Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 23:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 01:22   #4361
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hry$taL Посмотреть сообщение
Вопрос:
Какую специализацию лучше взять, оборотень или боевой маг, если в отряде Винн, Алистер и Лилиана. Боюсь брать боевого мага, вдруг получится непонятная смесь. Что в данной ситуации луше?
Боевого мага однозначно!Оборотень медленно превращается и кастовать не сможет придется назад превращаться а это в некоторых случаях чревато.У боевого мага очень хорошие ауры совместно с доспехами Джаггернаута делают из мага танка которому щиты на себя накладывать не придется, дальше прокачаешь мага крови и ваще зверь получится.
Плюс урон у боевого мага потрясный он даже с включенными аурами сможет кастовать самые мощные заклинания такие как метель или геена огненная.Он многофункционален.К тому же по моему субъективному мнению пока Морриган или твой гг будут превращаться их нужно будет защищать а это не катит.
NordikBear вне форума  
Старый 19.12.2009, 01:41   #4362
Новичок

Цитата:
Сообщение от †SnIper† Посмотреть сообщение
Лелианке-лесбиянке дарить перчатки( не помню где взять).
А я перчатки долийские дарил Зеврану, даже ролик был. Они ему вроде как о матери напоминали.
Старый 19.12.2009, 01:48   #4363
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Боевой маг определённо лучше.

Перчатки Зеврану лучше. Лелиана любит обувь, потому ей ботинки дарить в самый раз.

Что? Оо Не много ли магии на 18 уровне-то? Лучше бы волю подкачал. И да, при чём тут метель? У неё вообще дамаг маленький по определению: всё расчитано на продолжительность действия и заморозку. Или ты что-то другое имел в виду?

Где такое было? Не помню, чтобы она магию юзала.

Там в замке двуручник в оружейной лежит. Она рядом со спальней гг. Так что всё ок.
Когда проходил первый раз то согласился с Каридином и пошел воевать с Бранкой вот тогда-то она уперла руки в землю и там где стояла моя команда и Карридин начался молниевый шторм.Эту школу магии не качал поэтому как точно называется заклинание сказать не могу знаю только что определенно молнии или это была не она тогда кто?А магии всамый раз ее хватает на ауры и на заклинания непосредственной огневой поддержки отряда в бою.Лучше ударить 1 раз но так чтобы капитально а то я поначалу тоже старался магу и на хитрость поинты находить и на ловкость и иногда на телосложение в результате удалил двух персов магов.У меня через уровень либо 3 поинта в магию либо 2 в магию и 1 в силу воли так как у мага магия-найглавнейший параметр.А воли мне хватает учитывая доспехи Джаггернаута а то халатики которые маги носят ну совсем никуда не годны уж прости.
У меня вопрос к тем кто пользовался NoStartingAbilities
Как это повлияет на тех персов которые уже существуют?

Последний раз редактировалось NordikBear; 19.12.2009 в 01:53.
NordikBear вне форума  
Старый 19.12.2009, 01:54   #4364
Sudoku Angel

NordikBear, Бранка - обычный разбойник. Как она может использовать магию? Оо
Цитата:
Сообщение от NordikBear Посмотреть сообщение
У меня через уровень либо 3 поинта в магию либо 2 в магию и 1 в силу воли
Эм, взяв класс боевой маг ты определённо пожалеешь, что в волю не вкладывал очки. Не забывай, что она не только за количество маны отвечает, но и за резисты. С маленькой волей тебя любой маг сможет быстро завалить.
Wolfsheim вне форума  
Старый 19.12.2009, 02:35   #4365
Юзер

