![]() |
Ваша любимая мания:)
Мя вот давно интересует вопрос, какой выпуск Мании самый лучший? я прям не могу решить, вижу один думаю "ОН!" а потом беру другой и думаю "А вот тут тото-тото тото лучше..." а потом беру 3-й и так далеее... поэтому я думаю, может это я один так колбасюсь.... поэтому давайте поспорим, подискусируем и решим , какой всё таки лучше и интереснее :mania:
Ответы аргументируем, в противном случае - бан, - модератор. |
лично я с выходом новой Мании считаю ее лучше других, которые вышли в прошлые месяцы.
|
Для меня лучшая Мания та, которую я прочел впервые.
|
Моя любимая Мания, тот журнал который а прочитал впервые. Выпуск за Июль 2005 года, там ещё рецензия была по GTA-SA.
|
Цитата:
Они запоминаются отдельно по статьям. А так, мне интересны больше номера с новостями с е3, кри и т. д. |
Для меня лучший выпуск Игромании - Октябрь 2006 года - это был мой первый журнал Игромания
|
Мне больше всего понравился Январский(помоему) номер, где присуждали "Игру года".
|
geka4732
Полностью с тобой соглачен...именно эта мания до сих пор отпечаталась в голове, как самая запоминающаяся...причиной могло послужить содержание...просто каждая мания имеет свою уникальную подборку статей и имеет свою визуальную оболочку...до сего дня вышеперечисленное идеально подошло мне только в том номере... так-то. |
Цитата:
|
У меня все номера в чеи-то любимые. Но наверное больше всех это мой первый номер Январь 2004 и 100 номер. Ну и другие номера в которых рецензировались мои любимые игры.
|
Я НАШЕЛ ЕЁ!!!! моя любимая это та, где повсюду и везде были приделаны рожи КРОЛИКОФФ:))) а в рицензии на рэймана написано "Если вам везде вместо льиц мерещацца рожи кроликофф, вам нужно срочно поиграть в Рэйман Рэвинг Рэбитс" :))) каждый раз открываю и смеюсь;) гыгыгы:Grin:
|
Журнал как журнал. Читаю уже давно. Очень давно. Почти с начала. Притупилось. Он всегда был таким.
|
Цитата:
|
А мне понравился самый последний номер ИЮЛЬ 07.Журнал,ДВД,ВидеоМания очень понравились.
|
Мне понравился апрельский выпуск 2007 года. В нём понравилось абсолютно всё.
|
Каждый номер по своему интересен, так что однознчно определить лучший нельзя. Все зависит от приоритетов того или иного человека ;) .
|
Не могу назвать лучший,но хорошо запомнились номер за июль 2005 года,где было написано про Е3 и про многие очень ожидаемые на тот момент проекты,некоторые из них до сих пор не вышли;номер за октябрь 2005,где была статья Special про Next-gen консоли;номера за этот год,про поездку в Японию за Playstation 3 и сразу несколько номеров про игры,которые никогда не выйдут.Не знаю почему,но вот именно это лучше всего запомнилось,но,как я уже говорил,не могу назвать лучший номер и думаю не я один такой.В любом случае,многие статьи,превью и рецензии перечитываю по несколько раз.
|
Пожалуй выпуск за февраль (вроде) 1998, где были Альфа Центавра - 10, Балдурс Гейт - 10, Старик:Бруд Вар - 9,5 с прохождениями... Вот его я перечитывал немеряно раз.
Ещё очень нравится рецензия на Котор от FXigr, ну и выпуск 2004 года (кажись май), где были рецензии на Пейна, ФарКрай, Анрыл 2004, и на один месяц ранее, где был фоторепортаж про Чернобыль. |
Нравится номер за 2004 год. В котором подводили итоги года 2003. В принципе наверно из-за этой статьи и нравится. Очень качественно написано было, и со всеми наградами согласен был. А вообще у меня все выпуски любимые, пока Полянский главредом был.
Скрытый текст: |
Самый любимый(и единственный, по большому счёту) номер не-помню-какой за 2002 год с рецензиями на "Сибирь" и Zanzarah:the Hidden Portal. Все остальные прочитанные номера совершенно не запомнились. Ой, нет, запомнился самый последний номер, после которого я всерьёз подумываю бросить читать манию. Halo 2 - 8.5? TR:A - 7.5?! Shrek 2 - 5.5?!!ТАКОГО я со времен закрытия УЧУ не видел. Раньше мания была куда лучше...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |