|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#3861 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А в том, что игру обкромсали, я на 100% уверен виноваты не разработчики, а издатель. Издатель сказал это нельзя, это нельзя, режь. А разработчики порезали, а уж и игру выпускать пора. Так что им теперь вот приходится подтирать попу за обкакавшимся издателем |
|||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Игроман
|
По слухам, в Марте. А можно осведомиться, к чему заинтересованность забугорной версией игры? Ежели вы думаете, что она будет с суперской графикой, не будет тормозить, и будет без багов, глюков, и вырезанных грузовиков - то вы глубоко заблуждаетесь)))
|
||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Гейммастер
|
Первый квартал будущего года.
|
||
|
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Новичок
|
Нет,вы не правы. Моя заинтеросованость в том, чтоб разработчики действительно выпустили патч до релиза американской версии. насчет остального, вами написаного, то я знаю что так не будет. Диск с игрой я купил через день после релиза и играю не спеша чтоб не сильно надоела. К багам привык так как комп у меня подходит только под мин. требования и может в чем то даже хуже их((( но я играю. Если будет лучше графика то игра даже может не пойти. Во все тут описанные игры типа ГТА,Кризис, новые NFS я не могу поиграть так как они не пойдут((( Так что я рад, что Дальнобойщики у меня идут))
|
||
|
|
|
|
|
#3868 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
По какому критерию Д3 являются "симулятором дальнобойщика". (название не считается )По поводу MSTS: если Вы действительно не понимаете причину популярности, то намекну. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Гейммастер
|
А давайте к словам придираться не будем? Оке? Грузовик есть, базы есть, сеть дорог есть, задания есть => "симулятор дальнобойщика".
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3870 | ||
|
Юзер
|
угу...)))) особенно капли на лобовом стекле ползущие против всех законов физики вверх))) и это при 5км\ч... )))... а дороги повергают в уныние ..шаг влево ,шаг вправо -штраф .. полиции вообще нет.. устрой на дороге полный армагедон , а тебе по почте любезно штрафик.. ну и грузовичок ,не смотря на все поломки, как только что с магазина... и трафик ну нисколько не мнется... экономической составляющей просто нет... а так то да...)) етс - образец для подражания ))..
|
||
|
|
|
|
|
#3871 | ||
|
Новичок
|
Встречное предложение: а давайте будем называть вещи своими именами?
По поводу MSTS поясняю: Есть огромное комьюнити, которое сотворило модов уже на 175 Гб (!!!). Аналогично с ETS и серией 18WoS. То что людей не устраивает, по мере сил и возможностей переделывается. |
||
|
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда так: я тут энное количество страниц назад называл "Д3" "гонки на грузовиках". Теперь душенька довольна?
И чего? Типа есть какие-то моды, которые экономическую систему, как в "Д3" добавляют? Случайные задания? Ещё что-то подобное? |
||
|
|
|
|
|
#3873 | ||
|
Новичок
|
Papa Bear, Вы все как-то не на том заостряете внимание... Вы сказали, что для симулятора современная впечатляющая графика не главное. Полсностью с Вами согласен. Я просто не понимаю каким образом все эти понятия употребляются в контексте игры Д3 (не одного не другого нет и в помине).
Экнономическая модель формально есть и в ETS, и 18WoS. Вообще я очень разачарован сложившейся ситуацией. Из всех багов больше всего меня вымораживают конкуренты ездящие по рельсям и проезжающие сквозь трафик и друг друга. При этом представитель разработчика вместо того, чтобы извинится и пообещать оперативно исправить баги, начинает филосовствовать дескать кто что хочет тот то и видит. На официальном сайте проекта выкладываются рецензии на игру... такая ахинея написана, их по пресс-релизам писали не иначе. P.S. В описании города Oxnard написано дословно следующее: "Здесь, в частности, находится штаб-квартира корпорации Haas Automation, являющейся крупнейшим изготовителем инструмента в США и генеральным поставщиком таких всемирно известных компаний, как Lockheed, Boeing, General Motors и других." Так просто для справки: фирма Haas Automation делает металлобрабатывающие центры с ЧПУ. Хоть бы сайт посетили бы что ли, прежде чем писать что попало... Последний раз редактировалось NeOn69; 26.12.2009 в 03:24. |
||
|
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Опытный игрок
|
А в чём лажа-то?)))
