|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#5201 | ||
|
Новичок
|
Кристаллы я все собрал, а из устройств есть только сломанный меч и кузница, которая оружие изготавливает. |
||
|
|
|
|
|
#5202 | ||
|
Новичок
|
А больше там тебе делать нечего, активируй кузницу и выбирай комплект(там их вроде-бы 6).
|
||
|
|
|
|
|
#5204 | ||
|
Новичок
|
А никак. Корабль если и будет работать, то в продолжении(в выпуске которого лично я сомневаюсь). Кстати, с этими вещами можно фокус сделать(нажать на кузницу, сделать кристаллами, а потом в меню кузницы выбрать тот же набор - и вуаля, снова полный заряд).
Последний раз редактировалось Лорд Бездны; 29.11.2009 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#5206 | ||
|
Новичок
|
На вкус и цвет товарищей нет. Я ее просто так, для коллекции сохранил, да и "бесконечный" заряд в начале игры очень помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#5207 | ||
|
100й лох
|
Не так давно увидел в интернете видюху из мода "Хищник" http://www.youtube.com/watch?v=6q_oNpqiHzA
Как вы поняли из названия в моде можно поиграть за хищника. В интернете видел только английские версии. А русских версий этого мода нет? Последний раз редактировалось 100 вопросов; 05.12.2009 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#5208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5209 | ||
|
Новичок
|
100 вопросов, извини за вопрос, но зачем тебе его русская версия? Это не мод, а плагин, добавляющий в игру расу Хищников (Predators), и знание английского языка абсолютно не нужно. Да и вообще, расовые плагины редко локализуют.
|
|
|
|
#5210 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5212 | ||
|
100й лох
|
А разве можно ставить английские плагины на русские версии??? (у меня золотое издание)
Плюс в видюхе можно увидеть новую локацию "Храм хищников" В нём можно найти других хищников и поговорить с ними. Да и вообще там добавляется куча новых предметов и абсолютно новых классов. Так что это уже не плагин, а мод. Последний раз редактировалось 100 вопросов; 06.12.2009 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#5213 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5214 | ||
|
Новичок
|
100 вопросов, мне лень было смотреть видео. Это все равно плагин. Конечно можно ставить английские версии. А про то, что добавляется много новых классов, в этом я очень сомневаюсь.
|
|
|
|
#5215 | ||
|
100й лох
|
I'M, посмотри начало видюхи. Там как раз показывают как класс выберают.
Там кстате ещё есть космический корабль хищников возможность собирать трофеи и небезизвестное зрение хищника. Что, этого недостаточно чтобы называть данный продукт модом? Добавлено через 1 минуту Во всей игре или только в том что касается мода? Последний раз редактировалось 100 вопросов; 06.12.2009 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5216 | ||
|
Новичок
|
100 вопросов, я на работе, тут плохой интернет. Скорей всего классы там просто названы по-другому и все. Любой из них можно создать самому и назвать как угодно. Трофеи хищника? Это черепа собирать и кожу сдирать? Домой приеду и посмотрю это видео. А зрение хищника это случайно не ночное зрение + обнаружение жизни?
На английском будет только то, что связано с плагином.
|
|
|
|
#5217 | ||
|
Опытный игрок
|
Только в том, что касается мода.
Лучше все таки сначала посмотреть, а потом комментировать и предполагать. Последний раз редактировалось kuzyan; 06.12.2009 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#5218 | ||
|
Новичок
|
kuzyan, лучше было бы, если мы обсуждали не Облу. Я достаточно хорошо знаю эту игру и её особенности, чтобы считать некоторые утверждения насчёт нее абсурдными.
|
|
|
|
#5219 | ||
|
100й лох
|
I'M, у хищника тепловое зрение (настоящее) и традиционное красное зрение + на всякий пожарный прицепили и ночное.
Кожу сдирать вроде как нельзя, но черепа забирать можно (при этом НПС становится безголовым). Содраный череп можно взять в руку и хвастаться им поднимая его вверх. Ещё можно повесить на себя черепной тотем (выглядит класно) Ну и высокие прыжки тоже сделали. Плазмамёт присутствует, но вот визуальность выстрела мне пока не нравится. И у классов нетолько названия изменены, но ещё и элюстрации к ним совершенно новые Последний раз редактировалось 100 вопросов; 06.12.2009 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#5220 | ||
|
Новичок
|
100 вопросов, ну если это действительно так, как ты говоришь, то да, плагин довольно масштабный, а не простой расовый, за который я его принял изначально. Errare humanum est))
|
|
|
|
|