|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Опытный игрок
|
Для собственного спокойствия, конечно. Во-первых, каждый понимает, что выпивая, вредит себе и просто так, без повода делать это мало кому захочется. Во-вторых, в народе сложилось мнение, что без повода пьют только законченные алкоголики и никому не будет льстить такое сравнение. Пока на ум приходит только это, но может и еще есть какие то мотивы.
А вообще, если человек ищет повод, чтобы выпить, значит он уже на полпути к настоящему алкоголизму. Возможно, одна из причин. Но их просто невероятное множество, и всё же главными можно считать три: Веселье, Забытие и Привычка. |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня все проще, если в компании, то повод сам находиться, если в одиночку, то обычно (в смысле 2-3 раза в год) я принимаю алкоголь как лекарство: доза в 250гр водки для расслабления и пофигизма. Что до остальных людей, согласен с Waren`ом
|
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне например повод не нужен, я могу выпить как и в компании так и один, но тут же хочу сказать что выпить, это не как опять же стереотип что надо так выпить что потом плохо, нет, я пью Джек Дениелс (виски), но максимум что выпиваю один, это 50 грамм которые растягиваю на пол часа-час, нравится именно вкус и тепло внутри. Но и в компании можно выпить много, но главное правильно пить, чтобы было отличное настроение, состояние, а не всем было плохо. Иногда даже наоборот в компаниях нет желания пить, особенно когда пьют что-то дешевое, просто отказываюсь и фиг кто заставит... Не люблю людей, которые не умеют пить, а точнее нажираются как свиньи, просто не понимаю такого, сразу отвращение появляется.
Все мои сообщения это моё мнение, я рад сообщениям в которых и согласны и не согласны со мной, но не забываем о взаимоуважении. Jabber: d1mus@jabber.ru Twitter: http://twitter.com/D1mus Blog: http://d1mus.ru |
||
|
|
|
|
|
#2165 | |||
|
Опытный игрок
|
1)
Вообще показательно. 109 страниц, а о чем говорить то? Цитата:
Разговор об "умеренных" дозах и "культурном" винопитии - это ловушка для простаков. Все пьющие и алкоголики начинали с "умеренных" доз и "культурно" пили, а заканчивали жизнь в психиатрических больницах или на кладбище на 20 лет раньше положенного срока. 3) Уже на моем опыте приличное количество людей находят отговорку для употребления алкоголя в виде "умеренных доз". Цитата:
Цитата:
Естественно, что алкоголь разных "мастей". Водка, ликеры, вина, коньяк, виски, мартини, настойки, пиво, коктейли. Но одна четверть от всего магазина! Т.е. количество алкоголя русские люди потребляют дикое!!! Получается, что на людском здоровье тупо зарабатывают. Сначала те, кто производит алкоголь. Затем те, кто производит лекарства. Последний раз редактировалось Sonc; 22.12.2009 в 07:37. |
|||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Гейммастер
|
Дело пахнет латентным алкоголизмом, лол.
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну и что? Всё равно это никак не изменить, так зачем думать об этом |
||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Новичок
|
Sonc, на сколько помню эти слова ты взял из одного из многих фильмов типа алкогольный террор против России? Если нет, то всёравно крайне похожи.
Цитата:
Ведя абсолютно здоровый образ жизни ты не можешь быть увереным что доживёшь до 67 лет... Моему дедушке 77 лет, он с 15-17 лет курит на сколько помню, не знаю со скольки точно выпивает, сначало отслужил на подводной лодке, потом работал крановщиком до 72 лет. После год в цехе на станке, а потом решил на пенсию Так что откуда эти данные берутся я не понимаю причём такие как бы точные...
Все мои сообщения это моё мнение, я рад сообщениям в которых и согласны и не согласны со мной, но не забываем о взаимоуважении. Jabber: d1mus@jabber.ru Twitter: http://twitter.com/D1mus Blog: http://d1mus.ru Последний раз редактировалось D1mus; 22.12.2009 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Новичок
|
А ну так ещё ладно, хотя мне кажется в сегодняшней жизни (плохое питание, экология, постоянный шум, всякие воздействия от приборов, химиодобавок и т.д) у всех людей есть скрытые заболевания, просто у кого-то более опасные, у кого-то менее, так что тут тоже наверное только при тяжелых, что опять же выводит нас на то что не выяснить влияние алкоголя или того что человеку так было суждено умереть и получается что вред неоценить. Я не говорю что алкоголь безвреден, просто так же его не хочу обвинять во всём.
