|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игрок
|
Игра очень нравится. Я ждал ее уж не знаю даже сколько лет и дождался! И она меня ни сколечки не разочаровала. Жаль только, что убрали возможность играть вдвоем на одном ПК... Но это мелочь. Главное - дух серии сохранен. Мрачная, готическая атмосфера тут витает повсюду. Отличный дизайн персонажей. Хорошая музыка. Графика радует глаз. В принципе, и сюжет не плох (по крайней мере за ним интересно наблюдать). На мой вкус - отличная игра! Продолжение великой серии удалось.
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Игрок
|
Будет, там как раз 2 активации.
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые пользователи! Компании «Акелла» и .dat информируют вас о запуске игры Disciples III: Ренессанс. Руководство компании в курсе некоторых шероховатостей, которые присутствуют в релизной версии игры. Разработчики оперативно выпускают патчи чтобы их устранить. Просим проявить терпение и понимание. Рекомендуем устанавливать патчи и пользоваться нашими рекомендациями. Следующий из них будет доступен сегодня вечером.
Процесс деактивации Существует ограниченное количество ключей активации игры. Несмотря на это, вы можете не опасаться за данную особенность. Деактивация игры проходит при помощи нескольких кликов мышкой. Перед переустановкой операционной системы обязательно деактивируйте копию игры, чтобы впоследствии опять ее активировать. Если из-за различных форс-мажорных обстоятельств, таких как внезапные падения операционной системы, вы не смогли деактивировать игру, не расстраивайтесь. Позвоните в техническую поддержку компании «Акелла», сообщите номер ключа игры, и если он соответствует действительности, наши специалисты деактивируют его и выдадут вам новый ключ для Disciples III: Ренессанс. Работа игры на Windows 7 С момента выхода игры и до данного момента разработчики и издатель игры не могут гарантировать пользователям стабильную работу Disciples III: Ренессанс на операционной системе Windows 7. «Акелла» в данный момент тесно сотрудничает с NVIDIA. Доводим до вашего сведения, что уже начата работа над выпуском патча или обновлённой версии драйвера видео карты, включающем стабильную поддержку Disciples III: Ренессанс на операционной системе Windows Seven. Работа игры на Windows XP и Windows Vista Уважаемые пользователи, «Акелла» сообщает, что тестирования Disciples III: Ренессанс проводилось в специальной лаборатории NVIDIA на лицензионном программном обеспечении. Вылеты и прочие критические ошибки были выявлены до выхода игры и стабильность релизной версии Disciples III: Ренессанс была проверена. Жалобы на вылеты и критические ошибки игры пользователей нелицензионного программного обеспечения рассматриваться не будут. Если у вас лицензионное программное обеспечение, установлены последние версии драйверов оборудования и при этом продолжаются проблемы с работой игры, пишите сообщения с описанием ошибки на форум игры http://disciples3.ru/forum/showthread.php?t=6645, либо в службу технической поддержки: support@akella.com |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Игрок
|
ZimZel, хотелось бы узнать, так сказать, из первых рук(то бишь у человека, имеющего отношение к Акелле
), зачем было делать ограничение на деактивации?
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Имхо, если бы деактивации не были ограничены, по поводу защиты было бы в разы меньше недовольства, т.к. игру можно было бы переставлять(учитывая деактивацию при каждом анинсталле, конечно) сколько угодно. А необходимость звонить в саппорт издателя создаёт дополнительные неудобства. Кстати, на сайте акеллы только мыло саппорта, никакого телефонного номера я там не нашёл.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то у акеллы и дат какие то дешевые отговорки совсем. Что это значит "супер секретная лаборатория Nvidia", прям как пауэрс рейнджерс 5 сезон... ? А про "лицензионное по" так вообще убило ^^. Тоесть по ихниму такие ляпы как - невозможность закончить бой на арене сражений кроме как аварийно (я ведь даже кнопку автобой не завезли, хотя просили ее все), или например что нельзя сделать тот же рестарт миссии и приходится начинать компанию с начала (даже автосохранения нету в начале миссии... ОМГ), а лютый дибаланс ? А то что в бета тесте все это уже не раз говорилось игроками, про эти же самые глюки ? Это куда все отнести - к "нелиц. ПО" или "шероховатости" как было озвучено выше ?
