизм и попытка приписать другим свою модель поведения("да они и сами все такие") не является основанием для того, чтобы прикрыть предательство и свинство какими-то нейтральными словами. Взрослый и разумный человек может по крайней мере не притворяться перед собой, что он белый и пушистый, когда обманывает других, и готов причинить боль тем, кому в глаза скажет "люблю". И уж тем более это не "необходимость". К счастью, есть варианты(и удачные в том числе) развития отношений и с нормальными "взрослыми и разумными" людьми, без обмана и лживой "предусмотрительности".
Все верно, варианты есть, несомненно, но если выбирать из этих стратегий поведения, то сам понимаешь, какая из них будет более результативной. К тому же, что тебе мешает искренне любить сразу нескольких людей? Многие так и всю жизнь не могут сделать выбор (да и не надо ) Можно от этого воротить свой нежный носик, но как показывает практика, почти 90% людей когда-либо изменяли своему партнеру (изменяли бы и 100 %, но тут есть разные категории лиц, как правило асоциальных, т.е. с какой либо патологией или сильной девиацией поведения их как раз в совокупности около 10%) , и около 50% имеют или имели постоянных любовников. В США статистика такова - 70 % мужчин выращивают не своих детей . Так что вывод сделай сам ...

Можно конечно рыпаться, быть не согласным с таким положением вещей, кричать что я не такой как все, но в конце концов все сведется именно к рациональности и продуманности. Не ты - так тебя!

Последний раз редактировалось EdwardBy; 27.12.2009 в 15:40.
EdwardBy вне форума  
Старый 27.12.2009, 15:43   #547
Антимайдановец

Цитата:
Эмиель, это ты зря. Так то уж агрессивно к таким вещам относится не надо. Девушки в данном случае сами не понимают чего творят. Они создают ситуацию не сознательно. Ибо не ведают что творят. Вообще
как дети. И обижаться на это не надо, а надо учится грамотно такие ситуации разруливать, потому как их все равно не избежать.
Например, если чувствуешь, что она хочет чтобы ты подрался за нее - подерись. Желательно при таких обстоятельствах, чтобы выйти героем, например, защити ее или кого-нибудь, т.е. соверши поступок с яркой положительной окраской. Если драться не умеешь, тогда твоя сфера - грамотная дипломатия, разрули ситуацию убеждением. Иногда полезно даже проиграть
Вообще ситуации со спровоцированной ревность как правило характерны только для периода влюбленности (а он длится от 1 мес до 2 лет) и как только он закончится то все должно с ним благополучно завершится, т.е. девушка начнет уже думать логически и доказывать ей больше ничего не придется (по большей части).

Добавлено через 6 минут

Если и сам скучаешь, хочешь и т.п., то почему бы ни встретиться и начать по новой. Но параллельно лучше подстраховаться и завести еще одну девчонку (про запас). Тут двойной выигрыш, если что не получится опять с бывшей - то перейдешь к новой, если новая окажется лучше бывшей, то опять же перейдешь к новой. Это предаст тебе никогда не лишнее чувство уверенности и высокой самооценки, и возможно даже что бывшая это почувствует и станет больше тебя ценить и сильнее за тебя держаться.
Да у меня есть ещё одна девчонка про запас,но я не знаю пока как отношусь к этой девчонке. А к бывшей знаю как отношусь- мы с ней полгода вместе были.ни разу за полгода не собачились и не соррились даже по пустякам.
Старый 27.12.2009, 16:02   #548
Новичок

Цитата:
про запас
Мы здесь о людях говорим, а не о товаре Если вы приемлите подобное поведение по отношению к вам, то смею заметить, не каждый человек на такое согласится. Не надо обобщать и говорить за всех.
KeitNorm вне форума  
Старый 27.12.2009, 16:07   #549
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от KeitNorm Посмотреть сообщение
Мы здесь о людях говорим, а не о товаре Если вы приемлите подобное поведение по отношению к вам, то смею заметить, не каждый человек на такое согласится. Не надо обобщать и говорить за всех.
В принципе, я сам так думаю.Чтобы не остаться у разбитого корыта одному, надо иметь запасной вариант.
Старый 27.12.2009, 16:12   #550
Новичок

