|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Модератор
|
|
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
В бою можно использовать книгу магии? Весь интерфейс боя облазил, нашел только использование предметов, и то они тупят, когда выбираю воскресить юнита, мне пишут что это нельзя сделать.
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось TeB; 13.12.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Опытный игрок
|
Я поиграл достаточное количество времени, чтобы сделать вывод: игра ощутимо хуже второй части. Убогая стратегическая составляющая (во второй части было гораздо больше аспектов в этом плане), стиль почти совсем не мрачный и не готичный (авторы, видимо пытались сделать игру нарочито готичной, а модели персонажей наполнить деталями, так, чтобы всё это бросалось в глаза и напоминало предыдущие части, но проблема в том, что у Strategy First всё само так получалось, ибо там был талант, а здесь лишь подражание от людей, не знающих, видимо, что такое мрачная атмосфера, атмосфера отчаяния и обречённости)...
И вообще: это бред, когда в стратегии почти всё время нужно двигаться по одной тропинке. Понятно, что это развитие идеи с ролевой составляющей, но оно здесь оказалось не к месту. Короче, сейчас моя оценка снизилась до 8,5/10. Надеюсь ниже уже не опустится. Но в целом (повторяюсь конечно, ну да ладно), отличная игра. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Игрок
|
Да.
Цитата:
А вот и официальное извинение подоспело. Цитата:
http://disciples3.ru/forum/showthread.php?t=6645
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 13.12.2009 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#1548 | |||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
Может быть если быть откровенным, разработчики знали что Disciples 3 окажется таким говном, что ее никто перепроходить никогда не будет? Ну если так, то понять их хоть и с натяжкой, но можно. Но все равно - эта система деактиваций - тупой лохотрон игроков. Как так?! Я купил игру и в конечном итоге, не я ее хозяин, ибо не могу переустанавливать столько сколько пожелаю. По нормальному, мы имеем право не только на постоянную переустановку игры, но и на создание резервной копии диска, если изначально купленный диск накроется медным тазом. Потому что продукт нами куплен. Он наш. Мы имеем право на то чтобы им пользоваться и через 10 лет и 20 лет. Но то что делает Акелла - натурально свинство. Это не первый раз когда они делают подобную защиту своим играм. И после этого я больше никогда не буду покупать их продукцию, пока они не откажутся от своей варварской системы защиты и пока не начнут делать для потребителей, а не для себя! Цитата:
Цитата:
Рад что люди начали замечать убогость данной игры. Я это понял еще тогда, когда узнал что делать ее будут наши. А наши - делать не умеют.
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг. Соколом белым в битву летим, Воин Перуна непобедим! © Волколак Последний раз редактировалось Мицакулт; 13.12.2009 в 18:28. |
|||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Модератор
|
Вот странно. Раньше все жаловались, что диск надо постоянно вставлять. Теперь жалуются, что активировать можно ограниченное количество раз. Никто и никогда не будет доволен системой защиты. Явно большинство игроков не израсходуют все деактивации за короткий срок (к примеру, у меня Majesty 2 так и стоит с самой первой активацией). А если кто-то израсходовал, то можно обратиться в техподдержку. Вроде как должны увеличить счетчик. Ну и плюс, сомневаюсь, что 10 лет кто-нибудь будет держать такие строгие ограничения. Они же предназначены на первое время только, чтобы обеспечить хорошие продажи.
|
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Aryan warrior
|
Да лучше вставлять диск, чем такая идиотская система.
Цитата:
Смотри на мой верхний пост. Я написал что я думаю по этому поводу. |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если вспомнить как работают наши саппорты, то совсем страшно становится. Цитата:
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Aryan warrior
|
Если конечный продукт того стоит, у него и так будут отличнейшие продажи. Мало кто станет покупать отличную игру пользуясь тем что предлагают пираты. Ведь пираты всегда все портят. Я всегда беру лицензию, если игра того стоит. Но судя по многочисленным отзывам о Д3 в интернете, этот продукт того не стоит. Потому и такая защита видимо.
|
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Модератор
|
Это тебе так кажется. А кому-то, как мне например, хорошо так, как есть.
