Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.12.2009, 13:37   #341
Новичок

Хочу рассказать про моего учителя)))
Ему 23 года, он в этом только году закончил институт. Матерится(даже на уроках), много шутит, сидит на партах и столах. Преподает английский. Слушает попсу, носит кольца и браслетики)) вот такой нам подарок достался. А, еще курит, страшно пошлит и он толстый-толстый)))
Те, кто не любят Джоша Холлоуэя и Терри О'Куинна-fu** off!!!

4 8 15 16 23 42 108
~FateSnake~ вне форума  
Старый 01.12.2009, 13:58   #342
Новичок

Прикольный препод))) Только вот если он толстый и сидит на партах и столах, то он их так развалит когда-нибудь)))
DeathNote вне форума  
Старый 02.12.2009, 03:55   #343
Юзер

Цитата:
Хочу рассказать про моего учителя)))
Ему 23 года, он в этом только году закончил институт. Матерится(даже на уроках), много шутит, сидит на партах и столах. Преподает английский. Слушает попсу, носит кольца и браслетики)) вот такой нам подарок достался. А, еще курит, страшно пошлит и он толстый-толстый)))
Я страницу назад писал, тоже самое, но закончил уже 2 ВУЗА (МГУ + Оксфорд), хотя возраст такой же. Тоже матерится, но в меру. Ходит в приличной повседневной одежде без выкрутасов, тоже много шутит, ругается матом прям на парах. Но зато очень хорошо объясняет материал. На самом деле хорошо - даже аццкий ассемблер с программированием драйверов легко усваивается... И умеет класс в тишине держать, причем на уровне дружбы а не запугиваний... А ещё одногрупник днюху праздновал у дворика во дворе, и он с нами пить пошел))) гыыы...
Свои зеpна - в заpаженнyю почвy.
МасиМасян вне форума  
Старый 03.12.2009, 15:40   #344
Юзер

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
чистого "ботана"
Да какой "ботан", парень беспокоится о своем будущем

Shift, Например я делаю только 3 урока и все...Уходит час...учусь на 5,иногда 4...если есть голова то работа будет и т.д. Так что не переживай
И скоро ты увидиш их знамена
Нада всей страной взовьется флаг родной
И скоро ты увидиш их знамена
Пока мы едины, то мы не победимы!
xesus вне форума  
Старый 14.12.2009, 17:06   #345
Игрок

А у меня учителя самые лучшие на свете! после 9 класса, я серъёзно заболел, и мне учителя помогли надомным обучением, все оставшиеся классы я проучился дома, итоговые оценки хорошие, эх к сожалению я до сих пор очень сильно болею, у меня не было реальных друзей среди сверстников, друзья только учителя!
SMD2 вне форума  
Старый 19.12.2009, 14:47   #346
Заблокирован

Предупреждения: 400
А у нас учителя адекватные, спокойные. Мы их не боимся, скорее, порой некотырые учителя сами нас боятся. Но я слышал, что в некоторых школах учителя издеваются и и даже избивают детей! Так вот, спешу сказать, что эти дети- тряпки и ботаны, которые не могут дать сдачи!
Внезапный вне форума  
Старый 19.12.2009, 15:14   #347
Заблокирован

Внезапный, олололло,ну попробуй вреж учителю и глянем что с тобой будет
AJIUCARD вне форума  
Старый 19.12.2009, 15:28   #348
Заблокирован

при чем тут врежь? постоять за себя-то надо уметь. я, например абсолютно согласен с ним. нельзя же позволять обращаться с собой по-хамски
Tha Playah вне форума  
Старый 19.12.2009, 15:58   #349
Игрок

Цитата:
Сообщение от Tha Playah Посмотреть сообщение
при чем тут врежь? постоять за себя-то надо уметь. я, например абсолютно согласен с ним. нельзя же позволять обращаться с собой по-хамски
Нападать на учителя нельзя, если он приносит вред студентам, лучше подать в суд и получить моральную компенсацию
SMD2 вне форума  
Старый 19.12.2009, 16:22   #350
Игроман

Цитата:
Так вот, спешу сказать, что эти дети- тряпки и ботаны, которые не могут дать сдачи!
а ты не спеши и подумай о последствиях, лучше что бы кто ни буть из одноклассников снял все издевательства ,а потом показать их директору или подать в суд.Врежешь учителю хуже тебе будет,а не ему.
FastFly вне форума  
Старый 19.12.2009, 16:41   #351
Заблокирован

