|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Mafia Stats
Подробное описание партии №1 Подробное описание партии №2 Подробное описание партии №3 Подробное описание партии №4 Подробное описание партии №5 Последний раз редактировалось Гиперион; 23.06.2012 в 11:10. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
death ray
|
Вот данные по первой партии в качестве примера:
Данные о активности игроков При подсчете учитывалось количество постов, оставленных в теме дня. Цветовое обозначение ролей: Мафия №1мирный - черный мафия - красный комиссар - синий Скрытый текст: Жду советов по оформлению. К началу 9 партии думаю доделать все это. Последний раз редактировалось Baldwin; 20.11.2009 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
А может ещё пометить цветами кто есть кто?(маф\врач\маньяк и т.п.)Ну что бы по активности можно было вычислить определенную закономерность)
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Baldwin, Да, пометить можно. И столько спойлеров не нужно, не очень удобно смотреть.
Еще нужно краткое описание первой игры, кто там был кто, результаты и т.п. А потом - в шапку красиво засунуть |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Nuttery, да не, без спойлеров наверно будет очень громоздко
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
death ray
|
Пометил. Так действительно удобнее.Лично мне так удобнее. Статистику за все дни в 1 спойлер засовывать - будет некрасиво и громоздко смотреться.
Пусть ее кто-нибудь другой напишет, у меня и так голова болит от всех этих цифр.. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
stuffy
|
Меня отметить не забудте, как Крёстного Отца не потерявшего ни одного мафа. И эпически водившего мирных вокруг пальца, особенно в последние дни.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Победитель в рубрике "Самый восторженный отзыв" или "Самый большой фанат"
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=109 |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все будет ок. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
Эй! Такими темпами у каждого будет по заслуге. А это будет выглядить некрасиво, что ли.. Нужно четко определить, какие будут номинации, они должны быть банальны и неоригинальны. Я серьезно, а то каждому достанется свое место, а это глупо и некрасиво. Ачивменты предлагаю выдавать тоже заранее определенные, но тут уже должно быть оригинально. К примеру, сюда подходит самый эпичный фейл, тут много чего можно придумать. Выдавать ачики и номинации предлагаю раз в пять партий. Номинации, повторюсь, должны быть неоригинальны! Лучшая команда мафии, лучший доктор, лучший коммисар и так далее. Лучшую партию выбирать глупо, я считаю, хотя и можно попытаться провести голосование.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Тогда я беру на себя полное оформление третьей и четвертой мафии. Ждите
Добавлено через 1 минуту Сургеон, Все будет, Серж, все будет Ты иди, лучше в новую партию запишись Мы с Химчеком насчет номинационной части еще подумаем. Пока идет разработка "наследия" или архива Последний раз редактировалось Nuttery; 20.11.2009 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Лучшая игра за мирного
Худшая игра за мирного Лучшая игра за доктора Худшая игра за доктора Лучшая игра за комми Худшая игра за комми Лучшая игра за мафию Худшая игра за мафию Самый неуловимый маньяк Самый безжалостный маньяк Самый глупый маньяк Самая долгая партия Самая короткая партия Самый длинный пост Самая весёлая казнь Самый большой фейл игры Самый лучший журналист Самый худший журналист Лучший прокуратор Худший прокуратор Самый активный игрок партии Самый активный игрок с учетом всех партий |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Человек, который помог нам научится выражать все свои эмоции после казни одной единственной картинкой... Я считаю эту картинку гениальной. Спасибо автору за все
|
|
|
|
|