![]() |
Gothic vs Risen
http://game.alport.lg.ua/uploads/pos...405530115f.jpg VS http://megaobzor.com/load/wtf/09_2010/21/games/4.jpg Наконец-то вышел достойный оппонент серии Готика. Risen - очень похож на своего предшественника, и недаром их ставят в один ряд. Но, не смотря на все сходства и различия, игры все-таки конкурируют друг с другом. Думаю, сейчас настал тот момент, когда мы попытаемся определить победителя. Голосуем, критикуем, аргументируем! Аргументируем мнение, ок? |
YeeeGORka,
Ты что с ума сошел,лично для меня Ризен и Готика одинаковые,один и тот же разраб,как их можно сравнивать,я в этом не собираюсь участвовать,ведь Готика-старший папа Ризена,для меня они всегда в одном ряду стоять будут!!! |
Zhenya1,
Скрытый текст: Цитата:
|
Zhenya1, Ааа!!1
Скрытый текст: Всё-таки Risen, не в последнюю пору из-за графики, но всё же... Ладно, не буду писать бред (а я это умею). Просто больше понравилась. |
YeeeGORka,
Ну не знаю может ты и прав,но сейчас мое мнение выше. |
Еще не ознакосился с кандидатом номер два, но небольшое мнение скажу. Risen еще не успел полюбиться играком как Готика, та самая Готика, которую проходишь раз за разом и открываешь для себя что-то новое. Должно пройти какое-то время. Ну, а более подробное мнение, я высскажу когда куплю саму игру...
Скрытый текст: Цитата:
|
ахм...поправьте первый пост, уважаемый, курсив читать невозможно.
каким бы ризен не был, я думаю действительно не стоит пытаться найти победителя. скорее всего даже разрабы не хотят сравнивать два своих детища. |
а чё Risen вышел уже? O_o
|
Цитата:
Да вышел. |
А почему опрос не открытый?
|
AltTab, а какая разница?)
|
Хм, как видно ситуация пока развивается по такому сценарию, чтож никто за готику не проголосовал? :)
Скрытый текст: |
Что за глупости.
|
Risen - та же готика, вид сбоку.
|
Цитата:
Кстати, в сравнении берёт участие Готика 1 или Готика 2 НВ, а может третья часть? |
Цитата:
|
ЭЭЭЭ, что сейчас-то уже тему создали? Надо в Risen поиграть, посмотреть, пройти (несколько раз:) ). Мож лучше пока прикрыть темку?(На время)
|
Тема бред. Как можно сравнивать игры, которые по сути являются играми одной линейки(различие только в сюжете и в ГГ). А так - это одни и те же прелести, но в разных вечерних платьях!
xD В общем проголосовал за 3й пункт. Ибо труЪ |
где вариант "обе гавно"?
Требую добавления правильного варианта |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |