Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.11.2009, 16:27   #6841
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от demoman92 Посмотреть сообщение
Так, я хотел сегодня поиграть в МВ2... запускаю - сюрприз! Обновление... причем гигантское, за час только 2% скачалось, со скоростью 60 кб/с. Кто сегодня запускал через стим, у вас тоже так? Ибо у меня есть подозрение что это потому что я пытался запустить английскую версию игры (свойства-языки-английский).
Может английскую озвучку качает, которую ты так хотел? Если вдруг не хочешь ждать, просто полностью переустанови игру заново, ведь обратно русскую озвучку ставить наверное будет тоже долго.
SamAilward вне форума  
Старый 16.11.2009, 16:59   #6842
Новичок

Цитата:
Может английскую озвучку качает, которую ты так хотел? Если вдруг не хочешь ждать, просто полностью переустанови игру заново, ведь обратно русскую озвучку ставить наверное будет тоже долго.
А пройденные главы и статистика и т.д. останутся? И придется ли заново качать обновления?
demoman92 вне форума  
Старый 16.11.2009, 19:02   #6843
Новичок

Можно ли создать ещё одну папку Steam с новой лицензионной игрой (и другим аккаунтом) на более свободном диске?
Goldpriest вне форума  
Старый 16.11.2009, 19:07   #6844
Гейммастер

Цитата:
А пройденные главы и статистика и т.д. останутся?
Не могу точно сказать. Возможно, что статистика останется у них там в памяти на сервере, а вот прохождения вряд ли, если они конечно не лежат в SteamApps.

Цитата:
И придется ли заново качать обновления?
Да там вроде и обновлений-то на игру никаких не было, насколько я знаю, кроме блокирующего одну миссию.

Цитата:
Сообщение от Goldpriest Посмотреть сообщение
Можно ли создать ещё одну папку Steam с новой лицензионной игрой (и другим аккаунтом) на более свободном диске?
Можно, но, на мой взгляд, это большой геморрой, ибо придётся переходить из акка в акк, когда захочется поиграть в другую игру.
Уж лучше просто всю папку Стима перенести на более свободный диск и игру поставить на тот же акк. Тем более, если верить шапке, подобные перемещения Стиму никак не вредят.
SamAilward вне форума  
Старый 16.11.2009, 19:09   #6845
Гейммастер

Goldpriest, Попробуй установить еще один клиент Стим на диск который тебе нужен.
Вопрос:
- безопасно ли вообще добавлять в список игр "Игры не связанные со steam", которые используют стим (каламбур ). Например крякнутый КодМВ2. Аккаунт жалко однако, но мне так в игры заходить удобнее ?
Avalanche вне форума  
Старый 16.11.2009, 19:19   #6846
Игрок

Avalanche, безопасно если они лицензии - это 100% А вот с крякнутыми (пиратскими) играми не советую добавлять. Но так как CoDMF2 связан по идеи, но рисковать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Аккаунт жалко однако, но мне так в игры заходить удобнее
Не удобно и очень жалко будет если потеряете аккаунт. Мой вам совет не рискуйте добавлять крякнутые связанные со стимом и вообще пиратские копии. Оно того не стоит.
Старый 16.11.2009, 19:25   #6847
Новичок

Как это переместить папку Steam (без переустановки) с двумя играми на другой диск? А послезавтра появится третья игра...
Goldpriest вне форума  
Старый 16.11.2009, 19:30   #6848
Игрок

Goldpriest, так же как и любую другую папку (например с мультимедиа) Например был на C:\Program Files\Steam, а вы например методом копирования\перемещение перекидываете куда вам угодно, например E:\Steam (но главное, чтобы в пути не было кириллицы, только латиница) Как появится третья, то и установится в папку где стим.
Старый 16.11.2009, 19:45   #6849
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Goldpriest Посмотреть сообщение
Как это переместить папку Steam (без переустановки) с двумя играми на другой диск? А послезавтра появится третья игра...
Переместить - по-другому копировать (так безопаснее, если вдруг какая ошибка при копировании вдруг произойдёт). После успешного копирования старую папку Стима можно (и нужно) удалить.

