|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | |||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
А вот легковушку можно на метр отбросить.
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну на него разрабы ставку/акцент не делали.
а вот на это делали, ведь в игре полная разрушаемость, которая не надоедает до конца игры.
Последний раз редактировалось RockEngine; 10.11.2009 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Madness Everywhere
|
мне кажется что у самой мощной кувалды удар посильнее (солдаты СОЗ дальше отлетают), и площадь поражения немного больше (куски от зданий побольше отлетают).
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Опытный игрок
|
Моё любимое занятие - взять транспорт, поехать на что то типа базы СОЗ, по дороге постараться кого нить задаить, долбануться в какое нить здание, вылезти, достать кувалду и начать крушить всё что вижу. Ой, да в меня стреляют. А ну иди сюда! На! На! И ты На!
Ого! Красная тревога! Щас танки подъедут. Надо закругляться. Блин! С воздуха гады палят! А сбить не чем(про нановинтовку забыл), блин, валить надо. Во, транспорт, поехали! Мамочки! Танк! ААА! Фух, проскочил. На базу терь. Всё, доехал, сохранился. Передохну и повторю.
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Юзер
|
Но если честно особой пользы даже от самой мощной кувалды особо не замечаешь, тут вход лучше идут гранаты, или вообще ракетомет, чтоб здание повалить, если толька побочные задания выполнять, она пригодится, а так пока ты будешь рушить все вокруг тебя грохнут уже.
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Юзер
|
Хорошая игра;по началу было играть интересно,но после половины игры стало немного доставать однообразие миссий,но впечатление от этого не испортилось.
Разрушаемость на высоком уровне,но вот жалко,что машины полностью не взрываются(не разлетаются на кусочки). Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
SOLDIER
|
grizli9000,
Игра то хорошая, только очень быстро надоедает. На половине игры уже было не так интересно проходить как вначале=\
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Madness Everywhere
|
как по мне так становиться ещё интереснее, т.к. появляются новые миссии (например свинцовый дождь) и новые виды оружия (нановинтовка, темброракеты).
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Юзер
|
Накопил вчера еле еле на нановинтовку, прикольно она так расчепляет материю (прям как в броске кобры), единственное не понравилось что на машины она что то никак не действует (былоб прикольно если там колесо разьела или вообще полностью!) А вообще игра затягивает очень! Сейчас взялься за освобождение третей локации пока не надоедает!
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Madness Everywhere
|
стрельни 3-5 раз (в зависимости от машины) по машине и она исчезнет, т.к. наниты разъедят металл. Самое прикольное что те кто был внутри не умирают, а падают из разваливающийся машины на землю.
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: то я не прокаченной винтовкой долбал СОЗовский бобик))) Прошел вчера игрулину, что сказать - офигеть! Очень доволен, четкий экшен 9,5/10! Сварочник форева, он меня очень спасал, потому что под конец СОЗовцы давят крепко, я дожидаюсь пока танк приедет с машины выпрыгую и за ним вдогонку со сварочником))) Когда ты в танке перевес сразу на твою сторону переходит(за ходунов я молчу...)! буду ещё доп миссии проходит мне их 8 шт. осталось и хочу кристаллы найти все, то только 270 нашел, интересно а полетать на СОЗовском летуне можно?
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну тогда надо пострелять немного подольше, раз 5 наверное, хотя у думаю 4 хватит.
нет, не дадут, а жалко.
Последний раз редактировалось RockEngine; 17.11.2009 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Игрок
|
Вот это я вам скажу вещь! Первая часть мне очень нравилась, хотя тогда я не задумывался над сюжетом - мне просто нравилось играть... Вторая часть мне как то не понравилась. От Red Faction Guerrilla тоже не ждал ничего особенного, но... Когда начал играть, понял - эта игра вынесла мне мозг! Тут даже сюжет не из самых плохих. А вот формула открытого мира пришлась тут ко двору. Система разрушений объектов тут такая, что Крайзис просто нельзя воспринимать всерьез! Очень хорошая игра. Просто ни с чем не сравнимое наслаждение, получаемое от уничтожения зданий и всего прочего! А как тут отжигают местные враги, когда к ним прикреплена взрывчатка - это вообще умора!
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя не спорю, в RF здания рушатся отлично. Вот ещё бы расчёты на PhysX перекинули.
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Игрок
|
А вот этого не надо! А то куче народа придется менять видеокарту на видюху от nVidia...
Я вообще-то говорил именно о разрушаемости объектов, а не о терраформинге...
|
|
|
|
|