|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4341 | ||
|
Игрок
|
Hotice, где ты эту книгу нашел? Может и знаю. Я, увы, не все я прочитал. У всякого персонажа есть своя "особенная вещь". У Стэна его меч само собой, у Морриган - гримуар и зеркало, у Алистера - медальон. У Лелианы это шм... шп... наг, словом, и цветок Андрасте... Интересно, а башмачки, о коих она говорила, встретятся ли где-нибудь? И еще кое-что - хотелось бы узнать, где раздобыть пароль к двери в "Жемчужине"?
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Игрок
|
в Денериме ты должен работать с "Воронами". Точнее, на них. Их первое задание вроде - убить тех, кто за этой дверью стоит.
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
На самом деле необязательно иметь этот квест, чтобы пароль узнать. Достаточно прочитать плакат про Серых Стражей, висящий на стене рядом с воротами в эльфинаж (в торговом квартале).
|
||
|
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Игрок
|
посмотрите у качующего торговца-гнома, который всяким барахлом гномьим торгует =)
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Игрок
|
Насчет книги - нашел ее в сундуке гномьих Летописцев.
Амигос, насколько random част? А то ну нигде найти не выходит эти туфельки! Полагаю, что если для Морриган гримуар Флемет не принести, то о спасении своих тысяч полигонов можно забыть? Кстати, в игре встречаются костюмы Морриган и Лелианы, которые были показаны в трейлере (герой, Стэн и дамочки на заснеженном пике)?
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Она в любом случае сделку предлагает. Мотивы ее никак не связаны с желанием помочь ближнему.
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Юзер
|
Попробовал наконец поиграть последним не развитым классом (за который не получил герб-бонус) воин -двуручный меч, скажу одно для меня это самый нудный и трудный оказался класс персонажа, сложность возросла в двое... Во первых долгие замахи меча, это что-то с чем то - после остальных быстрых и шикарно анимированых это просто каторга... во вторых не могу определить для перса тактику, по сути танк и всех врагов нацеливает на себя, отвлекая от слабых компаньонов, но один и два противника это ещё ничего, но если окружают 4 (и если среди них есть разбойник) персу конец =((.. и ещё странно, почему у двуручника нет приема, что-то на подобие кругового удара, по нескольку противников сразу, как например когда у тебя оружие в каждой руке... короче надо по-разбираться..
Последний раз редактировалось Kid"PCF"Atom; 18.12.2009 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Sudoku Angel
|
Kid"PCF"Atom, у него есть удар, задевающий всех врагов, которые его окружили.
|
||
|
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Юзер
|
Народ подскажите а как можно получить класс боевой маг ?Зарание спасибо
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Игрок
|
торгаш-коротышка этот появляется как рандомное событие при переходе между локациями в северо-западной части Ферелдена (мной не был замечен ни разу в области Леса, Денерима, Лотеринга и Редклифа но в области Башни, Орзаммара был замечен многие десятки раз.) У него полюбому продаются ботиночки, в виде подарка, но хз на самом деле, кому их дорить - Лелиане, или гомогею. Он ведь тоже у нас такой весь из себя утонченный...
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Юзер
|
Mafusail,
|
|
|
|
#4358 | ||
|
Юзер
|
Вопрос:
Какую специализацию лучше взять, оборотень или боевой маг, если в отряде Винн, Алистер и Лилиана. Боюсь брать боевого мага, вдруг получится непонятная смесь. Что в данной ситуации луше?
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня путь от матки до наковальни занял меньше так как в Орзамар я пошел последним и припас 50 лириумных зелий и зелий исцеления.Мой гг отрывался от души,под конец правда осталось 12 обычных зелий и пришлось еще сварить дополнительно 28 мелких лириумных зелий которых осталось 20 штук. На какой конкретно локе в глубинных тропах находится мистическое место силы? Кстати почему Бранка владеет магией?Она же молнию скастила да какую! Мой ГГ 18 лвл с 58 магии и то такую не сможет да у него метель хилее выходит! Добавлено через 10 минут Да но до него дожить еще надо!У воина в отличие от мага две ветки чисто воинских скилов на которые тоже поинты вкидывать надо. И еще вопрос: Допустим я хочу развить воина-человека-двуручника и конечно скачал файл NoStartingAbilities но проблема остается в том что у меня как никак за спиной окажется щит и меч что мне совсем не надо.Где мне достать в замке двуручник или существует ли файл который бы в зависимости от того каким оружием владеешь за воина кидал бы в инвентор именно то конкретное оружие а не какое другое? Последний раз редактировалось NordikBear; 19.12.2009 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4360 | |||||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата: