|
|
#1 | ||
|
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Новичок
|
Народ, нужна помощь! До этого играл через Хамачи. Сейчас решил поиграть через Live c ключом (естественно все мои сохранения пропали). Теперь такая лабуда (сервера находит, всё работает), но не сохраняет игру. Предлагает создать сохранение, а после пишет, что невозможно это сделать.
В чём прикол? Может остались какие файлы не подчищенные? Чтобы было нагляднее понятно, вот скрин: Скрытый текст: После этого жму "Да", пишет, что идёт сохранения и после "Не удалось сохранить игру". Последний раз редактировалось Furious; 09.12.2009 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
11
|
Furious
Попробуй при старте нажать Home, а потом создавать.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Юзер
|
Помогите с лайвом разобраться, игра лицензия, установил лайв, зарегистрировался, во время игры подключаюсь к своей учетке, все нормально, однако достижения то не капают...куда ключ от игры то вводить? Я в нем вообще ниче не понимаю...даже не требует
|
||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Игрок
|
А как поиграть вдвоем на одном экране?
и игра поддерживает только контроллер от XBox 360? другие не подходят?
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
В RE5 нельзя играть на одном экране.
Другие тоже подходят, но только не все.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Игрок
|
В рецензии Игромании в заметке "Мы такие разные" написано "Игру можно и нужно проходить вдвоем, причем делать это разрешается не только по Сети, но и на одном экране" Опять вводят в заблуждение, если это токо на боксе можно, то зачем это писать в рецензии на пк(
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Гейммастер
|
На ПК нет.
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Игрок
|
а что дает бронежилет? что то не заметно чтобы броня какая то появилась, или здоровье прибавилось
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Он в инвентаре должен быть.
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Игрок
|
Melee Vest повышает защиту от физических атак, Bulletproof Vest - от пулевых. Последний особенно полезен в пятой главе и обязателен на профи - дает два хита до агонии.
Цитата:
На стандартных костюмах они отображаются. |
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Новичок
|
я первый раз проходя на профи тоже парился(раз 15-20 умирал), а седня с 1-го раза ему задницу надрал. просто ему нельзя ни секунды продыха давать. я ему постоянно между глазами и переносицей стрелял и все, а как увижу зомба с динамитом или коктейлем Молотова - сразу по нему очередь
|
||
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Юзер
|
Немогу убить Вескера! Стреляю в него из РПГ, но этот урод абсолютно всегда уворачивается! Что делать? По идее он должен ловить ракету, а не уворачиваться!
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
|