я имел ввиду не физическое воздействие. по тв слышал совсем уж бредовые истории об училке, которая заставляла ученика мыть полы из-за тго, что он не мог деньги сдать на нужды школы. ну этоже каким нужно быть ... чтоб терпеть издевательства и ни слова не сказать))
Tha Playah вне форума  
Старый 19.12.2009, 16:49   #352
Заблокирован

Tha Playah, у меня была класуха, которая за неповиновение награждала поручениями....я её всегда посылал и не слушал её. И ничего, единственная 5а в классе

А физическое воздействие на учителей лучше не применять, потом от этого фиг отмажешься.
AJIUCARD вне форума  
Старый 19.12.2009, 17:39   #353
Юзер

Цитата:
я имел ввиду не физическое воздействие. по тв слышал совсем уж бредовые истории об училке, которая заставляла ученика мыть полы из-за тго, что он не мог деньги сдать на нужды школы. ну этоже каким нужно быть ... чтоб терпеть издевательства и ни слова не сказать))
Жить захочешь - не то сделаешь.
В конфликтах нет ничего хорошего, а какой-либо вред идет лишь обиженой стороне. Так что стандартное "мыши плакали".
Salikumarou вне форума  
Старый 20.12.2009, 21:19   #354
Злобный ублюдок

Унижения не было в основном, но вот были "прозьбы" подмести, перетащить, передвинуть, а вот было такое, когда не выполнял и в конце четверти вивели 3, хотя я видел журнал, там выходило чуть ли не 5. Просто ненавижу. С тех пор я понял выполнять поручения нужно, если не хочешь "испротить журнал".
Старый 20.12.2009, 21:23   #355
Раб властелина

Valtos имхо,зависит от препода, бо это не всегда так.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™
Старый 07.02.2010, 07:13   #356
Новичок

Exclamation

Цитата:
по тв слышал совсем уж бредовые истории об училке, которая заставляла ученика мыть полы из-за тго, что он не мог деньги сдать на нужды школы.
Во-первых, учитель не имеет право заставлять, что либо делать не относящиеся к учебному процессу. Поэтому ВЫ смело можете говорить, что необязанны. Но тут есть и обратная сторона медали. Поэтому это для людей имеющих свое мнение и не боящихся быть против стада. Во-вторых, ему необязательно сдавать деньги в школу. Это только по желанию!

Законы об образовании ©
Цитата:
Сообщение от Внезапный Посмотреть сообщение
в некоторых школах учителя издеваются и и даже избивают детей!
В таком случаи нужно пренепременно писать жалобу в раино или в милицию В зависимости от последствий.
Цитата:
Сообщение от Valtos Посмотреть сообщение
но вот были "прозьбы" подмести, перетащить, передвинуть, а вот было такое, когда не выполнял и в конце четверти вивели 3, хотя я видел журнал, там выходило чуть ли не 5. "испротить журнал".
Если все контрольные написал хорошо,и нет не одной двойки, и больше трех оценок, и в суммарном подсчете и делении оценок (5+5+5+5+5=25:5=5(оценка)
, выходит 4 или 5, а тебя ставят 3, то это повод наведаться в директору, желательно с родителями) И четко аргументировать свое не согласие с аттестацией.
leont вне форума  
Старый 11.02.2010, 03:12   #357
Новичок

когда тема заходит об уборке помещений в учебных здания, хочется сказать: "а уборщица на что?"
ведь они есть почти во всех школах\шарагах\институтах
take away вне форума  
Старый 11.02.2010, 14:24   #358
Юзер

Народ у меня, точнее у моей подруги проблема: она с классом короч после первого уроки свалили (их прост мало было), а теперь их шманают и завтра они будут писать объяснительную записку. Как лучше написать? А то я сегодня ваще торможу.
Старый 11.02.2010, 15:50   #359
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от _Deimos_ Посмотреть сообщение
Народ у меня, точнее у моей подруги проблема: она с классом короч после первого уроки свалили (их прост мало было), а теперь их шманают и завтра они будут писать объяснительную записку. Как лучше написать? А то я сегодня ваще торможу.
Пусть напишет что-то типа: "Прошу прощения, поддалась стадному инстинкту, ничего не могла с собой поделать, боялась, товарищи не поймут." Если человек, который будет это читать, имеет чувство юмора и адекватен, то все ок)

Сам такую же объяснительную хотел написать, но до нее в итоге дела не дошло.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 11.02.2010, 16:11   #360
Юзер

Lemonade Joe, не. я говорю про официальную форму, а эта какая то нетакая)))