|
|
#1 | ||
|
Feels like you
|
Need For Speed: Shift - проблемы
Need For Speed: Shift - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Rus Фан сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP Дата выхода: 17 сентября 2009 Системные требования Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Немного о FPS Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.09.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Новичок
|
В том то и дело, что игра не пропатчилась, никаких окон о подтверждении, как написано в инструкции, не появлялось. И когда заходишь в игру мышью управлять нельзя. А кряк я ставлю, правда не знаю какой версии, с него делаю ярлык. Последний раз редактировалось V1ctoR; 15.11.2009 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема, странная. Вобщем недавно начал карьеру, купил недавно Корвет. Выбрал его для гонки. Начинается гонка, жму на газ.... а он не едет. Только стрелка тахометра туда-сюда ходит и все. Пробовал и на автомате и с ручной коробкой - один фиг. Все остальное управление работает. Управлял сначала рулем (Logiteh MOMO), потом попробовал геймпадом управлять - разницы никакой. И проблема только с этой машиной, с остальными такого нету, спокойно едут на тех же трассах. Подскажите в чем может быть проблема?
У меня лицка, стоит патч. Винда - 7, если это имеет какое-то значение.. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Новичок
|
[Frgt10],
У меня аналогичная проблема, только с Dodge Viper, в гонке по приглашению (Viper vs Ford GT), Ford едет, а Viper нет. В остальных заездах все нормально. Винда - ХР, пиратка, патч не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Юзер
|
Ну че блин, все играют, а никто не знает какой кнопкой включается нитро???
![]() Третий раз уже спрашиваю. У меня в настройках управления клавиши не меняются, и написано: клавиша 1, клавиша 2... клавиша N. |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Новичок
|
Ну вроде патч поставился,управление мышью появилось, правда глюк с Dodge Viper не исчез. Не подскажешь где посмотреть версию игры, чтобы на 100% быть уверенным, что патч установился нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
На значке игры нажми свойства->версия.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Юзер
|
!!!MAX!!!,
У тебя стоят настройки джоя(клавиша 1, клавиша 2 и т.д. Там же типо список есть уже готовых настроек для джоев и рулей. Полистай до клавиатуры и все собсно. В стандартных настройках на клаве нитро - пробел. |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Юзер
|
Господа Шифтеры. Начал серию из 5 гонок, после второй гонки пришлось срочно уехать, вышел из игры и все такое (автосохранение вкл.). Позже приехав и запустив Shift обнаружил странную весчь, две гонки пройдены (6 звезд как в аптеке показывет) а хочу продолжить серию предлагает с первой гонки, я чего-то растерялся...
Надо было через сохранить/загрузить сохраниться, а позже загрузиться, или я что-то путаю? Как быть с серией на выносливость то? // Пост перенёс куда надо, собсно за это варн ибо сам должен был писать там где нужно. Последний раз редактировалось Hаvok; 17.11.2009 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Новичок
|
У меня ОС ХРсп3, система DualCore E2160 1800 MHz, 3 гига ОП,
Radeon X1650 Series (256 Мб). Запускаю игру, создаю профиль, настройки графы неменяю, начинаю карьеру, после просмотра ролика выкидывает на рабочий стол. Что это может быть? |
||
|
|
|
|
|
|