|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Useless Cowboy
|
Еще хотелось бы отметить отличнейший саундтрек. Theory of a Dead Men пришлись здесь как нельзя кстати.
З.Ы. 555 пост!
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Игрок
|
Меня все время тянет переиграть в конце января - начале февраля... А потом еще несколько раз.
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Думаю, что не открою Америку: действие игры происходит зимой + потрясающая атмосфера безысходности, отчаяния, постоянных интриг. Так что конец старого года и начало нового - идеальное время для погружения в игру.
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Игроман
|
ммм, решила перепройтив 3065 раз игру.. Подрубила геймпад Logitech Childstream - не работает..точнее работает, но не видит правый стик и крестовину.. можно их как нить "подружить"? Мерси за любой совет.
|
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Согласен,игрушка просто отличная и сам уже пару раз прошел.И что самое интересное,ее всегда тянет пройти именно зимой,в холодное время года.Правда за окном не хватает только снега.И не получается игру запустить.
|
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
LOST
|
Ну вы вообще!, я уже собирался Dreamfall 5 раз проходить, а вы меня взяли и заразили своей зимней атмосферой Fahrenheit
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это единственная игра, которая по-настоящему вынесла мне мозг (в морально-духовном плане), настоящая интерактивная психологическая кино-драма. Таких ощущений не подарит ни один проект мира (в 2010 г. есть шанс испытать что-то подобное).
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Игроман
|
Se7en,
если у тебя лицензия проблем не должно быть, если не: - у тебя стоит операционная система Vista, 7.. - нужно скачать свежий StarForce под твою операционку.. - у тебя старая версия Demon Tools - она мешает Starforce. Ежели не лицензия, а образ диска скачанный с торрентов, то: - скачай и скопируй в папку с игрой Nocd.. без него не запустится |
||
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Игроман
|
Ну вот, накаркали.. Снега им не хватало... У нас в Волгограде он сыпет 3-е сутки подряд.. Движение на дороге нулевое, сугробы с некоторых местах достигают полутра метров...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() в начале января и прохожу...
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Useless Cowboy
|
И я.))
Добавлено через 11 минут Вот что я хочу сказать по поводу игры. Познакомился я с этой игрой в Игромании. Решил скачать с ослика, мне как раз играть вне в чего было. Скажу честно, я и не ожидал, что она меня так впечатлит. Прошёл за день и захотел ещё, потом прошёл 2 раза и удалил. Через год прошёл еще 2 раза. И теперь по привычке, играю каждый год. Игра гениальна во всём. Это одна из тех редких игр, которую я проходил по нескольку раз. Оценка 10/10. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 21.12.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Юзер
|
Игра воспринимается как полноценный мистический фильм-триллер. Настолько захватывает созданная людьми из Quantic Dream атмосфера, что происходящему начинаешь верить и воспринимать игровых персонажей как реальных людей. Думаешь, а как бы ты поступил на их месте, что бы ты в это время чувствовал... Пожалуй, единственная игра, про которую я на данный момент могу сказать, что она действительно кинематографичная!
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|