Написано что она является крупнейшим изготовителем инструмента.. я не пойму, а что по-твоему металлообрабатывающие центры (они же станки) с ЧПУ - не инструментарий? И с чего ты взял что они не поставляют эти самые центры (станки, инструментарий) Локхиду, Боингу и прочи ДжиЭмам? По-моему ребята вы уже совсем чушь несёте, придираясь к таким вещам... это ваще уже край) Добавлено через 5 минут Цитата:
рельсам, а игрок бедняга не может в поворот вписаться. Чушь. Специально проверял, и теперь всегда так делаю, когда везу груз или еду гонку, догоняю лидера, врубаю круиз и еду за ним. Обгоняю его только на подъезде к месту назначения. Он отбирает ОПТИМАЛЬНУЮ скорость движения для любого участка дороги при отдельно взятых погодных условиях. Соответственно ты тоже (круиз контроль способствует) И при такой езде не было ни разу чтобы он пролетел поворот, а я ушёл в отбойник. Иду за ним по той же траектории, так что всё путём. Зато один раз наблюдал такую картину: ливень, мчусь за конкурентом, традиционно, проезжаем некий мост и тут он в свойственной ему резкой манере начинает обгонять трафик. И он потерял управление. Да, реально потерял управление, его начало колбасить влево вправо, в итоге он разнёс весь трафик на дороге и ушёл в отбойник, я еле от него увернулся и продолжил свой путь. Так что так. Сначала поиграйте хоть какое-то время, а потом пишите отзывы. А то кряков накачали вчера-сегодня и давай на форумах срать. Хотя и до кряка срали... даже те, кто игру только на скринах видели. Достали ей Богу. Мы тут игровой процесс вообще обсуждаем, а не баги-лаги и сколько вы своих кровных часов на скачку потратили. Для этого другая тема есть.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 26.12.2009 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Юзер
|
нет ее там ... и даже намека нет.. просто берешь чего попало и везешь куда попало, а зачем - никому не известно...
Добавлено через 31 минуту народ, кто для полкана с мазутом на учениях катался?.. есть продолжение у этой истории?... кстати я тут резкого чувака подвозила (он хотел со штурмовиками разобраться)... так вот , тормозит машину один чел и сообщает ,- что штурмовики всех положили, и просит передать о смерти резкого чувака жене покойного..(( печальный эпизод... прям как ушатом холодной воды окатили... Добавлено через 36 минут кстати .. в папке игры наткнулась на кучу папок с названиями европейских городов... это как понимать? игрушка планировалась и в европейском варианте? или это папки для переводов? Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 26.12.2009 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Новичок
|
NeOn69, как-то Вы больно резво начали целенаправленную критику. Уж не засланный ли казачок наведался?
|
||
|
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Новичок
|
Тормозов в игре не будет или они сведутся на минимум при условии, что отключите: антивирус, интернет, файрволлы, битторренты и прочие фоновые проги. У меня на 2 гига, 2 ядра методом подбора почти на максимум выставлены (кроме трафика) настройки игры.
|
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Новичок
|
Jukka, я купил игру в день выхода, посему думаю про скачивание и кряки это не ко мне...
Говоря про "конкурентов, ездящих по рельсам" я имел ввиду аналогичную ситуацию: Sanchezz88, ты спалил меня... Подскажи только пожалуйста, кто "заслал"? |
||
|
|
|
|
|
#3879 | ||||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
![]() 2. Причем тут статические. Во-первых, мир един и без загрузок, он уже в целом много чего требует от компа. А расчеты касаются трафика и многих динамических систем игры. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Кому интересно, те всегда найдутся, вопрос мне кажется нарочито наивным. Но, во избежании банов и удалений прошу подобный флуд исключить. Последний раз редактировалось Sergei VP; 26.12.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Юзер
|
очень хочется узнать - у кого нить получилось сенчури свыше 112 миль разогнать? я по прямой на бустере до 112 дохожу и все...хотя движок работает лишь на половину....мож проапгрейдить надо что нить? движок 600 лошадок!
|
||
|
|
|
|
|
|