|
|
#1 | ||
|
Feels like you
|
Need For Speed: Shift - проблемы
Need For Speed: Shift - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Rus Фан сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP Дата выхода: 17 сентября 2009 Системные требования Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Немного о FPS Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.09.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Юзер
|
потомок,
По твоей проблеме с Вайпером: Я думаю, что это всё-таки кряк. Пробуй найти мини-образ и проверить. МИНИ-образ считай что лицензия, никаких кряков, патчи ставяться один на один, без проблем, красота. Вроде даже у меня он завалялся, только там установка муторная. Нужен не Даймон, а Виртуал СД. |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Игрок
|
У меня проблемка одна, на виндовс 7, игра запускается только со второго раза, сперва загрузка не доходит до конца, Сколько бы я не ждал! А со второго раза все нормально! Жить то с этим можно, но напрягает малость!
|
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вайпер у тебя едет в гонке один - на один? |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Новичок
|
Руль Genius Trio Racer F1.
В винде в тестировании руль работает и пишет, что калибровка не нужна. В настройках упавления Need For Speed Shift есть много профилей под разные рули, но нет ни одного под Genius. Если попытаться настроить самому, то не получается указать поворот руля, настравиваются только кнопки. Пробовал выставить профиль под Logitech, но тогда руль сходит с ума, сам дергается. Можно ли заставить работать в Need For Speed Shift? Или не судьба? |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Юзер
|
Slon747,
Если уже никак не получается настроить, то определенно остается ждать патча, который добавит поддержку разнообразных рулей, много у кого проблемы с рулями, но и много кто играет нормально. Как совет, найди на сайте разработчика руля самый свежий драйвер, скачай и установи, после попробуй.
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Новичок
|
играю на клавиатуре и ну никак не могу привыкнуть. Слишком дерганое управление! Пытаешься выровнять машину из заноса а ее еще сильнее начинает колбасить из стороны в стороны! и дрифт просто не проходим. Машину просто разворачивает и все. Можно как нибудь исправить это?
|
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Feels like you
|
Первый
Это со временем придет. Во-первых, не гони на поворотах, во-вторых, все зависит от характеристик конкретной машины. Может стоит сменить машину? Подергай ползунки сцепления шин, в тюнинге. |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Юзер
|
Первый,
В настройках управления посмотри корректировку вождения, там можно увеличивать, убавлять мертвую зону руля и многое другое, подрегулируй там что нибудь, может и улучшишь.
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Юзер
|
можно, скинул в личку настройки клавиатуры и управления в игре (на которых играю сам), хотя дрифт и не люблю, но по 6 звезд набираю почти везде...а в целом практика, батенька и ещё раз практика.
|
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста!!! как мне настроить вид камеры, что бы вид был сверху машины, ну т.е. как во всех остальных играх NFS есть 4 вида камеры, т.е. с бампера, с капота, из салона, и сверху машины, только еще в некоторых играх есть этот вид либо дальше либо ближе к машине... или в SHIFTе такого вида просто напросто нет?
|
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Обновил Catalyst до 9.11 уже можно в полноэкраном режиме у меня почти такой же старый комп ну Шифт жесть по фпс, почти нереал играть))
|
|
|
|
|