Все мои сообщения это моё мнение, я рад сообщениям в которых и согласны и не согласны со мной, но не забываем о взаимоуважении. Jabber: d1mus@jabber.ru Twitter: http://twitter.com/D1mus Blog: http://d1mus.ru |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Цитата:
он пил, тем самым, ухудшая своё здоровье. вполне вероятно, что мог бы ( не употребляя алкоголь ) прожить лет на 10 больше. но это всё вероятности, я так- для примера... красивая фраза, напоминает: "он умер задолго до своей смерти"))
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"В России средняя продолжительность жизни составляет лишь только 65.94 лет, у мужчин – 59.19 лет, а у женщин – 73.1 лет".
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А сколько у русского человека положенный срок? Это по постановлению правительства или в отношении с с Норвегией? ![]() Сравнивай условия жизни. Возни первобытно-общинный строй . Так, там до 40 лет почти никто не доживал и без водки. Это не оправдание. Сожалею, это, правда жизни, и много кто этому потворствует.
А НАС РАТЬ Последний раз редактировалось Adroit; 24.12.2009 в 01:36. Причина: дополнение |
||
|
|
|
|
|
#2176 | |||
|
Опытный игрок
|
D1mus
Цитата:
Цитата:
Эти 20 лет - это самый минимум. Математически обработанные ФАКТЫ смертей. А кто какую болячку получил. Никто не посчитает. Почему ребенок умер в 5 лет? Или в 2 года? Или в 15 от парок сердца? Тоже есть дане о том, что в несколько раз повышается вероятность болезней ребенка если родители курят. Огромный список болячек. Банально подумать головой: зигота уже может оказаться с поврежденным ДНК. Курение - палоний-210. С кровотоком попадает в простату... яички... ты кончаешь в женщину по уретре вместе со спермой... радиоактивный элемент. Здрасьте! Помимо того, что уже могут быть повреждены спермотозоиды. Зигота- 2 день... начало жизни а ряджом палоний 210! Нужно говорить о том, прибавит ли это здоровья ребенку? А дальше есть мать курит вообще писец. А если мать пассивный курильщик? Даже если родили... сколько раз иду и вижу... идет пара 1 или 2 курят... и иногда прям в лицо ребенку все это летит. И вот как это все скажется... никто даже не посчитает( Здесь вы правы. Добавлено через 47 минут Конечно дорогой жираф! Все кто пишет научные факты и предостерегает от употребления - просто алкоголики! И пишут они чушь. Химики, медики, простые люди, которые пишут о своем опыте - все они алкоголики. Латентные. Кстати еще 1 важный показатель. Для меня он оказался решающим. Но в этой теме его никто не затрагивал. Я курил 4 года. Употреблял алкоголь. И на опыте - самым важным оказалось качество жизни. Но его тоже никто не посчитает! Никто не посчитает сколько страданий приносит алкоголизм женам и детям пьющих людей. Убитых правда посчитать можно... в драках, на дорогах, в пожарах. Травмированным. Сколько случаем незарегистрированного насилия в семьях. Как это портит атмосферу в семьях, как страдают нервы от этого... Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
В той же вики. Я думаю вы сами сможете ответить на ваши вопросы. В данном случае некорректно говорить о первобытно-общинном строе. Именно за счет грубого нарушения качества выборки. Когда речь идет о статистике важно, что бы те, кто попадает в эту статистику были "максимально похожи" во всем кроме исследуемого параметра. Для того, что бы снизить воздействие на результат сторонних факторов. Т.е. если мы хотим составить сравнительную статистику смертей курящих и некурящих, то нам важно оценит ьименно вред курения... Т.е. мы не будем включать в статистику людей наприме: -с детсва страдающих паталогиями -перенсшими операции какого-то вида (серьезные) -пересшие серьезные травмы (был на войне, контужен) -работавших на вредных производствах -ликведаторах аварии на ЧАЭС -бомжей или людей за чертой бедности, которые не могут позволить себе ни питания нормального ничего... Что бы все эти причины не сказались на результате. Так что в таких статистиках не берутся люди курящие из России а некурящие из Швейцарии. Потому, что опять же разные климатические условия. разные социальные условия. потому, что понятно, что в стране где происходят соц волнения, люди больше подвержены стрессу. Финансирование мед. тоже несравнимо. Последний раз редактировалось Sonc; 29.12.2009 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А кто-то нет. Я же однажды задумался и бросил) И результаты увидел. А на счет статей. Вот еще "прикол" (на скане справа внизу карандашиком подчеркнута строчка) Скрытый текст: Еще очень "сильная" штука - Обращение 1700 врачей Цитата:
