|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ну не знаю.Сначала все так говорили,мол [ненормативная лексика] они нужны,а терь все качаются
Последний раз редактировалось DelaNo; 19.12.2009 в 13:10. Причина: Ненормативная лексика |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
играю несколько дней, мне нравится так:
![]() особенно нож- чумовая вещь) так все психуют, когда им шмякнешь кого нибудь. граната, конечно эффективней- её за угол кидать можно. но нож радует до невозможности))
|
|
|
|
#806 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
последний бой- прикольно. анальгетик сначала ставил, но все орут почему то...
позже геройскую смерть стал ставить. а последний бой не так давно получил. вообще редко, чтоб меня ухлопали 3 раза, а я никого. и почему это "не ок"?
|
|
|
|
#808 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
ну, мне нравится. пока что.
Цитата:
про подствольник кричат. но, в основном те, кто обожает таиться)) ну, мне так показалось. вообще думаю прицел поставить, либо пули поменять. бегать с украшением не хочется. тогда потеряется бесконечный бег, а сидеть и выцеливать противника не уважаю. бегать, прыгать нравится больше. но, спс за комментарий)
|
|
|
|
#810 | ||
|
Заблокирован
По крайней мере, это лучше чем Последний бой, угу.Неа (%
Я бы поставил Мародера. Бег это, конечно, хорошо, но если ты нормально играешь и убиваешь за одну жизнь хотя бы 3-4 человек, ты должен знать как быстро заканчиваются патроны. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
я хватаю чужое оружие. с мародёром бегал, но видишь, какая оказия- иногда я и по 8 человек ложу, а бывает так, что максимум двоих или вообще одного. редко, когда никого не убью- очень редко...
по мне так лучше оружие стырить, чем лишаться бега. ну, я пробую его. вообще никого последним боем не убил- забываю. жамаю клаву Е, дабы скорей в игру попасть)) гранату верну, наверно. из за анальгетика в чат много как кидают, да и по микрофону орут( неприятно....
|
|
|
|
#812 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
у меня тоже. я им постоянно играю.
другие классы созданы лишь чтоб опробовать новое оружие, да прокачать умения ( зачем прокачать? сам не ведаю ) ах, да один класс- всё тоже самое, только вместо дробовика- РПГ с прицелом. для мух/самолётов. раздражают очень. Цитата:
нравится, когда у противника умение стрельбы из пистолета, после смерти)) смешит. а что будет, если раскачать эту способность? последний бой в виде умения? просто вчера довольно много народу пистолетиком угрожали)) ну, ты можешь играешь давно. освоил несколько...ээ...тактик. я же предпочитаю только дикое скакание, прыганье и игнорирую положение "лёжа")) пробовал снайперить- банально не хватает терпения. встаю и бегу.
|
|
|
|
#814 | ||
|
Заблокирован
Просто судя по скрину, у тебя раш-класс с автоматом. А с пистолетом-пулеметом скорость бега выше, чем с автоматом (%
Хм. Снайпер, рашер, просто ходить и стрелять - это сложно назвать тактикой (% Все так делают. |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
пистолет-пулемёт на средних дистанциях не очень..пробовал.
в бразилии- конечно нормально, а вот в снегу? я не настолько крут, чтобы игнорировать средние дистанции) иногда до противника рукой подать- садишь в гада из дробовика, помираешь. смотришь повтор- все дробины мимо. даж экран у заразы не краснеет. тоже самое, только чаще- с ПП... я понимаю- нужно ближе подпустить, но инстинкт. увидел- бей) хотя..стоит открыть все пистолетики, а потом глянуть. может что путнее там и есть. пока - то что есть не воодушевляет совершенно. Ravenheаrt, - покажи свой раш? интересно, с чем профессионалы на охоту ходят?)
|
|
|
|
#816 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
ползать, каждые две минуты смотреть в прицел, короткими перебегами- от укрытия к укрытию и помереть от негодяя, который свалился из окна) не моё...
не нашёл... из за разговора с тобой, не поленился- зашёл в игру- просмотрел ПП. оказывается- у меня открыты все! вот такая вещь- крайне забавная. надо пробовать) ![]() ну, ты явно лучше меня шаришь в этих всех примочках) действительно- с ПП бегает быстрее. с двумя- медленнее, чем с автоматом... раш с ПП интереснее.
L.S.D.-Lюдям Sвет Dающий Последний раз редактировалось Сергелектрик; 19.12.2009 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
нуб- значит новичок. меня это не смущает. только недалёкие люди называют "нубами" по "одёжке", а не по игре)
определённые круги- это какие?)) я вообще то не определился с оружием. вот Р90 сейчас нравится, хотя бесит прицел у него. попозже попробую остальные ПП. из пистолетов нашёл Раффик. надо двойной сделать- наверняка будет жёстко.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|