|
|
#1 | ||
|
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Юзер
|
Что делать если мне постоянно катастрофически нехватает патронов?Я уже в самом конце. Вескера немогу убить из-за того, что у меня патронов нету
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну либо начни сначала и экономь патроны,либо импровизируй
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вроде можно перепроходить прошлые миссии, зарабатывая всякого. Сам не пробовал, патронов хватало почти всегда, т. к. я распределял оружие специально их экономя. Когда не хватало бил руками. ![]() Попробуй нафармить в прошлых миссиях, если возможно.
Последний раз редактировалось Leo; 14.12.2009 в 05:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2845 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, недостаточно. Вескер в первый раз скинет героя, который полезет ему укол делать.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Юзер
|
у меня гранатомет не прокачанный, обычные взрывчатые выстрелы. Сколько надо выпустить гранат в Вескера в вулкане на самой последней фазе (там где я уже с Шевой) чтобы он откинулся?
Добавлено через 25 секунд играю на среднем уровне сложности
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) Последний раз редактировалось Dj SKIT; 14.12.2009 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Юзер
|
So1idus, ну неважно прокачивается он или нет, сколько надо его долбить?
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||
|
11
|
Dj SKIT
Добить очень долго с гранатометом. Лучше после того, как Вескер сделает вогруг себя как бы торнадо, зайти крисом ему за спину и нажать F(стандартно), начнется хиллмуви где ты будеш клацать кнопки. Если ты играеш с ботом, то бот сам подойдет и начнет рубить вескера, если с реальным человеком, то он должен будет подойти тоже и начать хилл. После хилла вескер умирает(у меня по крайней мере он умирал так на нормале и изи левелах, на мастере и профи я его с бесконечным магнумом убивал). Оу да, когда крис залазит на вескера, то у него тратятся жизни потихоньку, нажимай кнопки и жизни будут тратится медленнее(на изи вообще не будут тратится).
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Игрок
|
Мне говорили что можно включить какой то нвидиа физикс, для этого надо скачать драйвер. Где его можно скачать?
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Опытный игрок
|
Устанавливаю моды по смене персонажа.. И происходит вылет при загрузке.. Пробовал много разных модов, но результат один и тотже.. Причём у друга всё работает, а у меня нет.. В чём может быть причина?
п.с. Надеюсь на меня ругаться не будут за вопрос про модифицирование =)) |
||
|
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Новичок
|
Неустранимая ошибка приложения.
Ребят, лазерный прицел ставиться, всё норм. Стандартный полностью убирается. Кто то спрашивал про патч на плэйграунде для радеонов. Могу обрадовать - он существует!!!
У меня другая проблема: После прохождения главы 4-1 (где по реке плыть надо), убиваешь ирвина. Далее грузится следующая глава (я так понимаю). Выбираешь инвентарь щёлкаешь ок. Только начинает загружаться игра вылетает с ошибкой: RE5DX10.exe Неустранимая ошибка приложения. С какой ошибкой inflate: incorrect data check: -3 что то вроде такого. Да и на комп не сваливать: 4 ядра 3 гига оперы, радеон hd3800 на 1 гиг памяти. Кто может помогите плиз!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|