Как мне сегодня сказали, нечто подобное было с Sacred 2. Цитата:
1. Не нужен диск в приводе. Не беда, что он поцарапался, потерялся или сломался. Можно скачать образ с торрента и просто при установке ввести свой код. 2. Нет ошибок из-за старфорса (помню как Сублюструм в половине случаев выдавал BSOD из-за Daemon Tools, хотя запускался с лицензионного диска) 3. Очень удобно для тех, у кого несколько компьютеров. Скажем, настольный и ноутбук. Поставил на оба, активировал и все, можно играть хоть параллельно. 4. Для жадин. Можно скинуться и купить один диск на несколько человек. Если бы диск был нужен в приводе, все одновременно сыграть не смогли бы. А так можно вполне. Недостаток же всего один и о нем кричат все, хотя никто не пробовал позвонить в саппорт и узнать, действительно ли они не увеличивают число (де)активаций И да, поздно тут рвать и метать. Эта защита уже фактически стала стандартом. Она показала свою эффективность в случае с продуктами, выпущенными только у нас. Я так думаю, что она обеспечивает гораздо больший прирост продаж (ведь никто в пиратку поиграть не может), чем недовольные защитой и непокупающие игру спад. Есть очень много примеров игр, получивших в игровых изданиях высокие баллы, но не окупившихся. Последний раз редактировалось Emix; 13.12.2009 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Заметьте: в игре отличный арт. Но он не подходит этой игре. А какой подходит, знают только Strategy First. Вот их и надо привлечь к разработке аддонов. |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Новичок
|
Подскажите кто нибудь, я купил лицензию акелы за 120 грн., когда я ее устанавливал после установки она у меня сама обновилась, это она обновилась патчами или патчи прийдеться самому устанавливать несмотря на ее обновления?
И еще раньше в старой части несмотря на то что у тебя хоть 70 ходов, максимум ты мог напасть на когото 2 раза, а вчера на меня напали эльфы 15-го уровня так я не смог от них убежать потому что, что не убегу так они сразу на меня нападают, и так нападали раз пять пока не убили полностью Разве это нормально?
|
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||||||
|
Aryan warrior
|
Emix, И вас меньшинство.
Sacred 2 делали не наши. Насчет Дат не знаю, но вот Акелла уже успела показать свою жадность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
TeB, Полностью согласен. |
||||||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Модератор
|
И что? Издавала Акелла у нас. Это определяющий фактор.
Хахаха. Зачем тогда вообще покупать игру, если в итоге все сводится к использованию NoCD? И NoCD не решает всех проблем. Не всегда возможно поиграть по сети с ним. Дак ради Бога. Только вот сдается мне, прождешь до западного релиза и получишь в итоге переведенную промтом версию. Не смешно ли будет? Ок, перефразирую так - игры, которые оценены высоко и игроками, в них игравшими, и изданиями. Та же Beyond Good & Evil. Мало кто скажет, что она не заслуживает хороших продаж. |
||
|
|
|
|
|
#1559 | |||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг. Соколом белым в битву летим, Воин Перуна непобедим! © Волколак Последний раз редактировалось Мицакулт; 13.12.2009 в 19:36. |
|||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Модератор
|
Если бы шел обратный эффект, от защиты бы давно отказались. Но в маркетинговом отделе не идиоты сидят. Если бы убрали защиту, игра бы до релиза уже лежала на торрентах (она там и появилась за несколько дней, но без кряка) и мало бы кто ее потом купил. Я не имею ввиду, что из-за качества игры бы не купили потом, а просто потому, что она уже итак у них есть. Зачем им еще деньги за это платить? Ты не думай, что в нашей стране все такие праведные и покупают только лицензии. Все издатели говорят, что с началом кризиса продажи дисков резко и сильно упали. Даже магазинов-дистрибьюторов становится меньше, по собственному опыту скажу.
А они не захотели или не могли. Еще в 2004-м году проскакивали сообщения, что игру делает Mist Land (которая теперь GFI Russia, вроде). Да и если бы они хотели, то не продали бы права на бренд. |
||
|
|
|
|
|
|