|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме идет обсуждение игры, вопросы по прохождению и техническим проблемам тут Rockstar Games Presents: Manhunt 2 ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive Издатель в Росии на PC:1C Платформы:Nintendo Wii, PS2, PSP, PC Дата выхода на PC:Вышла Оффициальный сайт: Открыть Возрастной рейтинг игры:Adult Only (21+) Жанр:Stealth-Action Системные требования:
Скрытый текст: Особенности игры: > Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову. >Сильный искусственный интеллект. >Огромный выбор средств уничтожения. > Голосовая поддержка. > Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач Информация и скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vagabund; 10.11.2009 в 09:52. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Оружейный арсенал немного больше чем в первом manhunt, а арбалет и ножовка пока мои любимые оружия.
|
|
|
|
#484 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Тут согласен, серп вообще где-то после прохождения 3-4 уворней появляетя. Заметил одну странность, почему при самой жестокой казни в большинстве случаев Лео и Дениель как бы сказать помягче, отрывают достоинство врагам? Ещё понравилось когда в телестудии кого-нибудь убиваешь тебе люди аплодируют и свистят, имхо очень забавно.
|
|
|
|
#485 | ||
|
Sandman
|
пара вопросов:
1.в игре чекпоинты сделаны также ужасно как в 1й? 2.есть ли уровни где надо просто идти и стрелять (о5 же как в 1й)?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Что.
На 2-м уровне уже. Добавлено через 1 минуту Нет, если бы сделали больше убийств - это бы не понадобилось. А то мне приходится менять оружие, ибо уже бесят однообразные убийства - хочу нового.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 13.11.2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Не, у меня он появился на втором уровне.
|
|
|
|
#488 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Наверное ошибся, а вот уровень на кладбище, почему все враги как будто голограммы мигают? Сюжет на могучем английском, а мне почти ничего не понятно.
|
|
|
|
#490 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прошел только что игру и незнаю что сказать, игра показалась коротковатой, графика отдельная, но на ней останавливться не буду. Сюжет отличный, правда половину не понял, концовка неожиданная. Игре 5.9/10 могло бы и больше, если бы графа по лучше была. Подожду пока выйдет русик и начну проходить по новой. Я только одного не понял, Лео мертв?
|
|
|
|
#493 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
игруха норм а вот графа
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Мэнхант! Тот самый мэнхант! Графика, конечно, ужасная, кажется, что хуже, чем в первой части, это сильно напрягает. Поначалу думал, хрен с ней, главное игра, но картину она подпортила основательно. А что касается самой игры, тут всё просто супер, всё то, что за что я любил первую часть: мрачные пейзажи, фрики и п....сы в свинячих масках, стрёмные типы в балахонах и всех их можно зверски зарубить топором! Уххххх, никакая игра с этим не сравнится! Казни просто ужасны: герой отрубает головы, режет серпом по яйцам, вырывает кадык, забивает насмерть топором или лопатой, всего не перечислить. Как долго я этого ждал.
Игра показалась сложнее первой части, провернуть красную казнь ни всегда получается, противник часто не хочет долго стоять спиной, наверное, боится |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
У меня ничего не появилось
когда запускал с ярлыка. Наверное железа нужного нет >< Да и вообще, по моему в манханте 2 это страшно будет смотреться.
|
|
|
|
|