![]() |
#1 | ||
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#5242 | ||
Юзер
|
Phoeniх,
FCOM качал с биторента. Добавлено через 14 часов 17 минут В общем печаль, исчезли все значки быстрого путешествия, даже в города =) Кто знает из-за чего это может быть?
Лучше молчать и казаться идиотом, чем начать говорить и развеять все сомнения... Весь ваш протест, это кутежь и модные шмотки...(с) Последний раз редактировалось MyJIbTuK; 10.12.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5243 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Есть ли плагины, чтобы добавлять на карту свои пометки?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5244 | ||
Юзер
|
Цитата:
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
![]() |
|
![]() |
#5245 | ||
ОНО на палочке
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5246 | ||
Юзер
|
Назрел вопрос.Прошел всю облу из плагов ставил только офф.Сейчас вот решил скачать заного - от обилия плагов глаза аж режет.Реально ли самому поставить скажем Midas Magic+OOO+MMM+deady5+UV+еще ару модов на магию/квесты..или они конфликтовать будут?можно ли как то конфликты разрешить самому без потери начинок модов?а то решил что то попробовать поставил се обливион+вышеуказанные моды..видимо криво вышло ибо ОБММ выдал такую гору конфликтов....что жуть стало.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5248 | ||
Опытный игрок
|
Это - да, реально.Что это?Это не всегда критически. У меня, например, мод на восстановление Кватча конфликтовал и плагином на свечение окон, а ООО еще с каким-то. Игра работала вполне стабильно.
|
![]() |
#5249 | ||
Юзер
|
которые точно хочу это дедли5(боевка)+УВ(боевка)+мидас маджик(спелы а так какие нить хорошие квесты там или о вампам/некромантам моды..+ООО+МММ(стоит ли ставить?или можно только ООО?) сначала думал FCOM -но сказали что там во избежании конфликтов убрана чать введений в модах
Unnecessary Violence - отличный мод боевки-удары с обеих рук(именно удары а не блоки оружием левой руки как в других) возможность бросков оружия\противника и тд Последний раз редактировалось Neonn; 12.12.2009 в 18:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#5250 | ||
Опытный игрок
|
Можно и один ООО, но желательно ставить еще и МММ. Так как они неплохо дополняют друг друга. Лучше ставь это. Но только там придется пару дней повозится с установкой. Если нужно могу инструкцию в ЛС тебе кинуть.
|
![]() |
#5251 | ||
Юзер
|
Про FCOM на Tes.****** говорят что там многие мелкие фишки модов вырезали дабы избежать конфликтов.А так смотрел плагины выходит вышеперечисленные +квестов штук 10...А вот всякие вампирские/некромансерские плагины ненайти.А без лагов облу прошел-скучно))
Мне вот интересно ООО равит уровни+МММ так же и Франциско тоже...как они вместе уживаются? Пару дней это серьезно?..у меня сейчас тренировки каждый день - так что если реально то для меня пара дней выльется в неделю))) Еще была мысль MoE поставить,чисто из за вампирского клана+лича...но опять же блюсь сильных конфликтов Последний раз редактировалось Neonn; 12.12.2009 в 19:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#5252 | ||
Опытный игрок
|
Да, читайЗаметь, что МОЕ предназначен для версии игры 1.1.511, а для ООО желательно иметь 1.2.404 версию.
|
![]() |
#5253 | ||
Юзер
|
Может посоветуешь хороших плаигинов магии/вампиров и тд? а то я кроме Midas и Drokk Vampire незнаю)...по времени что то ты загнул..читаю..странно у меня обла ставится за 3-5 минут максимум.....А комп я каждые пару дней чищу клинером
|
||
![]() |
|
![]() |
#5254 | ||
Опытный игрок
|
http://www.hazevalley.ru/downloads.php?page_id=88
Он вроде неплох, но играл я в него очень мало. Ставится, а не настраивается и на нее не устанавливается куча плагинов =\
|
![]() |
#5256 | ||
Юзер
|
Есть ли мод на камни душ "увеличенной емкости" (больше, чем 1600очей)
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
![]() |
|
![]() |
#5257 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5258 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Мне не надо отключать его
![]() FCOM хороший мод?Есть ли моды которые добовляют детективные квесты?
|
![]() |
|
|