|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Юзер
|
Сорь незаметил.
Увы... не то ![]() Добавлено через 41 минуту Однако... мне казалось, что я уже пробывал - а окозалось, что нет... Решение элементарно - совместимость с XP и от имени администратора запуск ![]() Извиняюсь, что обратился непопробывав очевидных вещей спасибо за советы
Последний раз редактировалось 26ruSWaT; 02.11.2009 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго вечера!
Прошу совета! вчера установил Sacred 2 - Ice & Blood, после запуска проходит заставка сакреда и черный экран...... преустанавливал и игру, и directX ничего не меняется..... возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.... ещё где-то встретил, что основная игра должна быть пропатчена до версии 2.34, а у меня 2.10 , качнул - "Патч версии 2.34.0 Full обновит ваш Sacred 2 непосредственно от версии релиза 2.0.2 до версии 2.34.0.", но он ругается, что не может найти на моем компе Сакред...... может я чего-то не понимаю??? С Уважением, Вячеслав. |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Выход: переустановить игру и установить аддон либо на чистую версию игры без патчей (2.02), либо полностью обновленную, т.е 2.43, если версия игры лицензионная. Патчи тут: http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=370
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Попытался установить оригинал Sacred 2 на седьмую винду. Т.е. без аддона. Столкнулся с проблемой, кою не могу найти ни где. Облазил кучу тем по поводу запуска игры на семерке, ничего нет. Наверное это проблема непосредственно ОСи, но возможно кто-нибудь из вас сталкивался уже с такой проблемой?
При запуске игры выдает "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_36.dll. Попробуйте переустановить программу." Ранее подобных проблем не было. При запуске на ХР, правда :/ Устанавливать девятый Дайрект Икс винда отказывается. Ось Windows 7 Professional 64x. ЗЫ. Проблема решена и крылась она в криворукости пользователя, тобишь меня =_=
ATI Radeon HD4770 512mb AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz 4608mb Ram Мои проекты: Фентези: "Мерезини: Путь Богини" Фантастика: "Раздор" 謎の語り手 Последний раз редактировалось Narrator; 12.11.2009 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Lawful Evil
|
Открыть глаза и почитать шапку темы. Там есть ссылка на технические вопросы. Твоя проблема там описана.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 15.11.2009 в 01:56. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я прошёл ещё очень недалеко (Серафима 18 уровня, выполнил ~100 квестов, открыл 10% карты) на чёрт знает какой версии игры (вроде 2.10.1.0). Сейчас думаю поставить аддон, он же все исправления оригинала установит, не так ли? И вот вопрос - я перса не потеряю? А то получится, что 17 часов выкинул зря.
Ещё вопрос - где мне найти лошадку (или какие там есть ездовые)? Передвигаться на своих двоих лениво, а путь от Тилизия до, скажем, Деревни слёз очень не близкий. По сюжету получу или нужно искать какой-то определённый квест? И ещё вопрос - квесты. Сюжетные обозначаются оранжевым кругом, так? Обычные, необязательные - зелёным, правильно? А что означает синий круг квеста на карте? |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Lawful Evil
|
Нет, не потеряешь.
По дороге к Тилизию ты должен был встретить как минимум одну конюшню (подкова на карте). Лошадь хороша только для быстрого передвижения, эффективно драться на ней не получится из-за того, что боевые умения и баффы не работают. В землях людей будет квест на особое ездовое животное, которое лишено описанного недостатка. Это особый многоэтапный квест твоего перса. Он разный для всех, а также зависит от мировоззрения.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 18.11.2009 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Юзер
|
Люди у меня назрел вопрос, я сейчас в пустынях, меня по основному квесту отправили в пещеру под водопадом.Когда захожу в пещеру мне показывают в район озера(куда кстати ведут ступеньки,в смысле в озеро),но пещера пуста и никаких проходов в сторону озера под землей нет. Я пока шлялся завалил дракона недалеко живущего,но что делать так и не нашел помогите кто чем может.
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Lawful Evil
|
От Богов - третий вид квеста
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Юзер
|
Так в том и беда, что если я на поверхности мне показывают подземелье,а когда захожу показывают(это я уже сам посмотрел) в сторону озера. И фиг что сделаешь.
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Игрок
|
Вот такой вопрос назрел:
Цитата:
Скрытый текст:
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Lawful Evil
|
качай патч. Попробуй переставить игру, драйвер. Ты какое аппаратное ускорение отключил?
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 19.11.2009 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Скрытый текст: Так и знал что туда телепорт ведет%) необъятны земли Анкарии всего и не упомнишь сразу...
Последний раз редактировалось Nelve; 20.11.2009 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
|