Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Warhammer Examine your thoughts

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2009, 22:47   #1
Игрок

Question Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.

Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Бука
Выход игры: февраль 2009г
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home
Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе.
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования
Цитата:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
FAQ
Цитата:
вопрос: Когда выходит бета-версия?
ответ: 21 января 2009г для владельцев Soulstorm или 28 января для остальных

вопрос:Все сделал по инструкции, но когда пытаюсь запустить игру вылетает ошибка и предлагает отправить отчет
ответ: Сменить язык стима на англ.

вопрос: Где получить бета-версию?
ответ: Уже нигде, бета-тестирование завершилось.

вопрос: Как зарегистрировать Live -аккаунт?
ответ:
Скрытый текст:

И опять проблема с которой уже куча народу столкнулась.

"Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"

Это ошибка вылетает когда в Лайф подсоединяюсь. Подключался к России(регион), т.к. изменить регион нельзя, просто не выбирается другой. Заходил и регился по первой ссылке в шапке.

Нашел вот такой краткий FAQ. Работает 100%. Прошу заменить стандартный FAQ в шапке.

1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm
2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока"
3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!"
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up"
6. После этого попадаете на страничку с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия.
7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском.
8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу.
-забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!) дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 01.04.1990).
- потом забиваете пароль для LIVE (два раза).
- секретный вопрос на случай утери пароля.
- справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать).
- тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что
- выбираете автара
- в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять)
9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю"
10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан."
11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE

вопрос: Как раблокировать параметры Ultra в настройках игры?
ответ:
1)Вписать "-disable32bitcheck" в параметрах запуска в свойствах игры в стиме. (стиме\мои игры выбираем иконку дов2 правой кнопкой мыши, выбираем свойство и в открывшимся окне выбираем "Установить параметры запуска" , далее прописываем параметр "-disable32bitcheck")
Или запустить игру с командной строки: Выполнить: *Путь до DOW2.exe*\DOW2.exe -disable32bitcheck
вопрос: Внезапно начинаются жуткие тормоза или игра жутко тормозит во время экипировки персонажей в компании.
ответ: Сверните игру (например Alt+Tab), заием снова разверните.
F.A.Q. от "Буки"

глупый вопос: Не могу зайти в свою учетную запись, потому что невозможно в игре переключиться на английский язык, и что его теперь делать?
ответ (для steam-версии) Нажимаете в игре Shift+Tab => открывается стим. Открываете окно чата с любым другом и меняете язык правой кнопкой. Profit!
Цитата:
Чтобы проблем с Live не возникало, регистрируйтесь по этой ссылке. В качестве региона (region) указывайте UK или USA. У всех работает, если не работает у вас - значит руки кривые.
С этого момента следующие простые правила:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться.
2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов.
3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме.

За нарушение правил - проценты. Приятного общения.

Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28.
Mr.X вне форума  
Старый 03.12.2009, 13:53   #1241
Новичок

Скачал и поставил пиратскую версию, установил стим, зарегился и поставил LIVE. Проблема в том что в игре он просит подключится к учётной записи windows LIVE. Как я ввожу свою запись он просит ввести ключ от игры. Пожалуйста помогите как справиться с этой проблемой.
Kellion вне форума  
Старый 05.12.2009, 19:01   #1242
Новичок

Question проблема

а у меня вот такая проблема, когда я захожу в игру у меня начинается какое-то обновление, и я никак не могу поиграть. Что делать???: confused:: confused:
Kolpac вне форума  
Старый 05.12.2009, 19:25   #1243
Юзер

Kolpac, докачать и играть
Banek вне форума  
Отправить сообщение для Banek с помощью ICQ Отправить сообщение для Banek с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:09   #1244
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kellion Посмотреть сообщение
Скачал и поставил пиратскую версию, установил стим, зарегился и поставил LIVE. Проблема в том что в игре он просит подключится к учётной записи windows LIVE. Как я ввожу свою запись он просит ввести ключ от игры. Пожалуйста помогите как справиться с этой проблемой.
Эм... Для игры в Warhammer требуется только Steam. Нинадо никаких Лайвов и т.п. Устанавливаешь Стим, и в папку стима ставишь warhammer.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 07.12.2009, 12:47   #1245
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kellion Посмотреть сообщение
Купи лицуху от буки о получишь свой ключик.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 11.12.2009, 08:11   #1246
Игрок

Народ, у меня проблемы со звуком в игре - когда начинается бойня, то звук в игре начинает трещать, в других играх всё нормально, как решить эту проблему????
BRAUL777 вне форума  
Старый 13.12.2009, 17:26   #1247
Череп

Такой вопрос, а сейвы игры хранятся отдельно, или они записываются на стимовский профиль? То есть при следущей установки придется проходить игру с того момента, где остановился в прошлый раз!?
Старый 13.12.2009, 17:30   #1248
Игрок

