|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Обломофф ну теперь я точно думаю ты маф
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Всем пока, убегаю на ДР, к вечеру буду.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
VoVo4k@,
отправь голос в лс Болдуину |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Он вчера выдвинул классика, и перед этим еще 2 человек выдвинул.
А лигов утверждал, что можно следить!!
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Уберите дедушку с топор от меня :D
LittleBigDen, а теперь покажи мне, идиоту, человека, который в первый же день убивает мафию :P И что то я не заметил от вас какой либо конструктивной критики? Всё, теперь я на тебя думаю) И надеюсь что ком, проверив человека и оказался мирным, свяжиться с ним)
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
ОбломоFF, :D
Честно говоря тупейшое обвинение, в том что я выдвинул не того человека и в том что я хотел поубивать овощей?) Я повторюсь, но угадать мафа 1ый день, шансы весьма низкие, а вы сидели ничего не предполагая, и кидаетесь сомнительными обвинениями?
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
ОбломоFF, нормальное?)
Убивать овощей бесчеловечно?) Причины в первый же день?) О лол, мне остаёться их только придумать)
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Recko, убийство, без причин хоть и в первый день, это все тоже убийство и мафиозничество. К тому же ты убил не меня-овоща, а классика, который хоть какую-то активность проявлял. Не отмазывайся. Мафишь ты. И сегодня вечером я это докажу.
Добавлено через 32 секунды Baldwin, а ты всегда был жестоким тираном, а уж тем более сейчас когда власть ударила тебе в голову. Последний раз редактировалось ОбломоFF; 30.11.2009 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
ОбломоFF,
![]() А в первый день по другому и не убивают А вот теперь во мне сомнений практически нет) И скорей всего с Деном за одно) И кстати, вот скоты, убили Фантома
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
ОбломоFF, А если рассуждать логически, кто обычно умерает в первый день? Невинные, ибо ничего никому не ясно. Просто, видимо Река взял инициативу на себя, выбрав козла отпущения. Сейчас что-то уже начинает проясняться, и может лучше подумать, чем снова бить наугад. Вот сколько раз ты угадал, кто маф?
|
||
|
|
|
|
|
|