Razor Callahan, Если девушка действительно хочет к вам вернутся, этот "запасной вариант" может все погубить. Все тайное всегда становится явным. Подумайте об этом И если честно как бы не оправдывалось такое поведение, я все равно считаю его недопустимым, кто бы так себя не вел - девушка или парень.
А на счет разбитого корыта... Все в наших руках
KeitNorm вне форума  
Старый 27.12.2009, 16:15   #551
Антимайдановец

Цитата:
Razor Callahan, Если девушка действительно хочет к вам вернутся, этот "запасной вариант" может все погубить. Все тайное всегда становится явным. Подумайте об этом И если честно как бы не оправдывалось такое поведение, я все равно считаю его недопустимым, кто бы так себя не вел - девушка или парень.
А на счет разбитого корыта... Все в наших руках
Понимаешь ,если девушка ко мне вернется ,я с "запасным вариантом" попрощаюсь.Скажу,что помирился ,или воссоединился со своей бывшей девушкой.Нормальная девушка должна это понять.
Старый 27.12.2009, 16:19   #552
Юзер

Цитата:
Да у меня есть ещё одна девчонка про запас,но я не знаю пока как отношусь к этой девчонке. А к бывшей знаю как отношусь- мы с ней полгода вместе были.ни разу за полгода не собачились и не соррились даже по пустякам.
Встречайся с двумя. Главное не попадаться.

А новую надо срочно узнать поближе, очень помогает вместе походить на различные мероприятия - кафе, кино, к друзьям (кстати, ее общение с твоими друзьями - очень важный и незаменимый момент отношений, на который многие забивают, что в корне не верно; друзья тебя любят и переживают за тебя искренне, они отзываются о тебе хорошо, относятся к тебе с уважением и новая девушка побывав на дружеском сэйшине начинает лучше к тебе относится, для девушек очень важно каково твое место и статус в социуме - а друзья это самый добрый по отношению к тебе кусок социума, не на работу же ее вести ), цирк, зоопарк, музей и проч. Лучше вести туда где ты сам можешь находится без напряжения длительное время (например, меня тошнит от балета, я туда ни в жизнь с девушкой не пойду ).

Узнаешь ее больше - тем самым уравняешь ее в шансах заполучить тебя с бывшей. Может так статься, что после интенсивного общения с новой у нее откроется какая либо дополнительная фича, ее лучшая сторона, приятная особенность, ум и проч. (надо надеется на лучшее) и тогда бывшей станет с ней конкурировать за тебя сложнее.

Раз не собачились, то странно, что расстались. Впрочем, всяко бывает, и возможно причины повторятся. Вернее с 99 % вероятностью , что причины первого расставания никуда не делись, могло измениться только твое отношение к ним (кроме банальных, типа она много курила и я не мог этого терпеть больше - это и не причина вовсе, в таких случаях можно просто отучить). А если причины не исчезли, а отношение к ним не изменилось, то тогда лучше отношения не возобновлять. А коль уж возобновил, то будь готов к повторению событий. И это нормально!
EdwardBy вне форума  
Старый 27.12.2009, 16:21   #553
Новичок

Razor Callahan, А если у этой нормальной девушки к вам сильные чувства? А тут "прости, ты всего лишь запасной аэродром". Вы с человеком играете как с куклой и хотите чтобы она вас поняла? Вы нанесете ей огромную боль, вы хоть представляете чем это может закончится для нее? Не надо думать, что она лишь пожелает вам счастья и уйдет. Люди разные.
KeitNorm вне форума  
Старый 27.12.2009, 16:24   #554
Юзер

Цитата:
Да и не надо чтобы он на это соглашался, его никто спрашивать не будет, он (или она) об этом даже не узнает.
EdwardBy вне форума  
Старый 27.12.2009, 16:28   #555
Антимайдановец

Цитата:
Встречайся с двумя. Главное не попадаться.

