|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ты в первые части-то играл? Больше всего именно бой и переработан.
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Choose the dark side
|
Играл,я имел ввиду то что надо не по клеточкам ходить,а полную свободу действий ввести :/
|
|
|
|
#1483 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
И больше не получится пачки тооолстых милишников с атакой типа "оружие" выносить героем и оборотнем...
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Chaotic Good
|
|||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Chaotic Good
|
Jump1kkkk, да я уже понял, просто тогда страницу не обновил.
Кстати когда уже патчи будут? сегодня игра ни разу не обновлялась. Кстати в Воронеже игра есть в одном магазине и по цене 599р. |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игрок
|
Вчера тоже.
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Новичок
|
Повторятся не буду по поводу багов! Меня интересует что случилось с вором? Если лазутчик это вор, то куда делись все его основные функции воровство у торговцев и разведка чужой армии и зданий??? Он себя ведет как обычный герой! Не могу вызвать голема! Проблема с патчем при установке пишет Error!
|
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Модератор
|
Когда вчера исчез доступ в интернет, я проклял систему активации, ибо не успел активировать игру совсем чуть-чуть, пару минут буквально. В итоге, смог запустить ее только сейчас. Да и то не с первого раза. Вчера же посмотрел вступительный ролик и послушал музыку (ресурсы игры лежат в открытом виде). Интро оказалось просто шикарное. Сразу очень сильно захотелось поиграть. Запускаться игра отказывалась и висла с красивой картинкой. Порывшись в логах я понял, что игра виснет на роликах. Почему, не знаю. Вне игры ролики свободно проигрываются, следовательно проблем с кодеками нету. Пришлось перенести все игровые ролики в другую папку. Тогда игра соизволила показать главное меню. Чуток колдовства с настройками и вуаля - на моем "калькуляторе" (иначе теперь не сказать) игра выдает приемлемый для меня фпс (не замерял еще, но на глаз примерно 15). На минимальных настройках, разумеется. Для сравнения, недавно установленные Герои 5 выдавали от силы 4-5 кадров в секунду. С оптимизацией, значит, все впорядке.
По геймплею ничего сказать не могу пока, ибо только потестировал производительность в тренировочной миссии. |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Модератор
|
SEMION,
Processor: AMD Turion 64 x2 Mobile Technology TL 50 (1.6 GHz, 512 KB L2 cache) Memory: 1024 + 512 MB Hard Drive: 250 GB 5400rpm PATA Video Card: ATI Radeon Xpress 1100 128 MB |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Новичок
|
Мне очень понравился визуальный стиль игры. Эта мрачная вычурность во всём меня безумно радовала в двухмерных Disciples 2. Не думал, что разрабы смогут перенести весь этот стиль в 3D. Однако у них получилось (в моём понимании конечно). Плюс за это им
По поводу геймплея пока не могу ничего сказать, т.к. почти не играл ещё. А вот что мне интересно, так это активация. Везде пишут, что один ключ нужен для ТРЁХ активаций, но после того, как я активировал свою копию, появилось это! WTF??? ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
В д3 2 активации и 10 деактиваций.
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Aryan warrior
|
Не буду брать лицензию по двум причинам:
1. Грабительская цена в 600р - за какой-то недоделанный шлак: нет двух рас, гномов и нежити и не надо говорить что все это будет в аддонах ибо боюсь что два аддона которое впоследствии выйдут (один за гномов, другой за нежить) оба будут стоить столько же по 600р, итого 1800 р за одну игру. РАЗОРЕНИЕ!!! Нет мультиплеера - опять недоделка и целая армия багов, которые заметили игроки в день релиза... Их повторять не стоит ибо на оф форуме уже давно все написали. И за это вы предлагаете платить такую сумму? Эти Дат и Акелла вообще [целая тонна мата и говна]. 2. Я не собираюсь тратить деньги на продукт который тебе не принадлежит. А именно - чудовищная система защиты. Старфорс уже поперек горла стоит. Проклятая система активаций, с ЛИМИТОМ!!! А деактивация (по которую я частенько забываю при переустановке) и та с ЛИМИТОМ! ЧТо за наглость??? ВОт пока у нас в России есть такие разработчики и издатели, пиратство и будет процветать. Честно я хотел взять лицензию, я всегда покупаю лицензию. Пиратками пользуюсь в исключительных случаях когда нет возможности взять лицуху. Но откровенная наглость разработчиков привела к тому, что я лучше подожду крякнутой и пропатченной версии от пиратов, нежели буду тратить рокфелерскую сумму за недоделанный шлак, который к тому же еще и тебе не принадлежит в конечном итоге.
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг. Соколом белым в битву летим, Воин Перуна непобедим! © Волколак Последний раз редактировалось Мицакулт; 12.12.2009 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игрок
|
Kane7891, Аналогично, вообще ничего такого не было. Вот сложность конечно они перекрутили. Когда вражеские герои бегают 9 уровня на 5-7 ходу, это конечно жестко. И бесит то, что первый герой строго закреплен, вот хоть ты убейся, но будешь воином бегать. А так конечно антураж остался, это уже плюс. Ну и Охотники на ведьм как всегда круты)
МУТАГЕН, Вопрос действительно идиотский, ответ будет такой же. Кампания это кампания, одиночная игра это одиночная игра.
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Модератор
|
Фактически ни в чем пока, т.к. в одиночной игре открываются карты из кампании. Разрабы не знали, чем заполнить отсутствие одиночных карт.
Провел первый бой. Озвучка вообще бесит. Сразу раздражать начинает, ибо не вписывается в стиль. А вот картинки юнитов в описаниях порадовали. |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Игроман
|
Дааа, играть конечно можно, но я ожидал гораздо лучшего.Единственное,что осталось хорошего от 2-й части так это какая-то толика мрачности и все, а остольное все гараздо хуже: невзрачные бои, идиотские крики типа ура, нападаем и тд маленькое количество всевозможных артефактов и заклянаний. И вообще как буд то делали не Disciples 3, а пародию на героев 5 ( хотя я не скажучто игра хуже 5-х героев) Короче ждал, ждал 3 года думал будет шедевр, а получилось средняя стротегия!!!
P.S разроботчикам большой не зачет Добавлено через 4 минуты Я не говорю, что игра плохая ,я играю, и играю не без интереса, просто я ждал гораздо лучшего Последний раз редактировалось Teamat; 12.12.2009 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|