![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот аттракцион? | |||
| 1 - Плохо |
|
22 | 4.34% |
| 2 |
|
4 | 0.79% |
| 3 |
|
4 | 0.79% |
| 4 |
|
5 | 0.99% |
| 5 - Проходняк |
|
43 | 8.48% |
| 6 |
|
21 | 4.14% |
| 7 |
|
44 | 8.68% |
| 8 |
|
69 | 13.61% |
| 9 |
|
88 | 17.36% |
| 10 - Отлично |
|
207 | 40.83% |
| Голосовавшие: 507. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Трансформеры 2: Месть падших / Revenge of the Fallen
Трансформеры 2: Месть падших / Revenge of the Fallen ![]() «Месть неминуема» Год: 2009 В главных ролях: Страна: США Режиссер: Майкл Бэй Cценарий: Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг Оператор: Бен Сересин Композитор: Стив Яблонски Жанр: фантастика/боевик/приключения Бюджет: $200 000 000 Мировая премьера: 18 июня 2009 Премьера в России: 24 июня 2009 Релиз на DVD: 3 ноября 2009 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 147 мин. IMDb: 7.7/10 С ю ж е т : Минуло несколько лет с момента масштабного столкновения Автоботов и Десептиконов на Земле. Сэм, пытаясь скрыться от прошлого, на время расстался с Микаэлой и отправился учиться в университет. Отряд автоботов во главе с Оптимусом Праймом был объединён вместе с людьми теперь уже сержанта Леннокса в специальное подразделение под названием «NEST» (Networked Elements: Supporters and Transformers) и занялся отловом оставшихся на планете Десептиконов. Но зло не дремлет, оно лишь затаилось. И очень скоро на планету обрушатся несметные полчища вражеских солдат, желающих во что бы то ни стало воскресить своего павшего лидера — Мегатрона — и разгромить ряды защитников добра… Официальный сайт IMDb Kinopoisk FILMZ.RU Кадры и Фотографии [1] [2] Интересные факты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось R|DD|CK; 27.06.2009 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Или - Трах-бабах!Тоже не плохая оценка.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Посмотрел. Я наверно отношусь к очень малому количеству людей, которым экранизация Трансформеров вообще не нравится (ни первая, ни вторая части), то, как представил всё это дело Бей с деньгами Спилберга. Фильм по большей части разочаровал, даже сильнее, чем 2 года назад. Во первых высосанный из пальца сюжет. Оригинальный фильм был самодостаточным, тут же такого налепили - бред на бреде. Во вторых - как и в прошлой части невыразительная игра всей актёрской группы, за исключением отжигов Туртурро ("Я нахожусь под вражеской мошонкой"). В третьих - опять же, как и в прошлой картине - плохо поставленные драки трансформеров с избытком крупных планов - сверхдетализованные модели, глаза и так разбегаются, а ведь нужно ещё и смотреть, как они мутузят друг-друга. Ещё надоела пропаганда американской армии. Ну и по мелочи огрехи, вроде - Бамблби с прорезавшимся голосом в финале Трансформеров, так и не произнёс в сиквеле не слова, девчонка-киборг, которая ну никак не соответствует представлению о трансформерах, больше попахивало Терминатором, ну и запомнились штаны героини Фокс, которые на протяжении всего эпизода беготни по трущобам пустыни оставались сверкающими белизной. 7/10.