А новую надо срочно узнать поближе, очень помогает вместе походить на различные мероприятия - кафе, кино, к друзьям (кстати, ее общение с твоими друзьями - очень важный и незаменимый момент отношений, на который многие забивают, что в корне не верно; друзья тебя любят и переживают за тебя искренне, они отзываются о тебе хорошо, относятся к тебе с уважением и новая девушка побывав на дружеском сэйшине начинает лучше к тебе относится, для девушек очень важно каково твое место и статус в социуме - а друзья это самый добрый по отношению к тебе кусок социума, не на работу же ее вести ), цирк, зоопарк, музей и проч. Лучше вести туда где ты сам можешь находится без напряжения длительное время (например, меня тошнит от балета, я туда ни в жизнь с девушкой не пойду ).

Узнаешь ее больше - тем самым уравняешь ее в шансах заполучить тебя с бывшей. Может так статься, что после интенсивного общения с новой у нее откроется какая либо дополнительная фича, ее лучшая сторона, приятная особенность, ум и проч. (надо надеется на лучшее) и тогда бывшей станет с ней конкурировать за тебя сложнее.

Раз не собачились, то странно, что расстались. Впрочем, всяко бывает, и возможно причины повторятся. Вернее с 99 % вероятностью , что причины первого расставания никуда не делись, могло измениться только твое отношение к ним (кроме банальных, типа она много курила и я не мог этого терпеть больше - это и не причина вовсе, в таких случаях можно просто отучить). А если причины не исчезли, а отношение к ним не изменилось, то тогда лучше отношения не возобновлять. А коль уж возобновил, то будь готов к повторению событий. И это нормально!
Есть одна веская причина почему расстались. Но это очень долгая история.как бы уже полгода прошло с момента расставания я её забыть так и не смог, и как вижу она тоже.на её страничке в "моём мире" появилась песня из "Юноны и Авось",сами знаете какая в исполнении Караченцова.Раньше там этой песни не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Razor Callahan, А если у этой нормальной девушки к вам сильные чувства? А тут "прости, ты всего лишь запасной аэродром". Вы с человеком играете как с куклой и хотите чтобы она вас поняла? Вы нанесете ей огромную боль, вы хоть представляете чем это может закончится для нее? Не надо думать, что она лишь пожелает вам счастья и уйдет. Люди разные.
Я не играю чувствами людей.Просто рыба ищет где глубже ,а человек где лучше! А вообще, может дейсвительно начать встречаться с обеими?

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 27.12.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 16:33   #556
Новичок

Razor Callahan, Встречаться с обеими - это и есть игра. Давай, вперед! Когда все раскроется и твой мир рухнет как карточный домик, посмотрим кто был прав, ага?
KeitNorm вне форума  
Старый 27.12.2009, 16:40   #557
Юзер

Цитата:
Я вполне представляю, это может вообще не закончится. Ну и что. Говорить о людях как о светлых и всепонимающих существах с большими наивными глазами могут только инопланетяне, то есть те кто плохо людей знают. Но мы то местные.

Реальность такова - что это девушки самые крутые и продвинутые перестраховщики (такое ощущение, что их этому в школе учат ). На самом деле их поведение вполне понятно - ей рожать и растить детей, очень важно не ошибиться с отцом, чтобы и здоров и красив (все во благо детей) и в то же время чтобы остался в семье и не ушел к другой, а если заведомо известно что уйдет, то надо найти еще одного дополнительного, того который останется и будет воспитывать не своего ребенка (желательно как родного, и стало быть лучше ему не знать от кого он) и т.д. Вообще, элементов расчета много, только девушки этого как правило сами не замечают, они более эмоциональны и соответственно чаще идут на поводу своих инстинктов. Вот с тем и живем... И то, что я говорю другому парню - веди себя рационально, то это лишь чтобы защитить его от более продуманной и древней машины "женской расчетливости".

