![]() |
Mafia Stats
Подробное описание партии №1 Подробное описание партии №2 Подробное описание партии №3 Подробное описание партии №4 Подробное описание партии №5 |
Так, WTF? Если и делать общую мафиичную таблицу, то оформлять ее нормально
|
Цитата:
Ну прости уж. Такой я фейл >_< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
XimiCheck, Просто нереальный. Посмотри, как оформлен Зал Славы в соседнем разделе. Или, я сам могу помочь с оформлением.
|
XimiCheck, круто. Мои предложения:
Номинации: 1. Самая лучшая партия (субъективно, но все же). Мое мнение - либо 1, либо 8. Выбрать трудно. Ачивы: 1. Самый гуманный маньяк. Сургеон, кто же еще. 2. Лучший комиссар. Феллини в 1 партии. 3. Лучший доктор. Гагатун в 5 партии, смог за 3 дня спасти 2 людей. Цитата:
И да, как-нибудь покрасивее оформи шапку. Алсо, могу привести статистику для 1-4 партий (кто сколько оставил постов в теме дня). Да, пока я был прокуратором, мне было совсем нечего делать. |
И, если тема именно Stats, а не Stars, то тут должна быть краткая инфа о всех мафиях
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда все доведем до ума, можно будет и модерам показать, чтобы закрепили |
Nuttery, Посмотрю.
Помоги. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слоу:( XimiCheck, данные по активности надо? |
XimiCheck, Посмотри.
Помогу. И, как это не муторно, но если выберать лучшее что-то, выбирать нужно голосованием, так-то И, если я этим займусь, тот уйду в инвиз дня на два, буду темы всех мафи читать и перечитывать о_О |
XimiCheck, самый неудачный мирный по имени Васекс в первой партии раскрыл большинство мафов в этом гигантском посте, в том числе казнил Лека, который тоже был мафом. Во второй партии, Васекс был мафией и, хоть и довольно рано умер, но путём "кладбищенских" махинаций заставил мирных сойти мирных с верного пути (прямо как лигов в последней игре), после чего мафия победила. В партии "Дикий дикий запад" самый неудачный мирный по имени Васекс опять раскрыл всех мафов в этом посте, но на дуэле с мафом был убит. Кроме этого Васекс отбился от нападок другого мирного - Болдуина - на предыдущей дуэли.
Ну и в конце отмечу, что в партиях 1 и 2 я оба раза заработал иммунитет от казни и ночных убийств. Подводя итог, о какой неудаче может идти речь? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд ВАСЕКС, именно по этому, указано: Цитата:
|
ВАСЕКС, с логами не интересно :D
|
Цитата:
Также мне понадобятся для этого нужного мониторинга помошники. Есть мазахисты среди вас? |
Цитата:
Recko, Скрытый текст: |
XimiCheck
После того я посмотрел данный пост(взятый из поста ВАСЕКСа выше), можно сделать номинацию "самый гигантский пост". |
Recko, на войне все средства хороши.
|
Baldwin,
Скрытый текст: ВАСЕКС, согласен, но не по правилам всё таки) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |