|
|
#1 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 20.02.2007
|
Мя вот давно интересует вопрос, какой выпуск Мании самый лучший? я прям не могу решить, вижу один думаю "ОН!" а потом беру другой и думаю "А вот тут тото-тото тото лучше..." а потом беру 3-й и так далеее... поэтому я думаю, может это я один так колбасюсь.... поэтому давайте поспорим, подискусируем и решим , какой всё таки лучше и интереснее
![]() Ответы аргументируем, в противном случае - бан, - модератор. Последний раз редактировалось Еternal; 26.08.2009 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Первый номер, прочитанный мной - №3 (54) 2002, это, конечно, для меня адская ностальгия, потому что он первый.
Самый любимый, наверное, №8 (59) 2002, с диска которой я утянул Operation Na Pali для Unreal Tournament. №10(61) 2002 тоже не отстает, там прочитал прекрасную рецензию Олега Полянского про "Мафию", долго скептически сомневался, но все-таки купил игру и не разочаровался. Еще там статья про Сталкер (первая, кажется), читал ее и мечтал, как все в игре будет круто и как скоро она выйдет (кто ж знал, что до ее выхода еще...) Так что любимых, получается, как минимум три! |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Самые любимые номера - №4 2008 (Mirrors Edge - как я тебя ждал!!! The Sims 3 - моя прелессть!!! ASSASSINS CREEEEEEEEEEEEEED!!!!!!!!!!
) и (поперло манию) №5 2008 (Mafia 2 лучшая в мире игра!!! |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Апрель две тысячи седьмого года :D Тогда я купил журнал ради АртМании и ЧиМакса, потому что не было интернета. Ну и надеялся на Сталкера моды словить. Ну а там оказался прелестный журнал с рецензией на Ждалкер, парочкой статеек и главное про Core 2 Duo E4300 обзор... е-е-е. Для меня лучший номер. Ну а когда я сотнями раз гонял диск DVD-Мании, то это просто эйфория. Там даже патч на Max Payne 1.05 был :) Потом я запустил ВидеоМания и посмотрел "От Винта!" и... начал покупать журнал ради "От Винта!" и классных роликов. А так же обзоров железа и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
№12,2008 самый хороший выпуск, много великолепных рецензий и диски оставили хорошее впечатление.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Из всей моей коллекции Игромании, пока для меня лучшем остается Номер 6(июнь) 2009г.
Купил это чудо ради статьи про Ридика, "Сталкера- Зов Припяти", и многих других интересных игр.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Анологично,Апрель 2009-любимый номер.
Отличноя статья на Bioshock,новости,Вердикт все на высоте. Видеомания еще лучше,огоромное количество мнений+шикарный видеомарафон Resident evil 5.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Новогодний будет лучший ) потому что там будут выступать редакторы) воть так вот
|
|
|
|
#210 | ||
|
Крыса
|
Один из любимейших и первый из любимых, который вспомнил - Игромания за Октябрь 2007:
Во-первых рецензии на BioShock и World in Сonflict в одном номере Во-вторых репортаж с Games Convention 2007(в этом номере была крупнейшая на моей памяти статья о выставке, да и на самой выставке было больше хитов, чем когда либо) В-третьих это моя первая Игромания с момента как я стал геймером, а не просто читателем журнала(какое-то время я просто читал Игроманию, играми не очень интересовался) |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
ИГРОмания хороший журнал и каждый ценит в нем своё.Мне лично порадывал выпуск за ноябрь 2009-ого, у меня тогда днюха была. И был плакат сталкер ЗП, считаю хорошим подарком,а этот выпуск мании самым-самым любимым ...
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
для меня тоже был и будет лучшим, первый выпуск который купил сам( хотя до этого целый год у друга брал читать))
а именно он http://www.igromania.ru/magazine/58914/ помню там еще видеомания была какая то необычная и ост был из властелина колец) Последний раз редактировалось comradov; 17.02.2010 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
номер 7, 2009 года. Много интересных игр(включая Оверлорд 2), и видиомания класная.
И 2, 4 номер этого года. Теже причины
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
не помню год и номер это было очень давно ( была ли это игромания тоже не оч помню) но вроде она) там было написано про World of warcraft тогда игра еще не вышла но статья была на высшем уровне а и еще шитаю глупо писать недавн вышедшие номера так как самые первые и давнишнии номера полюбому лучше чем то что выходит счас это треш...
|
||
|
|
|
|
|
|