![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2583 | ||
Новичок
|
у меня 7100 RTM, может именно в этом проблема запуска. хотя до этого проблем небыло. А по поводу рук - прежде чем отписываться сюда, я перепробовал все вышеперечисленное. Вплоть до глобальной переустановки. Причем СТИМ оч. демократичная система, и глючит по большим праздникам.
Придется сменить систему.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны... Последний раз редактировалось shaihal; 05.11.2009 в 16:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2584 | ||
Папа Фримен
|
Цитата:
|
![]() |
#2585 | ||
Игрок
|
Не особо серьезная проблема, но, если Стим в оффлан-режиме, то Episode 2 отказывается запускаться - "данная операция не может быть выполнена, если Steam находится в атономном режиме". Самое интересное, что, поменяв язык Стима на английский, игру таки можно запустить... Это у всех так и WTF вообще?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2586 | ||
Новичок
|
Извиняюсь за повтор, Камрады. В чем разница запуска оригинальной Халфы от эпизодов? Не хотелось бы переустанавливать Винду7 (сборка 7100), только из-за эпизодов. Во всем остальном прекрасно работающая. Все обновления установлены. HL1, HL2, Lost Coast и т.д. прекрасно запускаются. ??? Нет только Эп1, Эп2, портала. Кажется проблема не в моей Винде, а в чем то другом. драйвера, Директ, и тд всё обновил - переустановил игры, бестолку. Прилагаю отчет с ошибкой, знающие - помогите разобраться. Заранее спасибо.
Скрытый текст: 1.12.2009 Все, переустановил Винду на 7600, все заработало. Что было, так и не понял.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны... Последний раз редактировалось shaihal; 01.12.2009 в 12:18. Причина: решил проблему |
||
![]() |
|
![]() |
#2587 | ||
Новичок
|
Проблема с освещением.
Имеется Half Life 2: Episode Two, пиратка - из состава Orange Box. Всё, в общем-то, работает нормально, но на уровне, где надо лазить по шахтам с светящимися червями начинает глючить освещение - стены мерцают, черви то освещают всё вокруг, то нет, на стенах мерцают какие-то квадраты и т.д. На более ранних уровнях всё было ОК. Конфигурация Athlon XP 2600+/512 MiB RAM/Radeon 9200 128 MiB видеокарта. Понятно, что видюха старая, но игра даже на средних настройках идёт вполне нормально. Соответственно, вопрос: как с этим глюком бороться? Есть какие-то консольные команды по работе с освещением? Параметры командной строки? Есть какие-нибудь патчи? Настройки "Видео" в самой игре перепробовал почти все - не помогает. (P.S. Episode One на этом компе прошёл без глюков)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2588 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Столкнулся с проблемой движка Source. В процессе работы сбрасывается изображение и получается вот такое:
Скрытый текст: на ходу лечится alt+tab Вообще это проблема вершинных шейдеров / матрицы проекции, только вот как лечить не ясно. У меня nVidia GeForce 8800 GTX, intel Core 2 Duo 2400. Кто уже сталкивался, есть решение?
|
![]() |
#2591 | ||
Новичок
|
Хотел бы у вас проконсультироваться, вопрос не столько по Half-life, сколько по архивам gcf. Дело в том что с какого-то неизвестного времени они перестали нормально распаковываться на моем компе. Практически все подряд "повреждены". Вот недавно решил установить Half-life 2 и второй эпизод (сразу скажу, не лицензия, а сборка - Ultimate Edition), на втором gcf-архиве уже срезается установка, хотя раньше (где-то полгода назад) я вполне нормально устанавливал любую из игр этой сборки.
Такое же было примерно месяц назад с установкой L4D, также каждый gcf не удалось распаковать, причем я даже еще один вариант архива скачал, и все равно. Конечно может это я такой счастливый и все архивы битые попались, а тот что был рабочим, вдруг перестал таковым быть, но вот что спросить хотел - не известно ли вам, требуется ли для правильного чтения архивов-gcf что-либо конкретное, ну там специальные драйвера/софт/частота процессора/еще что-то? |
||
![]() |
|
![]() |
#2593 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2595 | ||
Опытный игрок
|
Лучше не говори чепухи. Сейчас этот формат постепенно перестает использоваться. К примеру, тот же л4д2 использует в основном неархивированный контент.
|
![]() |
#2596 | ||
Новичок
|
C самого выхода игры hl2 говорил что это попсовое уг. Всем моим друзьям восхищавшимся этой игрой, разъяснял используя все красивости Русского языка что я не считаю её интересной. Хотя при этом совсем в неё не играл.
Но вот наконец взял у друга оранж бокс. поставил его. Но вот тут то hl и начал мне мстить. После 5-10 минут игры зависает спонтанно. И иногда намертво. В первый раз как только вылез из поезда подойдя к турникету. А потом при входе в кабинку с металлической дверью где явно мне не сулило ничего хорошего. Но я так и не узнал всё зависло. Пришлось перезагружать систему. Логов ошибки нет вообще. Что это может быть? В других играх такого не наблюдается. В том же самом l4d всё нормально. |
||
![]() |
|
![]() |
#2597 | ||
Юзер
|
_Darwin_, проверь целостность кэша, дефрагментируй его. Или же переустанови игру. Если не поможет, значит HL действительно тебе мстит. У тебя ведь лицензия?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|