|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Сама игра в целом неплоха, но с учетом недостатков - релиз убог.
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Новичок
|
многое нравиться, но есть два больших НО!!!
1) убогая камера в боях! 2) вылеты! для меня это два самых паршивых пункта из всех недостатков игры. и если первый как-то можно стерпеть, то ВЫЛЕТЫ - это уже слишком. ненавижу играть, когда в самый интересный момент выбрасывает в виндоуз. ПС: Виста. Говорят с ХП - енью лучшее, но не ставить же древнюю ОСь ради одной игры. Вердикт - ждем патчей. Русским разрабам позор лютый!... в который раз кстати... |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Цитирую офф. форум:
Цитата:
Короче, эти *выпилено цензурой* совсем *выпилено цензурой*, выдавая ЭТО за готовый продукт. Дайте мне ссылку на рецензию мании, я хоть лулзы половлю.
Последний раз редактировалось Vanta11a; 15.12.2009 в 14:26. |
||||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
лично я играю с "кинематографической" камерой игра как и говорилось выше не плохая, и даже доставляет удовольствие, но меня жутко раздражает ооочеееннньььь долгая загрузка сейвов.. Это просто ппц какой-то, можно чай сходить попить, отпадает желание переигрывать битвы.. Одну миссию из-за этого можно проходить очень долго.. |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Модератор
|
Патч 1.03 правит это.Там закрытый бета-тест имелся ввиду, наверное.
|
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И ещё: ранее эпические воины легионов, такие как гаргулья и повелитель бездны, сейчас мало того что стали жутко слабыми (относительно), так ещё и выглядят настолько убожески, что аж смешно. А вот это уже грустно (глупо звучит, но так и есть).
|
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
А мне просто интересно, как выглядит темный или падший паладин ( точно уже не помню) у легиона проклятых? Падший паладин и ассасин мне больше, всего нравились по дизайну во второй части. Как изуродовали ассасина я уже увидел...
|
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче народ:
Плюсы: 1)красивая графика, хороший арт-дирекшн 2)хорошая боёвка (лучше, чем в героях) 3)отличный сюжет 4)проработанная РПГ составляющая Минусы: 1)дизайн жутко уступает Дис 2 2)баги, как без них)))) 3)никакая стратегическая составляющая 4)кривой, хромой, короче никакой баланс 5)МАЛО!!!!! P.S. Короче играть можно, если ваше чувство прекрасного не помешает вам получать удовольствие от игры, из-за этой "недодисайплс 2" атмотсферы P.P.S. Ни в коем случае не качайте полиморф!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Новичок
|
не покупайте лицензию, все убого! с игры выкидывает, играть не возможно , обшее нахождение в игре между вылетами 10-15 минут. 600 рублей выкинул на ветер. впредь подумаю сто-пятьсот раз прежде чем купить диск у "Акелла"
|
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Forward
|
Играю 3ий день и ни одного вылета!Один раз только скрипты в битве слетели(
Очень бесит комп - читер(мания в рецензии написала на черезчур слабый АИ ![]() ![]() )
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сегодня вечером должен выйти 4 патч. Или завтра утром. |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Новичок
|
Я бы купил эту игру но не хочу, судя по тому что люди пишут про игру, как лагает и т.п. перехотелось покупать.
Я бы конечно поддержал бы Нашего русского производителя, но когда выпускают бето тест, я не горю желания за денежки в него играть, Вот к примеру Command & Conquer 3: Tiberium Wars я люблю этот жанр, и с радостью купил когда он появился в первые дни и остальные и предыдущие части, и знаю что ЕА качественно делают, да есть малёк переделок у них но в целом продукция хорошая только мне не понравилась Red Alert 3, второй был лучше и интересней , вот когда наши дойдут до уровня как ихний тогда буду покупать наши игры, мне даже сталкер не сильно понравился.... Сравните даже в нашей автоиндустрии Сравним??? ![]() )А еще недавно в наш ваз сколько хз лямов ввалили, и всеравно качество продукции осталось таким же "Г" Помню подшипник покупал для своей тачанки 5 000 и новый, а стоимость иномарочного под заказ на 400 рублей дешевле, причем пежо оригинал 400 а наш лада 900 жесть неправда ли... Эт ак мысли в слух для сравнения. Последний раз редактировалось Slava7505; 15.12.2009 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Игрок
|
Ariec70, какого черта ты тут пропагандируешь пиратство? Я, само собой, взял лицензионный диск от Акеллы. И не жалею. Игра - то отличная. Поставил первый патч. Игра работает стабильно. За три дня только один вылет.
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Forward
|
Это действительно стабильно!
За 3 дня всего один раз - нормальный показатель! так что ты не прав Добавлено через 4 минуты Кстати в отличие от 2ой части тут без магии невозможно! Противник всегда выше тебя на голову(имеется в виду вражеские герои) Бесит ,что бывает срипты слетают( В целом все очень нравится .Ставлю пока 8/10 p.s.Все хают игру за то,что она хуже 2ой,но не забывайте ,что игру делали другие люди(молодая кампания .dat)у них не было опыта в разработке такого рода игр! Я считаю , что уних получилась игра! Очень нравится,что они не бросают игру , а быстро делают патчи
Twitter : https://twitter.com/RobertSPB steam : SeaWolf Uplay : RobertSPB Последний раз редактировалось ROBERTOs; 15.12.2009 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Опытный игрок
|
вопрос - как понять в каком городе ты строишь юнитов? все города называются нейтрал товн, а зайти в него по клику никак) ещё один баг или я туплю?
Алсо - скиньте ссылку на посл. патч если не сложно |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Forward
|
В правом верхнем углу есть кнопка с названием города(вибираешь город и там производишь действия)
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Опытный игрок
|
сколько миссий в кампаниях всего и по частям, не подскажете?
И нет ниукого сейвов (или ссылки на них) у эльфов и проклятых, очень уж охота посмотреть на их юнитов, а кампанию до 4 этапа проходить , это как минимум день) |
||
|
|
|
|
|
|