Цитата:
Сообщение от gamera Посмотреть сообщение
Дружище, совет, обязательно развивай отношения с партийцами. Отношние к игре поменяется. Это интереснее чем сами сюжетные квесты, собственно каждое из отношений с сопартийцем ведет к персональному квесту. Это и опыт и, частично, пресловутая свобода ибо проблему того кто бьется с тобой плечем к плечу, всегда порешать интереснее.
Именно что если бы не отношения с сопартийцами я бы удалил эту игру 3 недели назад!Так как я все-таки большего ожидал.Сюжет здесь все-таки обыкновенно-пафосный в стиле:их осталось двое и они должны спасти мир!(типичпо-западный(задолбало!)).Битвы интересны поначалу но быстро понимаешь как их вести и без подсказок.Боевой системы нет как таковой.И глобального выбора тут нет!Ну нельзя тут по совету Морриган отправится в Денерим и убить Логейна а почему?Есть навык скрытность почему не использовать?Выкрасть ключ от ворот в Эльфинаж и дворец подкараулить вельможу опрометчиво решившего что с 2 стражами ему ничего не грозит и т.д. .Вы здесь не участвуете в битве а просто невидимый главнокомандующий,вынужденный все время поправлять действия своих недоумков-подчиненных то и дело пытающихся сыпануть огнешаром под ноги когда противников немного.Я говорю о свободе действий а не выбора которого по сути нет так как ну не отдавать же корону Белену?И как бы вы не запирались все равно попадете в серые стражи.А почему бы не поехать в Остагар от круга магов(Тем более если я рассказал Ирвингу о Йоване до того как спуститься в подвал!)?Здесь все крутиться вокруг основного квеста и жизненный путь гг предрешен!!!!!!
Одно приятно порадовало!Здесь есть боссы самые настоящие боссы!НЕ те что в Обливионе которые иногда моему герою в подметки не годились!А отношения с сопартийцами развиваются по правилу кто на что клюет.Квесты Лилианы Винн Морриган и Алистера по ходу выполняются.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Эм, взяв класс боевой маг ты определённо пожалеешь, что в волю не вкладывал очки. Не забывай, что она не только за количество маны отвечает, но и за резисты. С маленькой волей тебя любой маг сможет быстро завалить.
Еще раз ауры влияют и на устойчивось-больше магии больше и устойчивость.Воля немала-30.К тому же все относительно.Зачем мне тогда заклинание огнешара или подчинения из магии крови и т.д..Не думаю что маг получивший мой огнешар скоро встанет,а пока встанет я подбегу и включу магию крови или подчинение что понравится то и сделаю или так мечом огрею.В связи с хилым здоровьем оппонента просто не успеет.
У меня в комманде целитель-Винн зачем?На случай таких осложнений когда огнешар не срабатывает хотя такого и не было даже в заброшенном доме с магами крови их босс спокойно складывался от моих огнешаров.Насчет любого мага-это ты зря!Я думаю генлоков-эмиссаров ты серьезными магами не считаешь,не так ли?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Ну как бы...обычный разбойник с мечом и щитом?Не понимаю!Ты может Джарвию имеешь в виду?

Последний раз редактировалось NordikBear; 19.12.2009 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
NordikBear вне форума  
Старый 19.12.2009, 04:41   #4366
Игрок

Цитата:
Бранка - обычный разбойник. Как она может использовать магию? Оо
Бранка как бы чистый прото вар(воин с щитом и мечом)Ну а вся ее магия была когда она юзала жилы лириума)В любом случае я так заметил)
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:10   #4367
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Кто бы мне тогда корону ковал?
Бранка тоже кузнец, если что.
Цитата:
У воина в отличие от мага две ветки чисто воинских скилов на которые тоже поинты вкидывать надо.
Там вторая ветка слабовата, достаточно первую до конца вкачать.
Цитата:
Боевой системы нет как таковой
Э-э... что?
Цитата:
Ну нельзя тут по совету Морриган отправится в Денерим и убить Логейна а почему?
Лол, потому что это глупо. Арестуют за убийство регента, казнят. А мор останавливать кто будет?
Цитата:
Есть навык скрытность почему не использовать?
Ну так используй. Множество ситуаций существует, где его очень даже полезно поюзать.
Цитата:
Вы здесь не участвуете в битве а просто невидимый главнокомандующий,вынужденный все время поправлять действия своих недоумков-подчиненных то и дело пытающихся сыпануть огнешаром под ноги когда противников немного
Очередной альтернативно одаренный. Специально для тебя: поправь настройки в окне тактики.
Цитата:
ну не отдавать же корону Белену?
Почему нет?
Цитата:
Здесь все крутиться вокруг основного квеста
Очередной бред. Cюжету в игре, конечно, немаловажная роль отведена, но никто не мешает сосредоточиться на сайдквестах и нежурнальных квестах, которых в ДА предочтаточно и многие из них весьма занимательны.
Цитата:
жизненный путь гг предрешен
Cледуя твоей логике: в игре есть сюжет - игра линейна и все в ней предрешено. Как бы основная цель есть и должна быть везде, а вот каким образом ты ее достигнешь - это уже другой вопрос.

