|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Проц в любом случае задумывается при обрушении больших объектов. Ок. Что .
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Игрок
|
Ты же сам упомянул про PhysX. Я прсто сделал вывод, что в данном случае, насладиться всеми прелестями физики с такой технологией как PhysX, смогут лишь владельцы видеокарт от nVidia начиная, вроде с GeForce8600. Только на таких картах имеется специальный чип. Отсюда следует, что и с физикой будет работать именно этот чип (PhysX). Ну, может частично и ЦП вольется в процесс...
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Become As Gods
|
Spellcoaster
Насколько я знаю, при отсутствии соответствующего чипа обработка физики перекладывается на плечи процессора, что, разумеется, сказывается на производительности, - но визуальные различия не то чтобы слишком заметны. Могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игроман
|
Софтверная эмуляция через проц, да.
|
|
|
|
#1525 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Купил игру только из-за того, чтобы посмотреть на ее технологии. В итоге она меня, кроме тотального разрушения, так ничем и не зацепила, но этого оказалось достаточно, чтобы я проиграл в нее целых две недели. Естественно очень понравилось крушить, а особенно то, сколько разных способов сделать это есть в игре. Также понравилось убивать противников, заваливая их зданиями. И того: хоть мне и не по душе атмосфера Марса, все же от меня игре 8.5/10.
Свет от солнца фраерам Мешает даже по ночам. Последний раз редактировалось FrAerOK; 28.11.2009 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Кувалдой тоже прикольно СОЗ валить. Мне ещё понравились премиальные задания
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Madness Everywhere
|
жаль что в лицке их нет, только в пиратке.
А то бы я с удовольствием прошёл кампанию за марадёров.
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Отличающуюся от обычной только модельками персонажей/оружия и состоящую из трех миссий? Навряд ли.
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Игра понравилась, правда прошла я её недалеко.
Понравилось все разрушать вокруг. Захотелось аж в предыдущие части Red Faction поиграть. Последний раз редактировалось kvetogaro; 02.12.2009 в 08:12. Причина: исправление |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра очень понравилась. Всё так круто разлетается, думал будет скромно с вооружением и транспортом, а оказалось довольно немало контента.
Сетевые режимы тоже прикольные. Миссии правда в основном пойди, взорви, убей. Но это небольшой минус. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Madness Everywhere
|
*LEFT4DEAD*,
Скрытый текст: согласен, очень интересные баталии, главное чтобы пинг норм был, а то сложно играть становиться, особенно учитывает если бить кувалдой (приходиться время удара заранее расчитывать).
Последний раз редактировалось RockEngine; 08.12.2009 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игрок
|
Да вообще игра хорошая. И атмосфера марсианская присутствует, что игре только на пользу. Открытый мир - это тоже хорошо (люблю игры подобные). Правда, во время особо крупных и масштабных разрушений, мой ЦП игру не вывозит (производительность иногда падает до 15fps). Естественно, я играю на максимальных настройках... Все-таки игре нужно больше двух ядер... Но такая разрушаемость того стоит! Все очень красиво и феерично!
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен, атмосфера это просто нечто! Особенно это чувствуется в секторе "Бесплодные земли" (какие-то крики всё время, отличная музыка) и "Пыльник".
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто знает, как сингулярные бомбы в сингле открыть.
А то мне понравились они. Случайно в подрывниках наскочил на такую, так меня даже не взрывом убило, а потом, вместе со мной вращались обломки моста, вот они меня и убили, да плюс еще рванул, я улетел в пропасть
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Madness Everywhere
|
к сожалению никак. Они встречаются только у солдат СОЗ, особенно их много у экзоскелетах. Иногда их можно на базах СОЗ найти (если конечно здание СОЗ уцелеет).
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Опытный игрок
|
farik6860, ну как же? А модификация типа "генератор сингулярных бомб" для убежищ, чтобы их больше было?
Точно помню такая была. Саму модификацию открыл, а бомб нет
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Madness Everywhere
|
*LEFT4DEAD*, есть только модификация для увеличения темброракет, а сингулярные бомбы вообще купить нельзя (только что в игре проверил).
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Игрок
|
Игра проходная, хотя у задумка у игры есть. Печально =/
Локации вполне разнообразные, но вот именно тот факт того, что нас заставляют проходить доп. квесты, что бы захватить территорию портит всю игру, во-первых, они ужасно однообразны, очень банальны, боты в игре берут только числом (уже на среднем уровне сложности их бывает по 30 человек из-за каждого угла выбегает), а уж что творят боты союзники я вообще молчу, когда в квесте про заложников сначала бот уперся в стену и его убили из-за этого, потом он как полный идиот с винтовкой выбегал на кучу врагов и его так раз 6 убили, хотя я думал у него хватит мозгов пойти со мной с краю от дома, где не было никого. Так еще и пол карты каждый раз на этот квест ехать. Потом когда я с Дженкинсом зачистил всю территорию набрал лишних 20 миллионов и в самом конце машину подрывает самолет, ощущение не из приятных. Сюжет у игры довольно банальный, но я ждал, что все закончится еще когда Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Игроман
|
Поставил чистую лицензию от Акеллы. Игра перестала видеть геймпад Logitech Chillstream. До этого была репак английской версии. Пробывал отключить и включать геймпад не канает.
|
||
|
|
|
|
|
|