При удалении Мастер Удаления спрашивает, хочешь ли ты удалить сейвы и настройки. Следовательно - на компе.
Дименгидринат Императора! (с) TSoLR
"Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2
Chebur@tor вне форума  
Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью ICQ Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 17:38   #1249
Череп

Цитата:
Сообщение от Chebur@tor Посмотреть сообщение
При удалении Мастер Удаления спрашивает, хочешь ли ты удалить сейвы и настройки. Следовательно - на компе.
Проблема в том, что я хочу жесткий диск отформатировать... Я так понимаю, что сейвы нужны, так где они хранятся?
Старый 13.12.2009, 18:54   #1250
Игрок

C:\My Documents\My Games\Dawn of War 2\Saved Games - вот так должно выглядеть. Ну или в первую строчку "Мои документы".
Дименгидринат Императора! (с) TSoLR
"Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2
Chebur@tor вне форума  
Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью ICQ Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 09:07   #1251
Игрок

Цитата:
Сообщение от BRAUL777 Посмотреть сообщение
Народ, у меня проблемы со звуком в игре - когда начинается бойня, то звук в игре начинает трещать, в других играх всё нормально, как решить эту проблему????
Ну так в чём здесь проблема, знает кто???

Добавлено через 23 часа 26 минут
Всё, разобрался, слава богу, всего то звуковые драва обновил и всё в поряде со звуком в игре стало.

Последний раз редактировалось BRAUL777; 15.12.2009 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
BRAUL777 вне форума  
Старый 15.12.2009, 22:41   #1252
Новичок

у меня проблема, скачал я лицуху, установил всё как надо стим и тд, вхожу в игру пишет что нашол обновления, надимаю установить и пишет что надо перезапустить стим для продолжения ну я и перезапускаю и всё поновой, ну и так вот чо делать
DoctorPlus вне форума  
Старый 16.12.2009, 04:18   #1253
Игрок

Цитата:
Сообщение от DoctorPlus Посмотреть сообщение
у меня проблема, скачал я лицуху, установил всё как надо стим и тд, вхожу в игру пишет что нашол обновления, надимаю установить и пишет что надо перезапустить стим для продолжения ну я и перезапускаю и всё поновой, ну и так вот чо делать
Блин, даже не знаю, я с лицензионного диска ставил, попробуй комп перезагрузить, мне это обычно помогало если STEAM начинал выдрюкиваться, или просто зайди в STEAM и посмотри насколько процентов загружено обновление (в разделе мои игры), игра может обновляться длительное время, когда будет написано 100% готово, тогда и запускай игру, вообще этот STEAM любит повыпендриваться.
BRAUL777 вне форума  
Старый 16.12.2009, 07:08   #1254
Новичок

дк в том и дело что в стиме игра не показывается, вручную вставлял но игра через стим не обновляется
DoctorPlus вне форума  
Старый 16.12.2009, 08:28   #1255
Игрок

Цитата:
дк в том и дело что в стиме игра не показывается, вручную вставлял но игра через стим не обновляется
Блин, не знаю, что и подсказать, а лицензионный диск с этой игрой сколько у вас стоит, если дёшево, то лучше диск с игрой купить.
BRAUL777 вне форума  
Старый 16.12.2009, 08:46   #1256
Новичок

а вдруг тоже самое будет( обидно не поиграть даже
DoctorPlus вне форума  
Старый 16.12.2009, 09:28   #1257
Игрок

Цитата:
а вдруг тоже самое будет( обидно не поиграть даже
По идее не должно быть:
Ставишь диск с игрой, если у тебя нет стима, то сначала установится он, потом стим начнёт обновляться (пока он не обновится игру не установишь), после обновления стима можно начать установку самой игры, не выключая интернета, когда игра установится, то она автоматически начнёт обновляться, пока не обновится не поиграешь, обновляться будет длительное время, но если нет быстрый, то в два счёта обновится, после обновления можно играть.
Может у тебя стим глючит, попробуй его переустановить.
BRAUL777 вне форума  
Старый 16.12.2009, 10:13   #1258
Новичок

да я 20 раз переустановил его и я могу и без стима установить игру почему то, может непарится и купить лицуху)
DoctorPlus вне форума  
Старый 16.12.2009, 11:01   #1259
Игрок

Цитата:
да я 20 раз переустановил его и я могу и без стима установить игру почему то, может непарится и купить лицуху)
Если деньги есть, то конечно бери лицуху и не парься.)))
BRAUL777 вне форума  
Старый 20.12.2009, 11:51   #1260
Игрок

Ребят помогите плиз, у меня не получается разблокировать "ультра" настройки. Вроде делаю всё как говорится в факе, помогите пожалуйста.
P.s. У мну пиратка.
Скрытый текст:
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k