Последний раз редактировалось Smuggler; 19.12.2009 в 16:14.
Smuggler вне форума  
Старый 19.12.2009, 16:17   #4368
Юзер

NordikBear, я таких людей вообще понять не могу, игра получается плоха тем что она игра. Бред. По твоему если в книге вообще нечего нельзя решить самому она не интересна?! Сюжет игр - та же самая книга.

Добавляйте в Xbox Live: Hief86
Hief86 вне форума  
Старый 19.12.2009, 19:15   #4369
Юзер

Скажите,а каким Белен становиться королем если избрать его.Просто лень всю игру заново проходить из-за одного момента.
Legate вне форума  
Старый 19.12.2009, 19:24   #4370
х....

Legate,
Скрытый текст:

DiabloKiller вне форума  
Старый 19.12.2009, 19:30   #4371
Юзер

Скрытый текст:
Cпасибо.Кто бы мог подумать,что он станет таким хорошим правителем.

Последний раз редактировалось Legate; 19.12.2009 в 19:58.
Legate вне форума  
Старый 19.12.2009, 19:35   #4372
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Legate, в спойлер убери.
Старый 19.12.2009, 20:01   #4373
Юзер

Цитата:
Сообщение от Legate Посмотреть сообщение
Cпасибо.Кто бы мог подумать,что он станет таким хорошим правителем.
Скрытый текст:
Тиран рубающий всех своих слуг на право и на лево.. хотя всё лучше чем Хаурромонт, а самое главное - это решение церкви по вопросу гномов (если конечно помочь в создании образования церкви "Создателя" в Орзамаре)!!! после прохождения Орзамара я обеими руками и ногами за это..

Последний раз редактировалось Kid"PCF"Atom; 19.12.2009 в 20:05.
Kid"PCF"Atom вне форума  
Старый 19.12.2009, 21:50   #4374
bmw головного мозга

Подземелья гномов начинают уже помаленьку бесить своей бесконечностью и однообразием. ( Вот почему нельзя сделать всего вмеру? Хорошо еше, шо гномов последними прохожу и впечатление от игры они портят уже во второй ее половине.

Ash wooD вне форума  
Старый 19.12.2009, 22:02   #4375
Юзер

Подскажите где можно достать специализацию боевого мага?
Старый 19.12.2009, 22:46   #4376
Юзер

Цитата:
Сообщение от Foxdie Посмотреть сообщение
Подскажите где можно достать специализацию боевого мага?
это уже вопрос месяца !!! чуть ли не на каждой странице его можно найти...
Скрытый текст:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7054265&postcount=100

Последний раз редактировалось Kid"PCF"Atom; 19.12.2009 в 22:59.
Kid"PCF"Atom вне форума  
Старый 19.12.2009, 23:49   #4377
Игрок

неа, вопрос месяца - что делать с местами призыва, и второе место - что делать со статуями там же...

Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер...
Mafusail вне форума  
Отправить сообщение для Mafusail с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 23:53   #4378
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Mafusail Посмотреть сообщение
что делать с местами призыва, и второе место - что делать со статуями там же...
Ну так давайте в FAQ занесем, чтобы всегда на виду было и сто раз одно и то же не писать.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
бесить своей бесконечностью и однообразием.
Самое нелюбимое место в игре. Сам Орзаммар еще ладно, но вот Глубинные тропы... Не люблю вообще гномов и всё, что с ними связано, а тут этого традиционно много...
Эмиель вне форума  
Старый 20.12.2009, 01:01   #4379
Игрок

Похоже мне одному нравится Орзаммар
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 01:03   #4380
Игрок

Konak, видимо...
Гребаный 6-ой мертвец! Опять не могу его найти в Денериме! Кстати, а че буит когда я закончу этот квест?

Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер...
Mafusail вне форума  
Отправить сообщение для Mafusail с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