Люди вы почти 5 лет делали игру где кроме 3 кампаний вообще ниче нет... (ни свободной игры, ни МП, ни хот сита...) Зато мы уже аддон делаем =D. Нашли тоже мне отговорки ппц |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
кстати, на сайте с коротким названием оценка игры висит в 54% при всего лишь 150 с небольшим голосов. Не скажу, что оценки там есть столб объективности, но тем не менее...
|
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
новоформатный киник
|
неудачная игра, и ужаснейшее продолжение хорошей серии, недоработано, мало, несбалансировано, тактика ни к черту, черт, да много всего и провести связи между - это надо убить туеву хучу времени, анонс адоннов, так скоро, когда игра еще на уровне незаконченного конструтора, без башенок -_-
Как фонат второй части, я перестал верить в игру еще эдак год назад, поэтому садился за третью часть без энтузиазма, но на выходе даже мои мизерные ожидания не оправдались как-то вот совсем печально
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Новичок
|
Люди вот я еще заметил на меня напали эльфы большого уровня, я хотел от них убежать, только я от них убегу так они сразу на меня нападали опять, и так раз 5 пока полностью не разгромили, раньше во второй части хоть у тебя сотня ходо тымог максимум напасть на когото 2 раза а сейчас даже не убежиш неоткого. Эт у всех так?
|
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Щас вот посмотрел интервью по дизайну:там говорилось что перенос дизайна из второй части в 3d в частности легионов на примере тиамата для них разрабов оказался весьма сложным.Мы в каком веке вообще живем?! Да щас в играх и не такое удается делать. Скорее им просто было в падлу или таланта и мастерства не хватает. Видно что акцент в дизайне сделан на эльфах-хорошо получились.но блин,этот "почерк" отразился и на легионах.во 2 части разные стиле у каждой расы и притом удивительно каждая вписывается в атмосферу,точнее создает ее на одной волне. Правильней сказать получился "Легион проклятых эльфов" |
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Какое понимание? В очередной раз очередная компания делает из нас бесплатных бета-тестеров, о каком терпении и понимании может идти речь? В NVidia игру на стабильность работы, может, и тестировали (я по этой части пожаловаться пока не могу), но вот как собственно игру её не тестировал, по-моему, никто и никогда. Хромой на обе ноги баланс (превращение противника в крестьянина - всемогущее заклинание), глюки на картах в кампании (регулярно чего-то не находит, начиная с первой же карты, в одной миссии все нейтральные города называются одинаково - Neutral Town), кривейший интерфейс (ну, тут просто кладезь ошибок - от неработающих полос прокрутки до невозможности начать миссию, поскольку соответствующая кнопочка на заставочном экране просто не становится "объёмной" при наведении курсора)... Конечно, ошибок намного больше, это так - первое, что вспомнилось.
Я говорю - эту игру не касалась рука бета-тестера (ещё есть вариант, что "бета-тестеры" были найдены на ближайшей помойке или в психбольнице)... Ошибки совершенно, абсолютно, невероятно детские и сразу бросающиеся в глаза любому, кто пробует пройти игру "от и до". Почему бы "Акелле" хотя бы честно не написать на обложке: "игра не отлажена, покупайте чтобы помочь отладке и поиграть раньше других"? Потому что пока это чистой воды развод, вот вам, ребята, "долгожданная игра", получите бета-версию, авось через полгодика всё-таки поиграете в нормальных Disciples 3. Как делают нормальные компании, вроде EA? Они заливают в онлайн-магазины предварительный заказ на игру (недавно я предварительно заказал C&C 4) с возможностью загрузки бета-версии и участия в бета-тесте. Как делают наши компании? Так же как Акелла. А потом ругаются на злобных пиратов - ну ещё бы, при таком отношении, когда в игре больше ошибок, чем в пиратках! Вывод - относитесь к игрокам уважительно, и они будут уважительно относиться к вам. Продолжайте в том же духе, и получите славу официальных пиратов. P.S. У меня тоже ATI, и всё нормально
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 15.12.2009 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
P.S. Но в рецензиях "Мании" я давно разочаровался. Жду, что напишут в ЛКИ. Вроде тот же издательский дом, но ребята из ЛКИ адекватнее. P.P.S. Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 15.12.2009 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
|