|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Ему 23 года, он в этом только году закончил институт. Матерится(даже на уроках), много шутит, сидит на партах и столах. Преподает английский. Слушает попсу, носит кольца и браслетики)) вот такой нам подарок достался. А, еще курит, страшно пошлит и он толстый-толстый)))
Самый крутой сериал-LOST Лостоманы и все остальные объединяйтесь и смотрите LOST вместе! Если вы еще не знаете, что такое LOST, то считайте, что жизнь ваша прошла мимо! Те, кто не любят Джоша Холлоуэя и Терри О'Куинна-fu** off!!! 4 8 15 16 23 42 108 |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Да какой "ботан", парень беспокоится о своем будущем
Shift, Например я делаю только 3 урока и все...Уходит час...учусь на 5,иногда 4...если есть голова то работа будет и т.д. Так что не переживай
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
А у меня учителя самые лучшие на свете! после 9 класса, я серъёзно заболел, и мне учителя помогли надомным обучением, все оставшиеся классы я проучился дома, итоговые оценки хорошие, эх к сожалению я до сих пор очень сильно болею, у меня не было реальных друзей среди сверстников, друзья только учителя!
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А у нас учителя адекватные, спокойные. Мы их не боимся, скорее, порой некотырые учителя сами нас боятся. Но я слышал, что в некоторых школах учителя издеваются и и даже избивают детей! Так вот, спешу сказать, что эти дети- тряпки и ботаны, которые не могут дать сдачи!
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Заблокирован
при чем тут врежь? постоять за себя-то надо уметь. я, например абсолютно согласен с ним. нельзя же позволять обращаться с собой по-хамски
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Заблокирован
я имел ввиду не физическое воздействие. по тв слышал совсем уж бредовые истории об училке, которая заставляла ученика мыть полы из-за тго, что он не мог деньги сдать на нужды школы. ну этоже каким нужно быть ... чтоб терпеть издевательства и ни слова не сказать))
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Заблокирован
Tha Playah, у меня была класуха, которая за неповиновение награждала поручениями....я её всегда посылал и не слушал её. И ничего, единственная 5а в классе
А физическое воздействие на учителей лучше не применять, потом от этого фиг отмажешься. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В конфликтах нет ничего хорошего, а какой-либо вред идет лишь обиженой стороне. Так что стандартное "мыши плакали". |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Унижения не было в основном, но вот были "прозьбы" подмести, перетащить, передвинуть, а вот было такое, когда не выполнял и в конце четверти вивели 3, хотя я видел журнал, там выходило чуть ли не 5. Просто ненавижу. С тех пор я понял выполнять поручения нужно, если не хочешь "испротить журнал".
|
|
|
|
#355 | ||
|
Раб властелина
|
Valtos имхо,зависит от препода, бо это не всегда так.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Законы об образовании © В таком случаи нужно пренепременно писать жалобу в раино или в милицию В зависимости от последствий.Цитата:
, выходит 4 или 5, а тебя ставят 3, то это повод наведаться в директору, желательно с родителями) И четко аргументировать свое не согласие с аттестацией. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Народ у меня, точнее у моей подруги проблема: она с классом короч после первого уроки свалили (их прост мало было), а теперь их шманают и завтра они будут писать объяснительную записку. Как лучше написать? А то я сегодня ваще торможу.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сам такую же объяснительную хотел написать, но до нее в итоге дела не дошло. |
||
|