|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне ещё в пятых героях эта кинематографическая камера пришлась не по душе, здесь та же ситуация.
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Юзер
|
Tarnum, насчет размеров существ согласен полностью, хотя наверное это можно решить простым приближением карты...
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь киданите пожалуйста пару скринчиков на макс. видосах, ну прям чтоб со всем всем включеным и замаксеным
![]() Очень хочеться посмотреть в лучшем виде, если не составит труда - скрин с батлла и ещё один с кастла изнутри. (Или № страницы если есть уже) Заранее благодарю и надеюсь на вашу отзывчивость ![]() Для меня игра тоже очень знакома и приятна по пред частям, но столько лет готовить её, откладывать релиз, и выпустить (не моё лич. мнение, а многочисленые посты на форумах, включая и офф сайт) не то чтобы сырьё, а просто жидкость какую-то - меня всё это очень уж пугает, доверие к нашим разрабом испарилось за секунды, а игру... нет больше таких слов, какие здесь допустимо писать ![]() Пишите побольше воодушевительных постов! И тем, кто уже купил лицку - желаю приятной игры (насколько это пока возможно) ![]() А всё, нашла уже скрины Последний раз редактировалось Umochka; 12.12.2009 в 08:22. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Юзер
|
Долго говорить не буду. Скажу только что игра удалась. Геймплей интересный, дизайн персонажей очень хороший (любимые мною демоны стали ещё более красививыми).
В общем все кто любит пошаговые стратегии рекомендую.
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Dominator80lvl
|
Дизайн паршивый.Все почти на одно "лицо".Гаргулья как лощадь какая-то с крыльями.
Нет в них тех символичных черт в дизайне которые пердают всю адскую волокиту.Не архаичны и не каноничны.Страшно подумать что там с нежетью. Не,ну вот зачем было выкабениватся,взяли бы да использовали старый дизайн. |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Баланс у игры отсутствует, после 4 хода мобы становятся на 4-5 лвл выше тебя, а за 1 бой дают мизерное кол-во опыта.
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Опытный игрок
|
Моё мнение. После первых десяти минут показлось, что игра - полное [хрю-хрю]. Какая-то лажа с геёмплеем, очень долгие загрузки, ну и без багов не обошлось. Про арт-дирекшн уже говорил: неплохо, но по сравнению со второй частью - детская поделочка. Но не играть нельзя. Это ж Дисайплс. А Дисайплс несмотря ни на что - мегаигра. После целого (почти) дня проведённого за игрой стало видно: это лучше, чем пятые герои. Поэтому, забейте на редкие (но жутко раздражающие) баги и на первое впечатление или чужое мнение об игре. Просто играйте. Это отличная игра. Пока что моя оценка 9/10, а окончательная будет, когда пройду игру.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S. Игра проще, чем 2-ая часть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 12.12.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Мне интересно, на западе игра тоже вышла, или нас снова используют как бета-тестеров за собственные деньги? Причём на этот раз совсем уж наглым образом, когда в первой же миссии (!) в одном из мест на карте вылетает сообщение о том, что не найден то ли скрипт, то ли ресурсный файл... в общем, это сразу свидетельствует: нам опять вывалили сырой продукт. Откровенное хамство отечественных разработчиков продолжается.
Далее впечатление усиливается. Я уже успел обнаружить руну за 0 золотых, которой можно затовариться в неограниченном количестве и замечательную клетку на одном из полей боя, куда влезало двое (а может, и больше) юнитов. Ах, да, сообщение "что-то не найдено", по-моему, в каждой миссии нет-нет, да вылетит. А в довершение - жирное "It works!" на белом фоне при попытке выйти в онлайн. Разумеется, ничего кроме этой жирной надписи в онлайне нет. Кошмар в общем. Наши разработчики снова при том, что сделали хорошую игру, испоганили её хамским отношением к игрокам и невиданной сыростью. В полку бета-версий прибыло. И, что обидное, пипл хавает. И я схавал и схаваю ещё раз, потому что хорошие игры умеем делать. А вот уважительно относиться ни к себе, ни к другим не умеем. Печально.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Опытный игрок
|
И ещё. Прикиньте: в ночь с 10 на 11 ждал до 1:30 чтобы погамать.
Добавлено через 2 минуты Да, нас используют как бета-тестеров. Но в этом нам повезло (имхо). На западе наоборот - одни неудачники: в такую игру поиграть не могут. Последний раз редактировалось TeB; 12.12.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Чего? о.О официальные форумы почитай, естественно если играть на легком уровне сложности уровни сыпятся один за другим.
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игрок
|
Акелла видать ещё и с серийниками накосячила.
![]() Цитата:
|
|
|
|
#1476 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Глюков пока не заметил, но постоянные падения в ОС уже достали. Причем падает бессистемно, в любой понравившийся момент.
И да. ГДЕ КАРТЫ ДЛЯ СВОБОДНОЙ ИГРЫ?
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Игрок
|
Нету.
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Chaotic Good
|
Прошел обучение и установил вторую часть. Вот как выйдет достаточно патчей тогда и поиграю. За одно обучение игра вылетела раза 4. Плюс не дисайплс это нифига, унылая пародия на героев. И визуально до второй части не дотягивает. И за кланы играть нельзя. И вобще выдавать такой сырой продукт не стоило. Да еще и 600р ломить.
|
||
|
|
|
|
|
#1479 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Я бы сказал по этому поводу, но я модератор и мне низзя
499 я заплатил...
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Choose the dark side
|
Ну что могу сказать. Игра в принципе понравилась,сюжет,графика,все достаточно радует. Вот лично мне обидно только то что бой оставили прежним,а хотелось чего то более нового и доработанного.Ну хотя зачем изменять традициям )) Так что вполне хорошая игра )
|
|
|
|
|