P.S. "Женская рациональность" - звучит как оксюморон , поэтому исправил на более подходящее определение - "женская расчетливость"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Razor Callahan, Встречаться с обеими - это и есть игра. Давай, вперед! Когда все раскроется и твой мир рухнет как карточный домик, посмотрим кто был прав, ага?
А чего должен рухнуть Целый мир? Рухнут отношения с девушкой (-ками) на данном жизненном этапе. Будет тяжело конечно, но думаю не смертельно. За то появится повод начать новые знакомства, возможно более здоровые.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 28.01.2010 в 11:16. Причина: орфографические ошибки
EdwardBy вне форума  
Старый 27.12.2009, 16:48   #558
Новичок

EdwardBy, Вы говорите другому парню как некрасиво поступить с девушкой и какими фразами в моральном плане можно для себя оправдать сей поступок. Только и всего. Рационализм и расчетливость присутствуют в равной мере и в парнях, и в девушках. Только может не стоит строить на этом отношения? Где же романтика, в конце концов?
Рухнут только отношения? он так об этом переживает, как будто для него это целый мир
KeitNorm вне форума  
Старый 27.12.2009, 17:09   #559
Юзер

Цитата:
EdwardBy, Вы говорите другому парню как некрасиво поступить с девушкой и какими фразами в моральном плане можно для себя оправдать сей поступок. Только и всего. Рационализм и расчетливость присутствуют в равной мере и в парнях, и в девушках. Только может не стоит строить на этом отношения? Где же романтика, в конце концов?
Рухнут только отношения? он так об этом переживает, как будто для него это целый мир
Все верно, правда мы же не о феншуе, красоте и гармонии говорим, а скорее о психологии, об особенностях мужского и женского поведения.

Да надо стараться не развеять дух романтики в отношениях. Но заметьте, он и не развеется, а скорее наоборот, из обычной рутины отношения превратятся в мескиканский сериал с любовным треугольником. Так что с романтикой все нормально.

Что касается моральной стороны отношений, то тут это вопрос спорный. Сразу хочется спросить - "Что есть морально, а что нет?", "На сколько мораль важна? Является ли мораль тем самым идеалом на который надо равняться?" и вообще "Чья мораль?". У одних людей до сих пор принято выбивать зубы возлюбленной, простите я на такое пойти не могу, она мне с зубами больше нравится. Может быть вы мне посоветуете в качестве отправной точки использовать христианскую мораль? Ну тут тоже не все гладко - я, например, категорически против потрахивания несовершеннолетних мальчиков, которое постоянно практикуют служители католической церкви. Так что приходится самому вырабатывать для себя идеальную стратегию поведения в симбиозе с собственными убеждениями, а если не хватает опыта, то опираться на мнение других людей с близкими мне убеждениями.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Есть одна веская причина почему расстались. Но это очень долгая история.как бы уже полгода прошло с момента расставания я её забыть так и не смог, и как вижу она тоже.на её страничке в "моём мире" появилась песня из "Юноны и Авось",сами знаете какая в исполнении Караченцова.Раньше там этой песни не было.
Прикольно, намек интересный. Романтика и все такое. Тоже, кстати, пример женского манипулирования (опять же не сознательного). Типа никогда никогда никогда не забудет. У меня такие девчонки уже были - сейчас замужем и по трое детей, а если меня встретят, то и не узнают.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 27.12.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
EdwardBy вне форума  
Старый 27.12.2009, 17:46   #560
Опытный игрок

EdwardBy, ну так, полагаю, ты тоже нормально отнесешься, если тебя используют и выбросят, даже не задумавшись о твоих чувствах? А так как ты почему-то предположил, что это "единственная" правда жизни, то пытаешься защититься от этого, упредив удар, и первым попробовать обмануть и предать, прикрываясь банальным и мифическим "все так". Твое право - но тем самым ты защищаешься не только и не столько от ударов, сколько от своего собственного теоретически возможного счастья, оставляя себе лишь пустое и поверхностное. Дело вкуса, каждый сам свою жизнь выбирает. Твой выбор, самому стать, и в свою жизнь втянуть лишь то, что ты озвучиваешь. Любовь, тепло, доверие, верность, нормальная семья - проскочит мимо. Впрочем, ты в это и так не веришь, так что тебе все равно, так?

Только не надо ни себе ни другим врать, что такое поведение это нормальное явление, от которого никому никакого вреда. За таким поведением всегда остается след из чьей-то боли и разочарования, и делать это сознательно, это именно эгоизм и .../можно вставить любое нехорошее слово на выбор/
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства