|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №12 - день 2. Первая кровь
![]() Газета Скрытый текст: Отчеты криминалистов и, соответственно, описания убийств, будут позже. Записка от маньяка Скрытый текст: Немного статистики Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 26.12.2009 в 08:08. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
1 - Санчез 2 - Рубл 3 - Фрагиль Но так как рубл убила крестного отца... следовательно, подозрения с неё практически полностью снимаются... ХОТЯ: это может быть хорошим тактическим ходом снять с мафов подозрения. Есть ещё кое-что интересное. В скайпе я уже намекал всем, что сотрудничаю с нашим журналистом. Раньше, по-моему, различие или одинаковость статусов указывались в газете. Теперь же придётся поиграть связистом: СТАТУСЫ S.A.S. И РУБЛ РАЗЛИЧАЮТСЯ. И вот везение - убивают мирного Саса... Получается, что у рубл есть роль. Нужно ждать её оправданий или принтскрина. хотя в любом случае, по всей видимости, маньяк займётся рубл... Кроме того, ВНИМАНИЕ, КОМИССАР! Если ты хочешь установить связь с журналистом стукни мне в личку, а лучше в ICQ 473429892. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Кстати спасибо маньяку,за убийство САСа. =* |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
overdigger
поэтому пускай ею займётся маньяк, он же, надеюсь, отвечает за свои слова)))
А вообще: доктор + комми = 2 добрых роли... 5 мафов + маньяк = 6 отрицательных ролей Шанс 1 к 3, что у рубл хорошая роль. И 67% - что она кто-то плохой Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 26.12.2009 в 08:35. Причина: не 66, а 67% :) |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Ух ты, это мы четко казнили мафа. Спасибо Рубл! Только вот кто ты сама? Еще и записки пошли от всяких зеленых мерзких типов... Кстати, по-моему эта записка не представляет никакой информационной ценности. И вполне возможно, что даже не от маньяка, а от какого-нибудь игрока типа Куста, который писал целые четверостишья во второй или в третей. А вот Васе повезло с доктором. К тому же он не только не журналист, но и не комми, что и так всем понятно. По поводу его обвинений очень сложно что-то сказать, поэтому буду смотреть дальше.
|
|
|
|
#6 | ||
|
overdigger
Цитата:
С другой стороны, кто знает, возможно маньяк хочет чтобы все расслабились, а потом неожиданно поменяет выбор. Будь я за маньяка, я бы тоже пытался быть непредсказуемым |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Lawful Evil
|
Круто) в первый день казнили мафа. Такого давно уже не было.
Ты думаешь, что она - мафия после того, как из-за нее казнили их крестного папу?
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
overdigger
Цитата:
Но я боюсь убить мирного перса, поэтому ещё не тороплюсь выдвигать рубл на казнь. То что она не просто мирный - это факт №1. И ещё: журналисту именно я предложил сравнить рубл и саса, потому что сасу не должны были дать роль, учитывая то, что он и так почти овощ + не приходит на голосования из-за часового пояса. Я знал что он мирный, поэтому решено было проверить рубл. Тогда я не знал, что саса убьют и станет ещё проще. Но я также не предполагал, что кром окажется мафом. Просто довольно интересная ситуация: сначала я думал, что мафы - фрагиль и санчез. Потом рубл всех ополчила против крома, которого я даже не замечал. Теперь мне кажется, что если фрагиль и санчез и вправду мафы - очень ловкий ход для рубл-мафа обвинить крома-мафа и казнить... Так подозрения, теоретически, снимаются и с фрагиля, и с санчеза, и с рубл. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 26.12.2009 в 09:56. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Lawful Evil
|
А когда это ты с ним успел связаться?
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
overdigger
-PhantomX-, вчера во время казни предложил кого проверить. А вообще - первый раз связался с этим пользователем по личке, когда открыли тему первого дня, предложив сотрудничать и назвать свои роли
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Болдуин не хочешь убить UncleDed`a за овощность? Последний раз редактировалось DarthNihilus; 26.12.2009 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Ну как бы незаконно выкладывать сюда в тему что-нибудь. А общаться в асе на любые темы ведь никто не запрещает.
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Скандалы. Интриги. Расследования.
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
overdigger
я сам удивился)) в принципе, хотелось даже на понт взять - вдруг какой мафиозо или маньяк проговорится...
я кстати ко многим участникам в первый день по аське и скайпу приставал... люди, можете подтвердить))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
я за народа слишком много Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 26.12.2009 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Неожиданно. Не плохим оказался первый день. Всего лишь 2 жертвы, и 1 - Санта - Клаус. Надо продолжать в том же духе.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря, это самый удачный первый день на моей памяти
![]() Цитата:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me Последний раз редактировалось Recko; 26.12.2009 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
|