|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Раб властелина
|
Anticheater, вполне да,все не раз прошли первую часть и все привыкли к такой причёски и к полному отстутствию щетины(видно в оригинале Геральт не брезговал брится мечом^^) Ну и насчёт харизматичности...ты много видел разговорных роликом с Геральтом?
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
Augusstus, об этом ещё рано говорить, да и не в тему как-то особо.
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел ролик... Я просто в восторге от этой демонстрации! Теперь для меня это уже однозначно - самая ожидаемая игра! Очень понравилось, как сделали знак Аард - теперь он выглядит внушительно... Судя по ролику, атмосфера во второй игре будет еще мрачнее, чем раньше. И это тоже здорово! Система боя вообще без коментариев - все настолько шикарно, что даже мурашки по коже! Да и сам Геральт изменился... Носит какое-то подобие кольчуги, да хвостик отрастил... Но ведь это кадры из альфа-версии... К релизу могут все по сто раз изменить... Ощущение масштабности теперь точно будет. Ну и конечно, отличная графика и анимация во время сражений! Думаю, нас ждет лучшая РПГ в истории! Ну или года...
|
|
|
|
#466 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Раб властелина
|
Spellcoaster, думаю найдётся место во второй части своего рода темноводью
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Сомневаюсь , что они будут менять движок еще больше, ведь и так ничего. Довольствуйтесь тем , что есть и не мечтайте о большем-меньше обломов будет. Как-никак не юбисофт ,приходится исходить и из кошелька компании.
Добавлено через 7 минут Прическа у Геральта отличная - а кому не нравиться -пусть сам патч лепит. ![]() Кстати у Геральта щетина может быть и темной
Последний раз редактировалось Zlobni gad; 11.12.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Раб властелина
|
Zlobni gad, вобще-то Геральт не просто седой...
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Классно ? Все рунные,кроме лунного лезвия -слиз серебрянного.Про кожанки-если не заметил,то кожанки изменили и в 1-й -под конец и 2-й -сделали кольчугу.Про вид мечей-ладно дело вкуса, но перекрестие-берцовая кость на стальном меня бесит. Если я начну очинять применение знакам- ведьмак превратится в серию невера-балдура. Про баб- я про то, что их кроме чародеек никто ни во что не ставил, насиловали и поносили на каждом шагу. А Йеннифер Геральту были свои причины не боятся-как- никак ее задницу не раз спасал. А вот заидею про реализм оружия разрабам реально спасибо. Запарили всякие шипованные фантазийные хреновины. Вообще подведу итог-главное-пусть сделают не хуже первой , о остальное переживем.
Последний раз редактировалось Zlobni gad; 11.12.2009 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Угу, об этом можно узнать в самом начале игры. %)
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Раб властелина
|
Krilj, вот ток злбоный гад этого не знает=)
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игрок
|
Судя по тому, что я видел, мотор у игры будет новый... Но и возможно, что это прокаченный старый. В любом случае, игра выглядит потрясно... И теперь в игре присутствует осязаемая масштабность и не только в сюжете... Опасаться стоит одного: сумеют ли разрабы сделать большие локации такими же запоминающимися и разнообразными как в первой части...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
|
Смысл делать большие локации? Лучше оставить примерно как в первом The Witcher. В этом и была изюминка этой игры, пусть они не такие огромные как в Gothic 3, но жутко атмосферные. Да и не всем, я думаю, хотелось бы бегать по пол часа от квестодателя до квестодателя...
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
Там не было локаций. Был большой, цельный мир.
Что бы придать игре масштабности и размаха, конечно. И судя по роликам, во второй части менее атмосферными они не станут. Хочется верить. Я, конечно это заметил: картинка то намного детализированней прежней. Но сомнения какие-то были. Но теперь, когда все стало ясно, от сердца отлегло.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
What a handsome devil!
|
Цитата:
Цитата: