![]() |
Мафия №10 - день 2
http://s39.radikal.ru/i084/0911/70/39ac445efa0e.jpg Вчера вечером жители города отправили на электрический стул classik'а. Он был мирным. Ночью мафией был убит -PhantomX-. Он был мирным. Мафия решила не оставлять описания убийства - видимо, Фантом скончался ночью от апоплексического удара прямо в своей постели (не мог простить себе голоса, отданного за мирного Классика), и члены мафиозной группировки, пробравшиеся в его дом, обнаружили еще теплый труп. Что же, иногда жертвы сами выполняют работу мафии. Немного статистики Скрытый текст: |
Да сгорят в аду,те кто убили ФантомИкса.
Раз мафия не оставила описание,то это скорее всего неопытные или очень ленивые игроки.Думаю будь мафией Nuttery,LittleBigDen,Ремус Энктос,XimiCheck,Fragile они бы 100% написали убийство. |
glory United, это что, получается я вхожу в твой список подозреваемых?:'(
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
*Берёт топор, вспомнив о вчерашнем обещании*.
-Яecko, Яecko! Подойди, есть разговор!-и тихо, маниакальной походкой направляется Recko. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте сегодня посадим Реко, а там уже и дальше думать будем. Хотя по хорошему сажать надо было вчера.
|
Цитата:
|
glory United, даже не знаю почему ты так думаешь...не объяснишь?
|
Какой сонный день...
|
glory United, потому что я пока думаю над некоторыми вещами.
|
Все вокруг думают...
|
S.A.S., Вы не о том подумали...*Акцио гугло!(продолжает думать и охотится на Рекко))*
|
Файерболист, а ты подозрительный...надо бы тебя проверить потом...
Добавлено через 40 секунд Baldwin, Кстати ком если найдет он через газету передать сможет как в тот раз или нет? |
Цитата:
|
И отчего же я знал, что не надо классика казнить? >_>
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добр |
Цитата:
|
Baldwin, Правильно, иначе кома не убить. Ком вскрытся должен если че нарыл.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |