|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4381 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Последний раз редактировалось Smuggler; 20.12.2009 в 11:14. |
||
|
|
|
|
|
#4382 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4383 | ||
|
Юзер
|
Заценил Dragon Age: Начало
Это реально одна из лучших РПГ в истории! Первым делом впечетляет уровень проработки, все персонажи очень проработаны (одна Мерриган чего стоит), гиганское количество диалогов и все имеют безумное количество ответвлений которые по разному влияют на отношение персонажей. Сюжет интересен, и с неожиданными поворотами, одним словом завлекает. Правда первое время трудно разобратся с кучей параметров и всяких мелочей, но потом понимаешь зачем все они нужны. десять не поставлю так-как идеальной игры не бывает =) 9.5/10 |
||
|
|
|
|
|
#4384 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Про основной квест я так писал так как объяснил что он стандартно-тупой-заезженый-сторазпережеваный. Про Логейна:если я его незаметно завалю то не будет доказательств моей вины и все.А воровство во время битвы когда на грани выживания что не идиотизм?Сосредоточится на сайдквестах можно но задолбает по локам бродить(одним и тем же так как их немного). Да я часто включал эмоции за что и извиняюсь.Просто та свобода что есть в ДЭ есть в TES но не наоборот.Я уверен что ажиотаж по поводу этой игры быстро спадет.Моровинд продается до сих пор и это что-то значит,вот и все.А отношения с сопартийцами это просто грамотно приложенный фантик чтобы скрыть прочие недостатки.Ну почему я должен прописывать явно в тактиках чтобы мой перс не кидал файербол под ноги отряду когда всего 5 несильных противников?И я не уверен что когда-либо будет изобретено дополнение изменяющее(убирающее) основной квест(просто программисты не заложили такой возможности). Просто эта игра меня разочаровала так как я ожидал что-то вроде совершенного Моровинда от Биовар с большим миром и неограниченной свободой которой разумеется будет в разы больше.Поставьте плагины на Моровинд и там будут те же самые отношения. |
||
|
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Молодец, возьми с полки пирожок. Теперь жди плейнескейп от конами.
Да ваще!!! Konak, Ага, только это всё довольно мерзко и убого реализованно. Оу, упс. Перепутал.
Signature Последний раз редактировалось x_preyer_x; 20.12.2009 в 05:40. |
||
|
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Юзер
|
Прошел пару раз игруху недавно. Сначало разбойником, злым. Потом воином, добрым. Вообщем так и не хватило терпения открыть 100% прохождение.
Чтож, вообще-то практически никаких претензий к игре нет, только к локализатарам, то там то сям всплывают, если играю за мужика, бывает обращаются как к девушке и наоборот. Жду дополнений.
|
|
|
|
#4390 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тебе говорят, что нужно подправить в тактике некоторые элементы по умолчанию, а ты в ответ про AI. Тебе говорят, что в ДА присутствует свобода выбора, а ты в ответ обвиняешь ее в том, что она не симулятор путешественника. На сообщение можешь не отвечать, ибо у меня уже нет никакого желания продолжать этот спор.
|
|
|
|
#4391 | ||
|
Юзер
|
Щит, так и не понял, как, а именно где получить специализацию боевого мага.Какая это локация(Подземелья оборотней что ли?), объясните всё по подробнее пожалуйста и желательно сами, а не ссылкой.
P.S.Поставлю плюс
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 20.12.2009 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#4392 | ||
|
Игрок
|
Foxdie, локация - руины, почти в самом начале - будет большая квадратная комната. Побокам от нее несколько проходов и комнат. Справа - 2 комнатушки - в первой саркофаг, в котором подбираешь древний свиток (подарок для Винн) и шнягу для квеста Джаггернаута, а в соседней комнате будет лежать на полу амулет, рядом с постаментом (или как то так). Кароч при трогании амулета завяжется диалог с запрятанным туда магом (собсно - боевым), и ты должен согласиться уничтожить амулет, чтобы он те рассказал про эту профессию.
|
|
|
|
#4393 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Охоспади.
Цитата:
Апд слоу. |
||
|
|
|
|
|
#4394 | ||
|
Sadly mad
|
Блиииин. Только что прошел дополнения про Шейлу и Крепость. Довольно качественные, надо сказать, хотя очень, увы, маленькие.
Крепость я вообще с открытым ртом проходил. Настолько все интересно была (сама история про Стражей), что ах. Взял для мага своего две крутых способности, которые действуют на практике не хуже, чем по описанию. Скрытый текст: Квест с Шейлой понравился не так, но я и не зевал, как делаю это в гномьих местах. Всё в меру. Загадка понравилась - в детстве любил такие разгадывать (похожие). Ностальгия. В бою голема проверить не успел, но у меня еще тропы... Порадовался так же сундучку и скидкам в моей крепости. Изумился, когда в саму крепость вход закрыт оказался. Я там не взломал пару сундучков... Кста, меч тот дядька из крепости делает отменный. Я боевой маг, но теперь, чувствую, буду просто воином (а фигачит мой воин неплохо, к слову). ![]() Если все эти два года нас будут баловать вот такими дополнениями, то я счастлив. А вещички некоторые оказались очень даже полезными. Отхватил ледяной посох (с демона) и броньку (с Софии) в крепости, которые оказались и красивее, и лучше всего старого. Я счастлив. |
||
|
|
|
|
|
#4395 | ||
|
Игрок
|
этот доспех - единственное, что можно с гордостью на ГГ надевать, ибо и характеристики отменные и выглядит круто. Больше такого в игре нет. Ну Мертвого легиона возможно, но он гномий. Мне их фактура не нравится =)
|
|
|
|
#4397 | ||
|
Игрок
|
их кстать на Алистера и надо =) Он же у нас танк, а они сетом дают +20 хп, и середина еще 50. Крайне полезно.
|
|
|
|
#4398 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Да нормальные, чо. Главное не носить вместе с зачарованным на огненный урон оружием, а то они как-то не эстетично подсвечиваются. А по характеристикам - так вообще одни из лучших, напялил на своего ГГ-танка и не снимал до конца игры.
|
|
|
|
#4399 | ||
|
Sadly mad
|
Voyager, у меня до этого на нем были доспехи храмовника. Алистер был такой внушительный в них... а потом стал очень маленьким в Кровавом драконе. Да и внешне мне они не очень. Ну да ладно, суть не в них.
Слушайте, я вот сейчас эти вещи на 18 уровне активировал. А если я их на пятом, допустим, активирую, или, не дай бог, на первом, то плюшки от них будут аналогичными или меньше? Ведь вещички хорошие, а выдавать их в самом начале с такими плюсами как-то было бы странно в плане баланса. |
||
|
|
|
|
|
#4400 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
![]() И вновь о доспехах кровавого дракона - кроме как покупки у Бодана (дважды), их больше негде взять? А то половина отряда бегает, будто терминаторы, с красными прорезями для глаз. |
||
|
|
|
|
|
|