Ну, и плюс, как сказали выше, чтобы в новом адресе не было русских букв.
SamAilward вне форума  
Старый 16.11.2009, 20:53   #6850
Новичок

Papa Bear, Переустановил, обновления остались - не пришлось заново качать, статистика и пройденные уровни тоже, что очень радует...) Просто нажал - продолжить.
demoman92 вне форума  
Старый 17.11.2009, 18:53   #6851
Игроман

Ребят,у меня стим язык поменял на английский,после того как я инглишь версию установил Left4Dead 2. В стиме язык не получается сменить обратно(в английском стиме в чате нельзя по-русски писать,потому хочу обратно русский) У меня теперь вариант только один,поставить русский Left4Dead?
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 17.11.2009, 20:12   #6852
Опытный игрок

Люди, взываю о помощи! Накрылся стим, совсем. Не запускается, выдает ошибку на иероглифах, в которых можно разобрать только ClientRegistry.blob Файл не удаляется. Я уже все перепробовал - удалил всё из папки стима, убивал все процессы в системе, установил специальные проги для удаления запрещенных файлов, удалил все упоминания о стиме из реестра - файл неудаляем. В установке/удалении программ упоминания о стиме нет (ещё до чистки реестра), пробовал скачать стим и установить, а он не хочет - пишет что уже есть файл c:\Programm Files\Steam\ClientRegistry.blob и пока его не удалят он ставится не будет. Что ещё можно попробовать?
АLPHA вне форума  
Старый 17.11.2009, 20:50   #6853
Юзер

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Люди, взываю о помощи! Накрылся стим, совсем. Не запускается, выдает ошибку на иероглифах, в которых можно разобрать только ClientRegistry.blob Файл не удаляется. Я уже все перепробовал - удалил всё из папки стима, убивал все процессы в системе, установил специальные проги для удаления запрещенных файлов, удалил все упоминания о стиме из реестра - файл неудаляем. В установке/удалении программ упоминания о стиме нет (ещё до чистки реестра), пробовал скачать стим и установить, а он не хочет - пишет что уже есть файл c:\Programm Files\Steam\ClientRegistry.blob и пока его не удалят он ставится не будет. Что ещё можно попробовать?
оО никогда такого не встречал, чтобы файл был совершенно неудаляем. Наверное тебе надо менять винт, либо переставлять винду, или хз.
PS А как неудаляем? При удалении выдает ошибку, или еще что нибудь?
Старый 17.11.2009, 21:06   #6854
Гейммастер

АLPHA, перезагрузи комп. Сделай проверку всех дисков. Попробуй удалить .blob

Да, в крайнем случае можно попытаться в другую папку Стим поставить. Вдруг получится...
SamAilward вне форума  
Старый 17.11.2009, 21:10   #6855
⋘Узник света⋙

Чето как-то я щас демку Dragon Rising,и чет у меня Nod32 вдруг вирус нашел какой-то во время обновления,называется Poly.Crypt.TSR.EXE.Я его удалил,но сам факт напряг.Было такое у кого-нить?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™
Старый 17.11.2009, 21:46   #6856
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
АLPHA, перезагрузи комп.
Пробовал.
Цитата:
Сделай проверку всех дисков.
Спец. прогой или чем?
Цитата:
Да, в крайнем случае можно попытаться в другую папку Стим поставить. Вдруг получится...
При запуске инсталлера он мгновенно выкидывает ошибку что вот файл ClientRegistry.blob уже лежит на винте и стим ставится не хочет. Никакого выбора нет, просто запускаю инсталлер и мгновенно ошибка.
АLPHA вне форума  
Старый 17.11.2009, 21:48   #6857
Гейммастер

Цитата:
Спец. прогой или чем?
Да нет, в "Моём компьютере". Там нажимаешь ПКМ на каждый из дисков - "Свойства" - "Сервис" - "Выполнить проверку".

Кстати, а вырезать в Корзину ты этот файлик не пробовал? А вообще, что пишет-то, когда пытаешься удалить?
SamAilward вне форума  
Старый 17.11.2009, 22:11   #6858
Опытный игрок

А при проверке диска пишет "Windows не удалось завершить проверку диска"
АLPHA вне форума  
Старый 17.11.2009, 22:19   #6859
Гейммастер

Цитата:
А при проверке диска пишет "Windows не удалось завершить проверку диска"
О__о У тебя конкретно глюкануло... Пробуй тогда через диспетчер задач закрывать разные процессы, которые каким-то боком могут использовать этот файл.
Там в процессах, случаем, Стима нет?
SamAilward вне форума  
Старый 17.11.2009, 22:29   #6860
Опытный игрок

Пробовал переудалять все процессы - нифига, дошел до удаления svchots, после которого комп ребутнулся. Ладно, спс что откликнулся, видимо проблема в винте.
АLPHA вне форума