А затем задумался. Среди подписавшихся было много людей в возрасте. Проживших жизнь. Имеющих жизненный опыт. Не просто людей, а врачей. И не просто врачей, а легендарных врачей. Там прилично народу с "мировыми" именами. Если сейчас оглядеться и посмотреть на то что у на спроисходит? На форумах все пишут о культурном питии! Никто не пишет - я бухая как свинья! Но оглянитесь! У нас в любой палатке, будь то просто палатка, шаурма, куры гриль.... любая практически... можно купить сигареты и пиво! На каждой автобусной остановке - сигареты и пиво! В каждом магазине - тонны выпивки и сигарет! И нонсенс прям какой-то. Все пьют в меру на форумах... А в реале алкоголь и курево везде! И вот в этом свете письмо 1700 врачей.... выглядит очень актуально. Но конечно же не признали наркотиками ни алкоголь ни табак. Столько бабок можно делать на людских пристрастиях. Че там эти 1700 врачей... Скрытый текст: Еще прикольный ролик))) http://trezvo.su/5-gost.html В начале идут 2 документа и подчеркивается красным фоном, что алкоголь - наркотик. Затем идет уже стандарт современный, где этой строчки тупо нет)))) Да и вообще на этом сайтике много роликов. О том как алкоголь влияет на разные органы. полезно взглянуть на все))) Все это - давно известные факты. Последний раз редактировалось Sonc; 29.12.2009 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Игрок
|
Sonc, Да замкнутый круг, сочетание зависимости + денежная выгода, эти торгаши никогда не отпустят людей, все эти рекламные ролики с пивом, с раннего детства привлекают к употреблению алкоголя, и конечно дети думают чтобы стать взрослым нужно пить и курить, с моей точки зрения - величайшее заблуждение
Я перечитал весь текст дважды, и тоже уверен, что алкоголь влияет на мозг, мой дед всю жизнь пьёт и каким он сейчас стал? он непонимает ничего, целый месяц мы ему пытаемся объяснить самые простейшие дела, ладно дед пьёт всю жизнь, я помню одного бывшего одноклассника, он пил пиво, через 1 год его интеллект заметно снизился, успеваемость снизилась, появились постоянные конфликты с учителями, он стал драться по любому поводу!
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 29.12.2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2180 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Еще момент важный в том, что молодежь скептически относится к "теориям заговора". Считая это уделом больных бабушек, которым мерещатся везде КГБисты, пришельцы и т.д. Поэтому вся ситуация воспринимается иронично. Уважаемый медик предстает просто клоуном. Это веселит людей. Вон как luden. Цитата:
Вроде человек умный. Какой на**р латентный?! Статистику взять - ужаснуться. Опять же на каждом углу алкоголь и сигареты. Даже хлеб так не распространен! Получается, что алкоголь и сигареты это "топовый" продукт, первой необходимости. Ну судя по тому, где его можно купить) Из любого метро выйдешь - первую палатку глазами ловишь - 99% там будет и пиво и сигареты! Исключения: печать, мороженое. Хотя летом я видел в палатке "мороженое" продавали пиво холодное. Чего здесь смешного не пойму. Или вот это смешно? Цитата:
У нас подростки, мое поколение и более молодые... получается вообще не понимают где они живут. Большой процент по крайней мере. И не имеют абсолютно гражданской позиции. Пишут чушь. Полную. Страна 1 в мире. Мы первые!по потреблению алкоголя... а они говорят о культуре пития! Причем отрыв то какой! Мы как Шумахер!!! Везем вторым за нами... 5 литров!! В Германии как уже говорилось... 9 литров. Т.е. нашего отрыва от второго места... хватит на какуюнибудь средненькую страну. Последний раз редактировалось Sonc; 29.12.2009 в 13:11. |
|||
|
|
|
|
|
|