|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Alphanumeric
|
"мародёр" даёт возможность не оставлять команду без поддержки своим огнём (я всегда чуть поотдаль), "твёрдая рука" полезна на калаше, а "тактическая высадка" полезна и при атаке, и при нападении (всегда можешь помочь тиме) Скрытый текст: заметил кстати такую весчь. очень часто игроки орут на другую команду "нубы! читеры!" как только те перестают ломиться толпой и начинают совершать хоть какие-то тактические действия
Последний раз редактировалось spyderDFX; 21.12.2009 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
обычно команда, если захватывает точку, то половина сидит несколько поодаль- бдит)
впрочем, точно также убил всю команду противника за 10 секунд : ) если меня шлёпнул снайпер, обычно ищу его. очень редко, когда меня снимал один и тот же снайп два раза за свою одну жизнь. только в окопах.... снайперов не люблю- искореняю: ) как правило орут, когда преимущество ну очень явно на стороне противника. причём орут не побеждающие, а проигрывающие. я понимаю, проигравшие орут- читеры проклятые!!!, а вот когда громят всухую, а разгромленные пишут в чате ( причём больше чем половина тимы )- НУБЫ!!! вот тут я всегда теряю разум. почему ОНИ нубы, если ОНИ ВЫЙГРАЛИ? : ) ****** вот- теперь так: Скрытый текст: бег- ну это понятно гранатка- когда мухи одолеют, а никто сбивать не собирается. точнее, как только появилась муха- после смерти, меняю класс. снайпер- решил потренироваться... не получается нифига
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
Сергелектрик, а чего ты на бег не взял тактический нож?? А на ауг попробуй рукоятку-прицел у него и так достаточно комфортный, а с рукояткой он очень точный, почти снайперка
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
, а моя тима , я после матча на них очень сильно . Рассядутся блин и ждут чуда...Добавлено через 13 минут кстати смотрю у всех есть беговой класс)
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто прийдёт за тобой... Последний раз редактировалось Barash; 22.12.2009 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
У меня нету
|
|
|
|
#906 | ||
|
Battlemaster
|
У меня все такие. =) за 160 уровней ни разу не делал класс с пулеметом. Да я вроде и не ходил с такой бандуриной...
|
|
|
|
#911 | |||
|
Юзер
ой, забыл про него совсем...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я и с твёрдой рукой то попадаю раз в сутки...снайпера беру когда надоедает всё.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Madness Everywhere
|
только попробуй его сначала найди, противник тебя раньше убьёт нежели ты его найдёшь. Да и с прокаченным скремблером мины взрываются позже-необходимое условие для выкуривания снайперов, т.к. они очень часто мины ставят.
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
А еще есть перк ускорение, да. С ним про мины вообще забыть можно. Последний раз редактировалось Unfor; 22.12.2009 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
а ещё есть перк убойная сила-её чаще берут чем ускорение. Да и к тому же всё зависит от стиля игры и спорить об этом можно очень долго.
Последний раз редактировалось RockEngine; 22.12.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Кстати, как подсел на пулеметы, не могу ни с чем другим бегать-патронов мало, дальность маленькая, скорострельность низкая.
|
|
|
|
#918 | ||
|
Юзер
по поводу мин- подрывался только в тех метсах, где нужно залезать. лезешь- встал во весь рост, ещё полсекунды- побежишь, ан нет- бац!- мина.
в зданиях, в самих, внутри, не видел мин. но, наверно, убьёт... очень часто снайпера, лежат на крышах, а на вход крыши, на вертикальную лестницу- минку. постоянно такая фигня на карте "фариха маркет" ( заставка при загрузке показывает магазин именно с такой надписью и верблюдом ), на точке А. сразу на лестницу- мину, а сам лёжьмя лежит, простреливает точку В. сколько там их флешками поубивал- уух)) у UMP45 скорость низкая? хватаешь мини узи- так там вся обойма за 0,5 секунды)) так, с ПП бегаешь быстро, немного тренировок и пофик на дальность) а раффик? то есть- второе оружие? а с трупа именное забрать?)) вопрос: есть перк, который даёт возможность менять класс в любое время. кто нибудь его пользует? удобно ли? ведь при его использовании теряется: марафон, мародёр, перезаряд, украшение. и второй вопрос- скажите, прокачанное умение смены класса, что оно даёт?
|
|
|
|
|