|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#6481 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6482 | ||
|
Lethal Weapon
|
Мб потому что Bolt переводится как "разряд"?..
Кому нужны домыслы? Слово сплайсер происходит от "сплайс", имеющего вполне определенное значение в мифологии игры. При появлении каких-то "мутантов" смысл утрачивается.
|
|
|
|
|
#6484 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6485 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Если говорить про иглу, то сплайсеров можно назвать адамозависимыми. Причём тут мутанты?
|
|
|
|
#6486 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#6488 | ||
|
Useless Cowboy
|
При чем тут БП? Джек из первой части тоже подсел на адам (сколько он его выжрал-то) и по нескольку раз уже переписал свое ДНК. Так что, его тоже можно назвать мутантом.
|
|
|
|
#6489 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Как много несоответствий на одной страничке...
|
|
|
|
#6490 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, я думаю, что тут игра терминов. Пусть будет "сплайсер" - я против этого ничего не имею. Но тогда как можно назвать изменение/переписывание своей ДНК? Мне кажется, что и мутант, ибо была мутация, тоже вполне подходит.
|
||
|
|
|
|
|
#6491 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6492 | ||
|
Sandman
|
daje,
Если подсмотреть за ними,то иногда можно заметить что они что-то берут у трупов и засовывают себе в рот,и это явно не мясо,а именно дозняк. Например когда находишь фотик,там же можно последить за сплайсером.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#6493 | ||
|
Юзер
|
Мне в голову пришла дикая мысль. Если бы в игре был плазмид или тоник чтобы сплайсеры принимали гг за своего и не нужно было так много стрелять, мне бы игра понравилась даже ещё больше!
|
|
|
|
#6495 | ||
|
Useless Cowboy
|
Peaceguard
В чем тогда толк от такого шутера? BioShock - это ведь не только игра прекрасная в стилистикие, но и в экшене. А здесь чем фишка? Стань членом общества шизанутых сплайсеров?
|
|
|
|
#6496 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну это тогда бы наверное игра RPG стала бы, т.к. вряд ли бы получился шутер без стрельбы.
Последний раз редактировалось RockEngine; 04.12.2009 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6497 | ||
|
Гейммастер
|
Не помню задавал ли я этот вопрос, но почему сплайсеры практически не нападают друг на друга? Ведь, во-первых, они все там малость сумасшедшие, а во-вторых, каждый новый убитый - это новая порция адама, который можно будет получить через энное количество времени и геморроя на одно место.
Единственный момент, приходящий мне на память - это самое-самое начало игры, когда сплайсерша Бренда ругалась со своим приятелем за закрытой дверью из-за адама. Вот вроде и всё. Больше я никаких драк между ними что-то не помню. Upd: А Коэн - мутант? Вроде нет... |
||
|
|
|
|
|
#6498 | ||
|
Madness Everywhere
|
ты внимательно посмотри не его лицо. Это точно не лицо человека, а лицо сумасшедшего мутанта, хотя и не сплайсера. Он что-то среднее между человеком (у него есть чувство прекрасного
) и сплайсером (внешность, ведь он тоже употреблял адам, все в Восторге его употребляли).
|
|
|
|
|
#6499 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Им сложно получать адам друг из друга, они же не сестрички. И видимо некоторое стадное чувство им все же присуще.
|
|
||||||
|
|
#6500 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|