|
|
#6841 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6842 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6843 | ||
|
Новичок
|
Можно ли создать ещё одну папку Steam с новой лицензионной игрой (и другим аккаунтом) на более свободном диске?
|
||
|
|
|
|
|
#6844 | ||
|
Гейммастер
|
Не могу точно сказать. Возможно, что статистика останется у них там в памяти на сервере, а вот прохождения вряд ли, если они конечно не лежат в SteamApps.
Да там вроде и обновлений-то на игру никаких не было, насколько я знаю, кроме блокирующего одну миссию. Цитата:
Уж лучше просто всю папку Стима перенести на более свободный диск и игру поставить на тот же акк. Тем более, если верить шапке, подобные перемещения Стиму никак не вредят. |
||
|
|
|
|
|
#6845 | ||
|
Гейммастер
|
Goldpriest, Попробуй установить еще один клиент Стим на диск который тебе нужен.
Вопрос: - безопасно ли вообще добавлять в список игр "Игры не связанные со steam", которые используют стим (каламбур |
||
|
|
|
|
|
#6846 | ||
|
Игрок
|
Avalanche, безопасно если они лицензии - это 100% А вот с крякнутыми (пиратскими) играми не советую добавлять. Но так как CoDMF2 связан по идеи, но рисковать не стоит.
Не удобно и очень жалко будет если потеряете аккаунт. Мой вам совет не рискуйте добавлять крякнутые связанные со стимом и вообще пиратские копии. Оно того не стоит.
|
|
|
|
#6847 | ||
|
Новичок
|
Как это переместить папку Steam (без переустановки) с двумя играми на другой диск? А послезавтра появится третья игра...
|
||
|
|
|
|
|
#6848 | ||
|
Игрок
|
Goldpriest, так же как и любую другую папку (например с мультимедиа) Например был на C:\Program Files\Steam, а вы например методом копирования\перемещение перекидываете куда вам угодно, например E:\Steam (но главное, чтобы в пути не было кириллицы, только латиница) Как появится третья, то и установится в папку где стим.
|
|
|
|
#6849 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну, и плюс, как сказали выше, чтобы в новом адресе не было русских букв. |
||
|
|
|
|
|
#6851 | ||
|
Игроман
|
Ребят,у меня стим язык поменял на английский,после того как я инглишь версию установил Left4Dead 2. В стиме язык не получается сменить обратно(в английском стиме в чате нельзя по-русски писать,потому хочу обратно русский) У меня теперь вариант только один,поставить русский Left4Dead?
|
|
|
|
#6852 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, взываю о помощи! Накрылся стим, совсем. Не запускается, выдает ошибку на иероглифах, в которых можно разобрать только ClientRegistry.blob Файл не удаляется. Я уже все перепробовал - удалил всё из папки стима, убивал все процессы в системе, установил специальные проги для удаления запрещенных файлов, удалил все упоминания о стиме из реестра - файл неудаляем. В установке/удалении программ упоминания о стиме нет (ещё до чистки реестра), пробовал скачать стим и установить, а он не хочет - пишет что уже есть файл c:\Programm Files\Steam\ClientRegistry.blob и пока его не удалят он ставится не будет. Что ещё можно попробовать?
|
||
|
|
|
|
|
#6853 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS А как неудаляем? При удалении выдает ошибку, или еще что нибудь?
|
|
|
|
#6854 | ||
|
Гейммастер
|
АLPHA, перезагрузи комп. Сделай проверку всех дисков. Попробуй удалить .blob
Да, в крайнем случае можно попытаться в другую папку Стим поставить. Вдруг получится... |
||
|
|
|
|
|
#6855 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Чето как-то я щас демку Dragon Rising,и чет у меня Nod32 вдруг вирус нашел какой-то во время обновления,называется Poly.Crypt.TSR.EXE.Я его удалил,но сам факт напряг.Было такое у кого-нить?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#6856 | ||
|
Опытный игрок
|
Пробовал.
Спец. прогой или чем? При запуске инсталлера он мгновенно выкидывает ошибку что вот файл ClientRegistry.blob уже лежит на винте и стим ставится не хочет. Никакого выбора нет, просто запускаю инсталлер и мгновенно ошибка. |
||
|
|
|
|
|
#6857 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|