Последний раз редактировалось So1idus; 19.12.2009 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Useless Cowboy
|
So1idus
Там был момент, когда Сэм спросил у Бамблби, не вернулся ли у него голос. Но все равно это совершенно притянуто за уши. Как и многе другое в этом фильме. Но спецэффекты все равно, я считаю, вполне на уровне. Лично я не воспринимаю "Трансформеров" всерьез, но смотреть всегда интересно.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
В общем, конечно, фильм очень красивый в плане спецэффектов, детализации этих трансформеров, но больше я здесь ничего не нашел. Один из худших фильмов, посмотренных за последний год. Сюжет неинтересный, юмор не в меру пошлый для такого фильма и несмешной, в общем-то. Мне и первая часть не особо понравилась, а в этом и вообще в некоторых моментах казалось, что он на младший школьный возраст рассчитан ( ну что это за миниверсии трансформеров, пищащих всякую несмешную чепуху?). Да, экшон-сцены достаточно зрелищные, это круто, но недостаточно, чтобы поддерживать интерес в течение двух часов. Мне нравятся ненапрягающие фантастические экшены, но есть масса фильмов гораздо интереснее этого кино. 3/10.
Последний раз редактировалось Jeerbooa; 23.12.2009 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
................................ Вообще по сути Трансы, есть фильм-позер. Показатель графических технологий и не более того. Сужу об этом хотя бы по одной из позиций: возьмите второй фильм и засеките время, пока робот трансформируется Но уже в сцене со стрельбой и погонями - трансформация проходит в разы быстрее и без подробностей. Родители ГГ вообще если честно бесят своим поведением. У меня постоянно складывается ощущение, что людей с похожими манерами поведения я уже видел..в Американском Пироге. Спрашивается - ну где ваша логика, господа создатели фильма? Лично для меня, такие мелочи уже подрывают в фильме какую-то серьёзность. Вообще, фантастика по большей части, нравится научная, в совокуплённом виде с разными жанрами. А этот фильм к фантастике относить не хочется, я его как-то отношу к детскому кино, наряду с "Дети Шпионов", "Гарри Поттер" и прочие сказки. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Да ничего плохого. Мне нравятся детские мультфильмы и фильмы, но здесь всё совершенно неинтересно просто. Мультсериалы смотрятся намного лучше.
Последний раз редактировалось Jeerbooa; 24.12.2009 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
|
В Америке много людей, выросших на игрушках Hasbro. Так-что неа.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 24.12.2009 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я в детстве тоже любил Трансов, только не в игрушках, а в мультфильме. И что значит "неа"? |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Опытный игрок
|
Digimortal, да вы, господин, не помните что-ли реакции американцев на первую часть? Они-ж там все детство по-вспоминали, так сказать, фильм задел ностальгические нотки. И как раз-таки это медленное "растрансформивание" - одно из центральных "душетрогательных" для них моментов.
И это одна причина. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну учитывая, что Трансформеры 2 с логикой, а уж теем более с реализмом не дружат - это нормально (:
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я не сказал что "каждый фильм поддерживает разные категории". Я сказал "должен поддерживать". Чувствуешь разницу? Так что, уважаемый EngineNo1, не нужно приводить нелепые примеры, они тут совсем не к месту |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
А, то есть получается, что только "Трансформеры: Месть Падшего" должны поддерживать разные категории людей?
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Насчёт "Сумерек" - я даже фильм не смотрел, поэтому не вижу смысла его обсуждать, да и тема вроде про Трансов ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игрок
|
Бууум-бабаах, аааааааааа, снова бууум-бабаах и снова аааааа. Хороший попсовый атракцион, развлекся: 1. благодаря недурственным спецэффектам (сколько всего порушили, ууууу....), 2.герою Туртурро, 3.этому маленькому трансформеру, да вот пожалуй и все. А сюжете вообще не вспоминал, но он как не странно присутствовал, бредово конешн, ну да чтож, в детстве бы на ура принял, нравились мультики про всяких роботов, а сейчас уже мало. Но все это отличная развлекуха для похода в кинотеатр, тут на мой взгляд создатели фильма все удачно намешали, и спецэффекты, и юмор, и г-жу Фокс где надо крупным планом показали. Вообщем на мой субъективный взгляд блокбастер удался, первая часть как-то у меня совсем никакого впечатления не оставила, 7/10.
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, фантастика |
|
|
|
|
|