|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28. |
|||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Эм... Для игры в Warhammer требуется только Steam. Нинадо никаких Лайвов и т.п. Устанавливаешь Стим, и в папку стима ставишь warhammer.
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Игроман
|
Купи лицуху от буки о получишь свой ключик.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Череп
|
Такой вопрос, а сейвы игры хранятся отдельно, или они записываются на стимовский профиль? То есть при следущей установки придется проходить игру с того момента, где остановился в прошлый раз!?
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Игрок
|
При удалении Мастер Удаления спрашивает, хочешь ли ты удалить сейвы и настройки. Следовательно - на компе.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Череп
|
Проблема в том, что я хочу жесткий диск отформатировать... Я так понимаю, что сейвы нужны, так где они хранятся?
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Игрок
|
C:\My Documents\My Games\Dawn of War 2\Saved Games - вот так должно выглядеть. Ну или в первую строчку "Мои документы".
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 26 минут Всё, разобрался, слава богу, всего то звуковые драва обновил и всё в поряде со звуком в игре стало. Последний раз редактировалось BRAUL777; 15.12.2009 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Новичок
|
у меня проблема, скачал я лицуху, установил всё как надо стим и тд, вхожу в игру пишет что нашол обновления, надимаю установить и пишет что надо перезапустить стим для продолжения ну я и перезапускаю и всё поновой, ну и так вот чо делать
|
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игрок
|
Блин, даже не знаю, я с лицензионного диска ставил, попробуй комп перезагрузить, мне это обычно помогало если STEAM начинал выдрюкиваться, или просто зайди в STEAM и посмотри насколько процентов загружено обновление (в разделе мои игры), игра может обновляться длительное время, когда будет написано 100% готово, тогда и запускай игру, вообще этот STEAM любит повыпендриваться.
|
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Новичок
|
дк в том и дело что в стиме игра не показывается, вручную вставлял но игра через стим не обновляется
|
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Новичок
|
а вдруг тоже самое будет( обидно не поиграть даже
|
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Игрок
|
По идее не должно быть:
Ставишь диск с игрой, если у тебя нет стима, то сначала установится он, потом стим начнёт обновляться (пока он не обновится игру не установишь), после обновления стима можно начать установку самой игры, не выключая интернета, когда игра установится, то она автоматически начнёт обновляться, пока не обновится не поиграешь, обновляться будет длительное время, но если нет быстрый, то в два счёта обновится, после обновления можно играть. Может у тебя стим глючит, попробуй его переустановить. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Новичок
|
да я 20 раз переустановил его и я могу и без стима установить игру почему то, может непарится и купить лицуху)
|
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игрок
|
Ребят помогите плиз, у меня не получается разблокировать "ультра" настройки. Вроде делаю всё как говорится в факе, помогите пожалуйста.
P.s. У мну пиратка. Скрытый текст:
|
|
|
|
|