![]() |
| ||||||
| Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Ваш выбор: | |||
| Gothic |
|
164 | 35.57% |
| Risen |
|
81 | 17.57% |
|
Обе рулят! |
|
195 | 42.30% |
| Обе шлак! |
|
21 | 4.56% |
| Голосовавшие: 461. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Фанат оливье
|
VS ![]() Наконец-то вышел достойный оппонент серии Готика. Risen - очень похож на своего предшественника, и недаром их ставят в один ряд. Но, не смотря на все сходства и различия, игры все-таки конкурируют друг с другом. Думаю, сейчас настал тот момент, когда мы попытаемся определить победителя. Голосуем, критикуем, аргументируем! Аргументируем мнение, ок?
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) Последний раз редактировалось YeeeGORka; 02.12.2011 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Shredder
|
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Shredder
|
Зря же( Вот и сравниваешь его с третьей частью. А если не проводить никаких аналогий с серий Gothic, то и лучшее впечатление можно было бы получить.
![]() Наверное...
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Нее. Упыри больше похожи на зомби, но шустрее. Вот только по-моему в Готике не было зомби. Или были? Уже подзабыла.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#206 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
|
Упыри больше похожи на Голлума...
Ну а лично я, не особо умудренный в РПГ и не дошедший третью Готику даже до половины и не игравший в первые две части, считаю, что обе игры достойны, чтобы их пройти, запомнить и полюбить, каждую за свое, за свои мелочи, которые нравятся в таких играх и за "эпичные" прибамбасы, из-за которых у большинства срывает башню. И не чего придираться к мелочам, хотя и клиент (геймер) всегда прав, то разработчик все равно все сделает по-своему, а клиенту ничего не останется, как купить, заткнуться и играть в чудесные игры, за разработкой которых некие люди потратили годы своей жизни и только это достойно уважения, имхо.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Фанат оливье
|
Adan,
Цитата:
![]() Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игроман
|
Так зачем вообще придираться? Играй себе и помалкивай. Но нет же, надо вылезти и облить претензиями разработчиков, издателей, продавцов и других. Игра не может быть идеальной и удовлетворить всех и каждого невозможно. То, как игра была сделана - это выбор разработчиков, так они видят то, что хотели создать. А если слушать каждого, то наоборот, получится несъедобная солянка, которой отравятся все попробовшие. Играли же в Первый Халф Лайф и не вякали, и радовались каждому моменту в игре, благо, что игра пестрила разнообразными моментами, которые не забываются.
Да не только они. Прям не успел одну дойти, как вторая вышла.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Моледец! Правельно, даже и не надо сравнивать обе эти игры. Каждая живет своей жизнью. Готика ушла на покой победителем, по крайне мере для меня, и пусть такой и останеться в наших сердцах, ох какой пафос, а Ризен - это совершенно новая игра от наших любимых Пираний, возможно будет вторая часть, по крайне мере я на это надеюсь и жду, и будет создана новая серия от разработчиков. А этот опрос пусть живет для тех кому есть о чем поболтать и вспомнить веселые моменты из Ризена и Готики, а кому нравится сравнивать, пожалуйста, вам ни кто не помешает. Пиар ход был хорошим, но немного ни в ту сторону
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игрок
|
Пока еще рано откладывать ее, я полагаю
А почему бы их и не сравнить, на то есть причины... Вот вопрос: Из Готики я помню много замечательных и веселых моментов, чего только стоят волки, мясные жуки и т.д., а вот из Ризена- они тоже есть, но все равно- это немножко не то. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ПС.: как такой текст можно было запихнуть в шапку...
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
Ну как тут не понять
Это все видно и по самим играм и по морю новостей по этой теме, истинная готика это "готика 1" "готка 2" "Рисен"
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
С кого Пираньи взяли пример? С самих себя? Ризен - это Ризен, и назвать его истинной Готикой у меня язык не поворачивается. Всё таки я отдал голос за Готику, а Ризен это так, на один раз прохождения.
|
||
|
|
|
|
|
|