|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#5081 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 07.12.2009 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#5083 | ||
|
Опытный игрок
|
после ухода из серии Уильяма Скотта, пирог стал говном, новую часть даже смотреть не хочется после последних 3-х - полоумный бред с несмешными шутками
Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 07.12.2009 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#5084 | ||
|
новоформатный киник
|
///_< а я про другое вощемта, это было к дико умным комментариям "все мнения равны"
и вообще просто мнений не бывает, они относятся к какому-то событию/явлению, и взаимосвязь мнения и явления определяет, так что бывают плохие, интертекстуально убогие и просто глупые
|
|
|
|
#5086 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
|
#5087 | ||
|
Хитрые планы
|
ниндзя убийца кстати очень даже ок. крови,отрезанные части, и бои все на ура
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#5089 | ||
|
Хитрые планы
|
м, ну по будням от 80-220
плюс у меня скидка для студентов,это 50% цены
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#5091 | ||
|
Хитрые планы
|
карта оформляется при наличии студенческого билета и 50р :D
||
|
|
|
|
|
#5092 | ||
|
Опытный игрок
|
что за карта такая, айзек или как её там, или какого-то конкретого кинотеатра?
Да, я нуб, пол года проездной не мог восстановить) |
||
|
|
|
|
|
#5094 | |||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Омг, подыши свежим воздухом.
|
|
|
|
#5096 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
логический вывод в такой ситуации сделать невозможно из-за недостаточных данных, ты показал ни то, что следует из моих слов, а то, что как ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, МОЖЕТ следовать из трех моих слов, каким местом это теперь называется логическим выводом, не понимаю, это всегда называлось "тыканьем пальчика куда-нибудь наугад" Цитата:
///_< я даже не буду пытаться понять твою "логику" какой толк, он иногда даже то, что сам говорит - не понимает -____- и да, я таки заткнусь, сириусли, иногда это забавно, но всегда рано или поздно становится уныло
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.12.2009 в 06:58. |
||
|
|
|
|
|
#5097 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Ну и, допустим, встречаются два великих кинозадрота, с недостижимым простому быдлу киноопытом. Но один назовёт Унесённых Ветром "настоящей вехой в истории кино, величайшей киносагой", а второй скажет, что это "наивная, средненькой паршивости мелодрамка". Разве кто-то из них может быть прав, ведь они оба, о Боже! - великие рецензенты, мастера точнейшего анализа кино? И даже если и говорить о каком-то авторитете в данном вопросе, я бы прислушался (что не значит, разделил бы точку зрения) к какому-нибудь Н. Михалкову, но не неизвестному мне человеку, образ которого не возможно нарисовать лишь по постам на игровом форуме. Да, нам всем действительно нужен отдых.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#5099 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да, действительно, с чашечкой кофе и сигаретами так не говорят.
PS. Вот есть фильм "День сурка". Нарвался я этой ночью на "День сурка-2" - фильм "Двенадцать. Ноль Одна" (или "Ноль Один"). Треть только просмотрел и упал спать. Сюжет немного другой, но с ГГ происходит все так же - просыпается утром того же дня, первое пробуждение вообще прикольно было посмотреть. Рассказывать что там наслучалось не буду, досмотрю этой ночью.
Последний раз редактировалось toymax; 08.12.2009 в 10:20. |
||
|
|
|
|
|
#5100 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так говорят обычно за чащечкой коньяка или водки, или за бутылочкой минералки семинаре по проблемам современной культуры всесторонне в информационном плане, сейчас везде цитаты, специальные или нет, задача исследователя разложить исследуемый продукт на эти идейные цитаты, и построить оценку на основе замыленности сих цитат, так что, чем больще информационный базис, причем не узкоспециализированный, а именно межкатегориальный и междисциплинный если проще, вот так
|
|
|
|
|