|
|
#1 | ||
|
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Новичок
|
Проблема следующая... Установил игру на Windows Vista Ultimate x86. При запуске появляется ошибка: "ERRO9: Unsupported function". До этого на ХР все работало отлично га средних настройках детализации.
DirectX 9.0 Августовский установил заранее. Дрова так же самые последние. Читал в инете, что эта проблема решается изменением разрешения в файлике config.ini, так вот он у меня в папочке CAPCOM в документах так и не появился. Как я понял появится только если игра наконец запустится. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему. |
||
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Melody*
Эта проблема говорит о том, что у тебя видеокарта не поддерживается игрой. На ХР ты ставил какие-либо дополнительные патчи?
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Игрок
|
Народ, подскажите, пожалуйста: игра, блин, опять дёргается, как раньше, сначала у меня стояла XP SP3 и всё работало на максимуме, потом игра начала жутко дёргаться, я и дрова на видаху сносил, ставил самые свежие, и винду сносил - один фиг та же проблема. Поставил WINDOWS 7 X64, на версии DX 10 игра дёргается совсем немного и то в некоторых определённых местах(н-р на рынке, элеваторе и ещё кое-где) и когда стоит сглаживание на 16xQ, то изображение становится немного размытым, а когда ставишь на 16x - изображение нормальное, неразмытое, кто знает - чё это за фигня? Когда запускаю на DX 9, игра всё равно офигеть, как дёргается, поставил FPS поменьше - перестала, но ведь раньше всё на максималках летало и не дёргалось. Полазил на других форумах - там говорилось, что проблема с дёрганьем - это из-за слабой видахи, но видаха у меня неслабая - GeForce GTX 285.
Вобщем, люди добрые, подскажите - почему на DX 10 изображение размытое (на сглаживании 16xQ) и игра поддёргивается в некоторых местах, а на версии DX 9 дёргается сильно и везде (когда FPS ставишь переменную), а то я уж не знаю, в чём здесь дело, вдруг с видахой проблемы, так я её поменяю, пока она на гарантии. |
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Она сменит оружие только тогда, когда у неё закончятся патроны на другом. Забери у неё все патроны и оставь только дробовик с зарядами для него.
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В режиме Cover она использует более слабое оружие, в режиме Attack соответственно более сильное. Но проще, как уже сказал FaNToM1, оставить ей только одно оружие, всё равно большинство убийств лягут на твои плечи.
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Новичок
|
У меня в мировой версии(не от 1с) голос в роликах какой-то странный, как приглушенный, это так и должно быть?
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Игрок
|
У меня в роликах вместо изображения черный экран, но звук есть. Иногда картинка появится, но потом на след. ролике её не будет. Это как-нибудь исправить можно?
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Игрок
|
Scarecrow, Не работает
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Только огнемётом его нельзя спалить (ну может и можно, но это нужно раз 20 перезаряжать огнемёт). Патроны придётся использовать - когда один герой жарит босса - у него появляются отростки - второй герой должен их расстреливать. Если не хочешь париться - угости его ракетой.
|
|
|
|
#2717 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Шева конечно по нему стреляла,но всё делал я,огнемётом.....правда только на Дилетанте пришлось раз 5-6 перезаряжать.....поэтому если никуда не спешиш и патронов не много,то можно и только огнемётом.
|
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Юзер
|
Начиная с ветерана, лучше стрелять самому тоже, потому, что сама Шева будет достаточно долго расстреливать отростки, ну а если ставишь рекорды прохождения на время, то действительно лучше не париться и пальнуть в него из ракетницы.
|
|
|
|
#2719 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|